返回列表 发帖
要顶下
童年啊童年,就是那点点滴滴的回忆

XX说XX 有什么好说的,只准官周放火 不许百姓点灯?

游戏而已游戏而已。

原帖由 iamatai 于 2008-2-22 22:51 发表

幻0一个会可以装100多个人

问题是NP+光荣只有40+人

都1点半了还在吵,游戏就是游戏扯出1堆人生理论干吗。既然是游戏,就没有永远的敌人,同样的也没有永远的朋友。谁和谁同盟都不关其它人的事,个人有个人的思维理念,谁也不能统制别人的想法,既然这样,吵下去有必要么?

原帖由 iamatai 于 2008-2-23 00:08 发表

至少我是这么认为的,如果是同盟那就好好一起和别人激情,如果不是,那就做好随时被激情的准备

对呀 光荣和NP没什么实力 一直被强会激情,人都是有骨气的,谁会高兴一直被别人踩脚底,所以么找2个工会同盟很正常呀,也刚好同盟位置空出2个。也刚好17那边可以空出2个。其实就那么简单

原帖由 ♂重新¢开始♀ 于 2008-2-23 01:49 发表
1群垃圾 说的就是你们
以前的敌人 现在的同盟?
你们喜欢做你们喜欢做的事
骂你们怎么了?你们这样做就是让别人骂的
草了 幻0为什么打你们?难道让你们拿第1?
17破我们?我们是空城好吗 破你吗破了
还有 我们 ...

垃圾不垃圾伦的到你放屁么。没事就会叫PVP叫人垃圾 有用么
自己不想想自己多大了

原帖由 ♂重新¢开始♀ 于 2008-2-23 11:35 发表
大不大和你有关系?你就是垃圾 怎么了?被我说中了?急了?

我是不是垃圾与你无关。还有你高估你自己了。我从来不跟傻子急。

原帖由 ♂重新¢开始♀ 于 2008-2-23 11:46 发表
我没高估我自己 我就这点实力 打掉你们的守护石罢了

光荣打不过幻0我们是认了的事实摆在眼前,没什么了不起。但被别人骂垃圾我想无论是谁心理都不高兴,游戏就游戏了还撤什么有种 单条
垃圾之类的话,懂得用电脑打几个字的人都应该不小了吧。