返回列表 发帖
原帖由 iamatai 于 2008-2-23 01:04 发表

那你自己看看你之前的回帖再来回答我

请说几楼我再去看吧
忙着帮朋友FS WEB游戏号懒得去找

你有什么不开心的事?说出来让大家开心一下。

原帖由 iamatai 于 2008-2-23 01:07 发表

事实哦?最后和你分析一下

打不过啊
我们2个会加起来才够幻01个会的人。哎
何况今天SJ撒都加幻0一起打,那么多会,我们人太少了

你还不懂,那也没什么好谈的了...

请看 82楼
如果您看东西都看顾头不顾腚,那您确实没撒好说的了

原帖由 聪明的小笨蛋 于 2008-2-23 01:09 发表

最后说句

跳槽肯定没问题,人往高处爬,没任何问题

但是跳槽需要反过来咬旧公司一口么

睡觉睡觉,今天头都大了

安静,需要安静的休息了

反咬?您用词用过您脖子上那个东西么?

原帖由 iamatai 于 2008-2-23 01:13 发表

您真搞笑,和某位仁兄很象啊

我指的是哪楼,你用82楼来回我干吗?

貌似我回你那楼的时候,你的82楼还不知道在哪里吧?你那楼叫事实?

还真的是什么话你都能说去啊

您引用的是60来楼的帖子(头),该贴发言的“都”等字经过82楼修正(屁股)
表示我经过SJ一些同志的挺身而出有了新的发现,所以做了修正

您分不清楚么

原帖由 某月 于 2008-2-23 01:13 发表

也没啥不对呀~不保证17不会去打光荣,如果是17下的光荣今天的局势肯定往另个方向发展,只能说,你们起个因我们来结个果罢了
也如盒子所说,伤的是感情,被视为朋友的人砍比被视为敌人的砍痛多了~

因果

原帖由 达芬奇密码 于 2008-2-23 01:16 发表
我想你们一开始回的那贴的意思, 其实特别想表述, SJ加过去导致你们不力而没守住门, 是这样吧?

如果你想说, 没这意思, 当然我也无话可说, 不过那么多看官都在这儿, 这几句话是否带刺明白人都明白,

就说这些 ...

我来拜这句

原帖由 iamatai 于 2008-2-23 01:17 发表

不知道是谁分不清楚...你的所谓修正就能代表我看到你的那一贴的反映和回帖就变错误了咯?

恩,看起来
如果有人请您吃沙其马
很激动起跟你说:“我沙(杀)……”然后扬起手向您跑来,于是您就一刀子捅了过去,还嚷嚷着“让你杀我”

。。。这个没意义 编辑忒

原帖由 凝羽纵横 于 2008-2-23 01:24 发表

NP参与SE,或者分开讲,都不重要,那张图已经完全可以证明NP的可耻了(我不想骂NP,但希望你们能够化解矛盾)

叛徒+可耻么?
那总盟主您咋老丢下MY啊,难道这个就是传说中的背信弃义抛弃那撒么
顺便问下,MY前您在哪个会玩啊,您做了那些会的叛徒实在太可耻了
还有MY之后您去过哪里啊,您是不是觉得自己可耻的没脸活了

原帖由 路西. 于 2008-2-23 01:29 发表

1打起来真是什么话都变了,心寒。alt+F4了

恩,谢谢您的理解
想当初NP成立了,还没跟MY打呢,你们就什么话都变了

原帖由 凝羽纵横 于 2008-2-23 01:30 发表

那请您说说,除了梦影,我去过哪里?(除了刚开服时候的自己工会外)

那您不是对您会员的背叛吗

按照您的理论,您是卖会员求荣啊

个帖子再回总盟主的话我就自杀

原帖由 liuyufengliu 于 2008-2-23 01:42 发表

对呀 光荣和NP没什么实力 一直被强会激情,人都是有骨气的,谁会高兴一直被别人踩脚底,所以么找2个工会同盟很正常呀,也刚好同盟位置空出2个。也刚好17那边可以空出2个。其实就那么简单

小心,会被人说象某会的

原帖由 ♂重新¢开始♀ 于 2008-2-23 12:11 发表
没说不能打啊 也没说不能同盟
自己走自己的路
难道你以前和别人势不两立 你现在会去和别人一起合作?

如果男人都你这个思路
那……
一时找不到词形容

原帖由 王者如风 于 2008-2-23 12:40 发表

这个盟友MS是你们一直所不耻的。

很黄,很暴力啊!

看41楼就知道了