返回列表 发帖
真惭愧,一开始公会没人会修石头,原来修石头的告诉俺要半夜才能回,没石头状态20分钟

我要如何灌溉你,我的美型小受

SE的时候有人会聊说NP和17同盟了,我还不信...

还有逼不逼一说呢

我知道啥问题,只不过我难接受罢了,毕竟原来我们还是一组的,不过已经有一次分离,会同盟在预料中,没想到这么快罢了

原帖由 某貓 于 2008-2-22 23:57 发表

预料之中吗,呵呵..

又是谁的预料呢?

黑菜今天还在老战报里骂17,会变成这样,谁又预料到了?

会变敌对是迟早的,这个我相信双方的人都有数,但变成这个现在这样的局面,没有一点原因吗?

我预料的,我以前也想过NP肯定不会和17同盟,不过自从那次东门聊天吵架后,我就没那么肯定了

因为GVG非同盟就是对手,不说敌对吧,人都是冲动的,从对手变成敌对,很容易的事

原帖由 某月 于 2008-2-23 00:05 发表
至于天使和呆,别以为你们所以为的,就是真相
可以说,NP最初离开的人,从进MY第一天到离开MY,都对工会兢兢业业,对名流无愧于心

至于某些让NP离MY和名流渐远的名嘴们,你们YIN了

你觉得我们以为的是什么是真相?会开新会我很早就知道了,黑菜队伍里提出来脱离的最早估计是我吧

我一直在吵架的事上没做什么语言,就是因为我不知道原因,所以我闭嘴

至于今天的事,我觉得会同盟出呼我意料之外,毕竟我不知道出了啥事,也没发表任何关于公会的看法

估计你会这样说是因为某人截了我的话才会说什么真相不真相吧,那麻烦叫他把前面自己的话也截出来,我只不过是引用他的话换个说法罢了

好了,MY的别说了,反正结果已经有了,就是他们同盟了

原帖由 「睫髦」 于 2008-2-23 01:22 发表

汗。。。不允许别人把幻灵和MY拆开讲。。倒允许NP和光荣拆开讲。。看的快没思绪了

因为幻想和MY都打了SE,公会都开起来了,而NP和光荣只开了光荣打,NP不在,所以和NP没关系

原帖由 tiancongyun1 于 2008-2-23 01:09 发表

另外你老是说什么幻0打NP,然后NP就来打MY。再次问下,幻0和MY什么关系?NP和光荣什么关系?打起来需要很多理由么?

总结就在这里了,ZZ说的没错,非同盟就是对手,打起来没有理由,所以就不要再追什么以前过去,关键是以后,就是2个联盟的对打了

真长啊,我现在总算知道为什么上次有人告诉我,千万别和某人对上,死的都能说成活的