返回列表 发帖
原帖由 AlwaysDBoy 于 2008-2-24 01:49 发表
看了前10页,没兴趣看下去了
只看到某会和某会同盟后,腰腿直了,腰杆硬了,GM壮骨粉药力就是大啊

打倒天猫份子!!!

原帖由 lufans 于 2008-2-24 01:49 发表

难道还要我再引用两次你们的两个关?我比较懒,让看贴的人找吧,不过你删掉也没话说了

你比较懒你还回什么帖?

你死死掉算了我看...
天寻四海,今一骑当千
这是一群娄子,从I/O被操到SY的故事
=====>

原帖由 「睫髦」 于 2008-2-24 01:49 发表

哎,又是哪个人说进小黑屋很荣耀了,你确实很强大啊,,YY能力无人能比

你的电脑刷新我真的佩服,快把你男人电脑房的电脑搬来一个
人間五十年,與天相比,不過渺小一物
  看世事,夢幻似水
  任人生一度,入滅隨即當前
  此即為菩

原帖由 lufans 于 2008-2-24 01:48 发表

建议你换个号盖楼,明天都不知道你的话都还看的到伐,你自立不是我说了算的,问自己

专业啊...那马币到的专业啊,

从装修到盖楼,话题完全有威尼引领,我败了
天寻四海,今一骑当千
=====>

原帖由 路西. 于 2008-2-23 00:11 发表

我承认某次后,我是说过些过分的话,但没几分钟全部编辑掉了,而且我也不是MY管理人,说话也不代表MY。到是你们今天让人很意外。

1个迷好象被抛弃了?

是一个迷抛弃了盟会 他们不打SE
月亮照常挂起   GVG仍旧继续

本来4会都有机会,现在名次出现变化,梦幻光荣前三,但是这个成绩对于梦幻盟和以前的光荣NP来说应该更好看些吧,因为共同的对手17不在前三!如果光荣NP真的把梦幻当作自己人,真的有感情那一起拿前三,有什么不好!不就是第一没机会了嘛!还有别的什么损失吗?
更让我不解的是,NP不是不打SE嘛,NP也说了SE都是会员自己组织去光荣的不涉及工会,如果光荣和17联盟是因为幻0刷了朱诺3还说的过去,那NP也和17同盟是因为什么呢?

原帖由 lufans 于 2008-2-24 01:37 发表

那你做个好的,让大家看看你的水平么

我觉得是简单了点,但我不认为这样不好啊,为什么你说要我做个好的我就做呢? 你以为我是你吗? 刷跆拳分数赚钱的水平也要让大家看看。..[/color]

好了在幻灵俩超级盖楼配合下,终于刷到40了,挂机睡觉明天继续哈
  看世事,夢幻似水
  此即為菩

原帖由 十月の梦 于 2008-2-24 01:52 发表

是一个迷抛弃了盟会 他们不打SE

而盟会在平时也舍弃了一个谜!

原帖由 lufans 于 2008-2-24 01:51 发表

你的电脑刷新我真的佩服,快把你男人电脑房的电脑搬来一个

喂,弄现在了哪个网吧,钞票够伐,伐够工地上叫兄弟稍钱来
天寻四海,今一骑当千
=====>

原帖由 lufans 于 2008-2-24 01:53 发表
好了在幻灵俩超级盖楼配合下,终于刷到40了,挂机睡觉明天继续哈

明天你的指标是搬几块落砖啊,勤劳点,不然明天就继续不了了...
天寻四海,今一骑当千
=====>

原帖由 lufans 于 2008-2-24 01:43 发表

你引用的帖子都在38页呢,速度引用快点,别人送你就要,真的什么都要?!?

别人送你人民币你会不要吗?会要吗?会不要吗?
真的什么都要 ,这句话么又是你自己YY出来的

原帖由 ⒉⒋k純小黑 于 2008-2-24 01:53 发表

喂,弄现在了哪个网吧,钞票够伐,伐够工地上叫兄弟稍钱来

补充你一个,虽然你盖楼盖的头晕,我还是要指出你的用词,挂机,孩子,不是关机,每次都要提醒,就不能好好用词么
  看世事,夢幻似水
  此即為菩

原帖由 「睫髦」 于 2008-2-24 01:54 发表

别人送你人民币你会不要吗?会要吗?会不要吗?
真的什么都要 ,这句话么又是你自己YY出来的

补充你们两个,YY?你又知道我想说什么,我只想说送你个新疆羊肉串要么,孩子真是想法多
  看世事,夢幻似水
  此即為菩

原帖由 lufans 于 2008-2-24 01:55 发表

补充你一个,虽然你盖楼盖的头晕,我还是要指出你的用词,挂机,孩子,不是关机,每次都要提醒,就不能好好用词么

撒?难道弄伐是了网吧?工地上啊有电脑特宽带啦,工地啊实现现代化了.....
天寻四海,今一骑当千
=====>