返回列表 发帖
原帖由 ⒉⒋k純小黑 于 2008-2-24 01:57 发表

撒?难道弄伐是了网吧?工地上啊有电脑特宽带啦,工地啊实现现代化了.....

华硕E—PC,盗连个开放性无线网络,就能上小站啦,科技造福人类

原帖由 lufans 于 2008-2-24 01:46 发表

还讲证据,我还以为你们说话都不托下巴的,懒得找你的帖子

我还以为你说话都闭着眼睛的
懒得找我的帖子,那不是我逼你的,是你自己懒
以前引用你的帖就习惯了你转移话题,从不正面回答问题的回帖方式了
你也就只会说这些有的没的...

YDY出来的人素质就是TMD高!

原帖由 lufans 于 2008-2-24 01:47 发表

我盖一层,你们盖两层,我失业了,真的失业了

原来你的职业真的是盖楼的啊。.. 比装修还伟大了不是..人家装修房子而已 你盖大楼的...

额,搞装修盖楼额都嘎实惠啦,搬了1天落砖,么地方发些怨气,来小站上放两则臭屁,赞 - -!
天寻四海,今一骑当千
这是一群娄子,从I/O被操到SY的故事
=====>

刚看了看个lofans额QQ资料...职业,工程师,大家都表刚了,懂额,一般民工都说自己是工程师额
天寻四海,今一骑当千
=====>

原帖由 lufans 于 2008-2-24 01:48 发表

建议你换个号盖楼,明天都不知道你的话都还看的到伐,你自立不是我说了算的,问自己

你脑子还伐够请桑,你都引用他的话了,会看不到吗?

1脑子估计捣了1天水泥浆,把塞住了!
天寻四海,今一骑当千
=====>

原帖由 lufans 于 2008-2-24 01:49 发表

难道还要我再引用两次你们的两个关?我比较懒,让看贴的人找吧,不过你删掉也没话说了

那请你引用嘛
如果你不理解"先"字的意思,你可以去查字典的
你比较懒怎么还回那么多呢
自己说的没理了还要把看帖的人牵扯进来- - 利用别人的劳动力?
我这人除非是我自己觉得有说错的地方我会删的
否则我不会随便删自己说过的话

原帖由 ⒉⒋k純小黑 于 2008-2-24 02:01 发表
刚看了看个lofans额QQ资料...职业,工程师,大家都表刚了,懂额,一般民工都说自己是工程师额

啊啊!!原来通阴沟的就是叫管道工程师啊!!

原帖由 AlwaysDBoy 于 2008-2-24 02:04 发表

啊啊!!原来通阴沟的就是叫管道工程师啊!!

你刚知道啊,修电脑额还叫网络工程师来,由此看来,工程师么...
天寻四海,今一骑当千
=====>

原帖由 lufans 于 2008-2-24 01:51 发表

你的电脑刷新我真的佩服,快把你男人电脑房的电脑搬来一个

佩服? 佩服的具体行为呢?
这和我男人有什么关系了?
你又是怎么把我男人的家YY成电脑房的?

因为1工地上面偷别人网络用,做人比较狗,因此比较向往网吧,所以一直在YY你 - -!!
天寻四海,今一骑当千
=====>

原帖由 lufans 于 2008-2-24 01:53 发表
好了在幻灵俩超级盖楼配合下,终于刷到40了,挂机睡觉明天继续哈

再超级也比不过把盖楼当职业的人比啊,你这个以睡觉作为逃避种种问题的借口的战术倒是今天回帖让我看了最好笑的(盖楼工程师下班了?辛苦了!)

- -!!
天寻四海,今一骑当千
=====>