返回列表 发帖
风云突变..

打雷了,下雨收衣服了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

原帖由 路西. 于 2008-2-22 23:42 发表
自从XX事件后,MY一直避着,尽量少碰去,今天人家终于找上门了,虽然集体都换了个窝。

看了楼上的图很强,NP,光荣,17,月光,这个联盟阵容强啊。

不过意外的是经历那个XX君子协定和XX为班底的会,又和X ...

我一般在小站很少骂人

这次破个戒,

你个jb就你他妈的嘴贱,会变成这样也有你这个贱嘴的一份.

mb的一个大老爷们的整天那嘴跟破斗笠一样什么都盛不住吗

你他妈的还是个男人吗,

滚你mb去吧

原帖由 一位宣言 于 2008-2-22 23:46 发表
SE的时候有人会聊说NP和17同盟了,我还不信...

还有逼不逼一说呢

天拳,我只是想说一句,凡是有个因果,没有无缘无故的爱,也没有无缘无故的恨.

原帖由 一位宣言 于 2008-2-22 23:53 发表
我知道啥问题,只不过我难接受罢了,毕竟原来我们还是一组的,不过已经有一次分离,会同盟在预料中,没想到这么快罢了

预料之中吗,呵呵..

又是谁的预料呢?

黑菜今天还在老战报里骂17,会变成这样,谁又预料到了?

会变敌对是迟早的,这个我相信双方的人都有数,但变成这个现在这样的局面,没有一点原因吗?

原帖由 路西. 于 2008-2-22 23:59 发表

我有说过什么,MY一直守着拉5,最后看到X在门口集合,只怪几只面孔太熟悉了,死死冲了我们半小时。想想不爽花了5块钱买了第一箱喇叭。
17今天表现真不错,冲下了拉2,幻想闲了不用守了,四处激情,激情出事了 ...

贱b嘴,你老子我是说这次gvg?

你他吗的前面几次战报里嘴都老实了?

mb的一直把你当个小丑,跳着跳着还跳上梁了啊.

会有np这个会,你他吗都知道些什么?np的人做的过努力,你他吗的p都不知道,还整天跑小站,跟个老娘们似的扯东拉西,你他吗的泰国研修回来的是伐。

死b快滚远点吧,贱

原帖由 聪明的小笨蛋 于 2008-2-23 00:00 发表
推啊,继续推啊,推到最后全TM是MY的错了

我TM就要笑死了,你们觉得不激情要出去打,MY的错

你们TM出去激情给幻0的刷城了,又是MY的错

靠,做人能再无耻点么

我曾说过很多次,我最不喜欢看到的就是反目成仇.

呆,会有np这个会,如果你很想了解来龙去脉,请找名流叔,我相信如果他愿意给你解答的话,他知道的比谁都详细,比谁都清楚.

事情了解清楚了,我相信你不会这么简单来看np.

如果一件事,仅凭个人臆断,就去推测自己的想当然的结果,那么我只想说,思想上自己把自己往死胡同赶,就没什么好说了.

原帖由 路西. 于 2008-2-23 00:18 发表
也就是些白眼狼,么气节,还好是游戏,要是国家和国家打仗,真的会很经典。

呵呵,我真不知道当年那个最见不得自己会员在论坛里乱说话的名流叔是怎么能忍的下你的.

放任你这条狗到处撒野.

是条能咬人的狗倒也罢了,废物一只.

原帖由 晴づ历历 于 2008-2-23 00:26 发表
其实事情很简单的.想通了就好.某些人想不通我们也么办法了

我也想不通.

原帖由 聪明的小笨蛋 于 2008-2-23 00:29 发表

高毛,我只是没你会装X,OK?

你们什么心态,自己清楚。

我不想和装X的说话

你不愿意面对自己的逻辑错误么?

幻0来打光荣是幻0的问题,

光荣去打my就是np要针对my了吗?

原帖由 路西. 于 2008-2-23 00:29 发表

我想问你,你们目标JF1,5,幻想去打有拿下过这2城吗?说白了就是守的无聊,过去激情会,最后还是去,2,3,4做文章

你个sb

照你他吗的这么说,今天光荣去打my也是去激情会,就允许my来找np的激情?

果然只是条废物

原帖由 路西. 于 2008-2-23 00:37 发表

激情要和17他们一起冲门?你摸摸良心说话,处了上次JF1一场误会后,MY有主动去找过NP吗?

说话就跟放p一样,来找np就没冲过门?

我要是能找出视频来,你他吗的从此消失在sy好伐?

你有这个狗胆么

原帖由 逆袭的合名 于 2008-2-23 00:40 发表
何必呢?直接说吧,17给了什么好处,史靴?JP装备?会员勿回,谢谢。

为什么NP和17走近了MY会马上又气又急?

因为MY在意你们,在意你们这些兄弟。

呵呵,盒子,原来你觉得是为了好处.很好,很好.

行了吧.

别的不说了..

没什么好说的了..说下去也没什么意思了..

所谓的理由,正当不正当,低级不低级..

根本没有必要去讨论.

因为发生了这些事,所以有了这样的结果,

如果没有这些事,也没有这样的结果,

这只是一个因果关系.

我踢了你一脚,你觉得痛.是因为我t了你.

而你反踢我一脚,是因为我踢痛了你.

当你由爱生恨的时候,那时的复仇便是不择手段了.

人之常情.