返回列表 发帖
原帖由 ⒉⒋k純小黑 于 2008-2-24 02:07 发表
因为1工地上面偷别人网络用,做人比较狗,因此比较向往网吧,所以一直在YY你 - -!!

难道是传说中的电线上网?电通?

原帖由 lufans 于 2008-2-24 01:56 发表

补充你们两个,YY?你又知道我想说什么,我只想说送你个新疆羊肉串要么,孩子真是想法多

YY的意思就是其他人根本没那样想,你却要把自己怎么想的当作是别人怎么想的发出来.
还有这帖和新疆羊肉串有什么关系? 你过年过节都送这个的吗?
孩子送礼送的真奇怪

......今年不是暴风雪灾害嘛...回不了老家么火车站门口卖新疆羊肉串,他是划了则领子要我们去挑他生意伐
天寻四海,今一骑当千
这是一群娄子,从I/O被操到SY的故事
=====>

原帖由 AlwaysDBoy 于 2008-2-24 02:04 发表

啊啊!!原来通阴沟的就是叫管道工程师啊!!

O NO..难道前天来我家修水管的是它...

原帖由 ⒉⒋k純小黑 于 2008-2-24 02:13 发表
......今年不是暴风雪灾害嘛...回不了老家么火车站门口卖新疆羊肉串,他是划了则领子要我们去挑他生意伐

50RMB一串的羊肉串?

原帖由 ⒉⒋k純小黑 于 2008-2-24 02:13 发表

汗记 人家下班了啊 没戏唱了

恩,新疆进口额

假想场景:

威尼熊lofans:来来来~~看1看~~新疆进口正宗啊里八八羊肉串

(似乎特啊里八八么关系,但是无认为凭则狗额智商会个能刚...)
天寻四海,今一骑当千
这是一群娄子,从I/O被操到SY的故事
=====>

好了, 工程师 佩服谁 就送串羊肉串额 不吃羊肉的 千万别被他佩服上了 作孽额

原帖由 crytyty 于 2008-2-24 01:50 发表
别动不动就狗不狗的~
你老师没教你不要说粗话脏话吗?
哎。。书都白念了。。

低调啊低调,来跟我种西瓜去。

原帖由 逆袭的合名 于 2008-2-23 00:51 发表
OK。那你们继续吵吧,继续吵。
曾经的战友反目成仇,曾经的敌人在屏幕的乐的笑哈哈。
渔翁永远是得利的。

您老说话真动听~
其实世界上本没有绝对的敌人和绝对的战友~
大家从各方来到SY也算是缘分 至于怎么玩是自己的事 无论怎么样自己玩得开心不就好了?
请您别随意猜测对方是不是在屏幕那头笑 你看见人家笑了么?你可以不喜欢对方 但也请尊重对方
渔翁得利??呵呵!只秉持玩得开心而已~
月亮照常挂起   GVG仍旧继续

挖靠,这个楼搭的够高的,我再来托一下....
打造中国第一的动漫摄影活动基地
http://shop34812718.taobao.com/

原帖由 ℡遺失? 于 2008-2-24 01:46 发表
有病就去打疫苗 别没事出来乱咬人
根本不认识你 随随便便说别人 很得意?

这句话其实送给lufans挺好的
SY服收大量du药加速水蜂胶树芽黄石水晶碎片S,I+20卷轴。

那终于结束了?

41页了啊,草草草

一个晚上睡下来又多了10页~激情啊