返回列表 发帖
机器人哥哥太帅拉
“你老了,威震天!已经过时了,该去废品堆了!” “我们走着瞧,究竟谁该去废品堆!” “破烂儿,你不过是个破烂儿!” “闭嘴!哈哈哈哈,我要是把你杀了,擎天柱,你不也是破烂儿吗?”

所以说,说话要留个余地不能太绝,毕竟是游戏..
本来群都退了离开好久了,难怪会长今天突然叫我回去 原来有事发生
“你老了,威震天!已经过时了,该去废品堆了!” “我们走着瞧,究竟谁该去废品堆!” “破烂儿,你不过是个破烂儿!” “闭嘴!哈哈哈哈,我要是把你杀了,擎天柱,你不也是破烂儿吗?”

睡觉之前狂汗下,这次SE比星期四战报还长

原帖由 Kipi恋 于 2008-2-23 02:53 发表
下周5SE大战了,梦影,幻0,木叶,ST VS 17,月光,NP,光荣[人家还有个牛牛联盟可以]

下周日可能出现, 17,月光,NP,光荣,牛牛,童话,YDY,龙城,8路狂攻,拉1和拉5。

哪方笑到最后?!

想想就热 ...

引用下
"牛牛,童话,YDY,龙城,8路狂攻,拉1和拉5。"
第一,SE是在周5,周日您自己去打拉1和拉5?
第二,牛牛,童话,YDY,龙城是不打SE的,谢谢

原帖由 Kipi恋 于 2008-2-23 03:11 发表
这件事,17月光最开心了,敌人过去拿着打压自己N久的,乐园精锐和梦影精锐终于归顺,17联盟了。以后可以以彼之道还至彼身,梦幻那边只能说自己激情过头了。打吧,反正就这样,不知道还能打多久,大家珍惜点~!

哎~你又YY了一次~"归顺"
看得出来了其实你最开心

原帖由 Kipi恋 于 2008-2-23 03:20 发表

没办法,实在太激情了,我现在还在想,下周5,去梦影,幻0好,还是去17,月光玩好了。开,WZ,CK,创造,SG,舞女开那个好呢~!

要慎重考虑,今天在小工会胡乱下玩了一天,没赶上这热闹~!

去您最喜欢的17吧~说不定为了欢迎你的到来,人家不打SE的牛牛联盟还会特地出来次为您出来玩次8V2啊

原帖由 Kipi恋 于 2008-2-23 13:26 发表
其实我想说,别去掺合MY和NP的事,连我这个MY待那么久也懒得去掺合了

我怎么觉得这帖子里面你参合的最开心

原帖由 Kipi恋 于 2008-2-23 17:07 发表
说白了就是MY那几个SY才加入的新人不知天高地厚,说话不自觉。

NP那几个老人,自人自以前对MY有功绩,看到几个新人不能容忍,以老迈老。帮了17也找点正当理由。

其实明眼人心理清楚,17和光荣的爱情火花, ...

您一开口总是这么真知灼见啊~
你姓懂的?每次开口都比当事人还当事人~

原帖由 Kipi恋 于 2008-2-23 17:47 发表
好吧,我挑拨,大家都清楚哦,是我挑拨的,所以NP和MY是无辜的。最后一帖子,这游戏站不到中立上去。

走好,不送~
希望下次带上你的脑袋来这里

还在吵~年轻人真的很有朝气喔~~