返回列表 发帖
哇,居然统一了。真帅。

今天才发现,原来SE也能那么激情
足足激情了1个多小时啊。
期待下星期最后1站
打完就这无聊的比赛就轻松多了

我在这说几句,你们想怎样就怎样,别TM说逼不逼的.

只会让我看不起,想搞独立就出去,想搞激情就战斗.

你们想怎样都行,我们接招就是,但是说逼的请闭上你的嘴巴.

推啊,继续推啊,推到最后全TM是MY的错了

我TM就要笑死了,你们觉得不激情要出去打,MY的错

你们TM出去激情给幻0的刷城了,又是MY的错

靠,做人能再无耻点么

原帖由 I钱I米 于 2008-2-23 00:03 发表
战报会很激情
不过我想说,大家都表废话了好么,嘴上功夫行可以去当主持人,别来这瞎掺和
GVG打起来就知道了..
同个盟而已,一边倒的GVG没意思

你这话说得不错,我顶了

TM的同个盟也找个冠冕堂皇的理,给逼的。

想打就打便是了,我们接招,别TM说什么给逼的。

原帖由 某月 于 2008-2-23 00:05 发表
至于天使和呆,别以为你们所以为的,就是真相
可以说,NP最初离开的人,从进MY第一天到离开MY,都对工会兢兢业业,对名流无愧于心

至于某些让NP离MY和名流渐远的名嘴们,你们YIN了

表和我说真相不真相的

你们所谓的内幕我更没兴趣知道

你们TM说什么我们逼你的让我很不爽

你们要闪出去激情,我从没说过你们什么

MY也从没做啥对不起NP的事

今天,你们的城让幻0打了,就TM来打MY的城

从今晚开始,我彻底绝望,你们要打就打,别TM的找理由,别TM的说是我们逼的

既然不当朋友,那就一切战场说话,我们不怕任何对手

原帖由 砂の垨鹤 于 2008-2-23 00:20 发表
我很少发贴的,这次NP和17同盟和MY一点关系都没有。只是看不惯幻0的行为,所以这次同盟针对幻0的,请某XX们管好你们的B嘴。把事情搞清楚在喷,《一个歪嘴驴为什么没有正常的驴贵那(注:贱就贱到那把嘴上)》· ...

我靠,什么叫和我们一点关系都没有

今晚是谁主动来拉5进攻的,又是MY逼的了?

好了,我也不说了,就这次MY和NP来说,谁是谁非我清楚得很

再见,曾经的战友

原帖由 tiancongyun1 于 2008-2-23 00:24 发表
发现有些人想把自己当重点当焦点么。明明同盟是为了针对某会,

但是有些人觉得自己被忽视了,开始起风浪了。

一句话,虚荣心害死人啊。看看今天那两帖子,谁起的头就知道了。睡觉起,感冒了不能动火。

你在放P?

打拉5也是针对幻0了?

还有更无耻的话么?继续啊.

不是你们打拉5,我才懒得鸟!

原帖由 裘拉·洁缇亚 于 2008-2-23 00:26 发表

奇怪了
按照您这个逻辑,今天来打你们的是光荣
NP只是部分参与的人因为自己不打加进了光荣
您在谈自己时把MY和幻0联盟分这么清楚,但到NP和光荣倒是那撒了

您实在是高啊 人如其名吖

高毛,我只是没你会装X,OK?

你们什么心态,自己清楚。

我不想和装X的说话

原帖由 超級國皇~! 于 2008-2-23 00:27 发表

裝什麼清高,真看你不爽,.
NP出去的人就2個原因,第1個不說了,第2個就是壓力太,想隨便玩玩GVG,所以一開就都打鐘樓什麼的,.而且開始打JF去選擇打牛牛,後來又和SJ打,現在連幻0都來打我們,那些你又知道多少,別以為 ...

装?要说装,我哪能和你们比。

我说了,你们爱怎么玩你们的事

主动打上门的也是你们,要说MY逼你们的

你就少在这放P,谁逼谁,我自己清楚

原帖由 某貓 于 2008-2-23 00:31 发表

你不愿意面对自己的逻辑错误么?

幻0来打光荣是幻0的问题,

光荣去打my就是np要针对my了吗?

笑话,逻辑错误?

幻0的人打你们等于MY的人打你们了?

你看到幻0有我们MY的人去打你们了?

但是,在光荣里,我看到的可是一个个曾经的战友的名字呢,哈哈

现在也是战,也是战啊!

原帖由 裘拉·洁缇亚 于 2008-2-23 00:34 发表

再次疑问,NP打SE了么

你脑子不好使,我就TM就再和你说一次

你听明白点了!

我TM不爽的是那些名字!那些曾经一起战斗过的朋友!

不是TM的什么会名,懂!了!没!有!

如果个NP会里面全我不认识的,随便怎么打都没问题,OK?!

原帖由 逆袭的合名 于 2008-2-23 00:40 发表
何必呢?直接说吧,17给了什么好处,史靴?JP装备?会员勿回,谢谢。

为什么NP和17走近了MY会马上又气又急?

因为MY在意你们,在意你们这些兄弟。

你算是明白点事的人

如果NP不是那些名字

我根本就不会去在乎多几个对手这样P事

GVG而已,打就是了,没什么大不了的,难道MY会惧怕任何一个对手?

原帖由 超級國皇~! 于 2008-2-23 00:43 发表

你的不就是P話?你不是裝是什麼?不開心出去建個工會玩就是叛徒?就要被你罵?你以為自己是神啊?NP個個都是衰人?MY馬路了我們會出去慶祝?你有為過MY和NP談過一次狀況???前幾天我才問過香菇會不會發生今天的情況,他 ...

你TM不懂事就给我滚远点

我和名流,黑菜谈话的时候,你知道个P

你眼睛近视还是瞎了,我几时说过叛徒这两个字了?

你们觉得和我们打比较激情,那要要打便打就是了

别TM的打了又把责任推卸给我们

原帖由 tiancongyun1 于 2008-2-23 00:50 发表

NP的名字关你什么事?自己不爽一边自虐去。老是说MY惧怕任何一个对手?什么之类的话。记得MY领导人不是你吧。

自己也说GVG而已,打就是了,没什么大不了,一边又在为几个名字来回的折腾。

猪鼻子插 ...

NP这名字,确实和我没关系,我也没说有关系了。

还有,不好意思,那些名字压根就没你,你不需要对号入坐。

我说我的话,又TM和领导人啥关系,或许你认为你是所谓的P领导了不起了,只有领导才能说话?

我为名字折腾是我的事,但又不是你名字,你操心什么,我不需要你关心,受不起,谢谢!