返回列表 发帖
有病就去打疫苗 别没事出来乱咬人
根本不认识你 随随便便说别人 很得意?

原帖由 「睫髦」 于 2008-2-24 01:45 发表

谁放传送刷喇叭,那个自己放传送应该的人又是谁?? 举例说明 另 看图说话 请附图

还讲证据,我还以为你们说话都不托下巴的,懒得找你的帖子
人間五十年,與天相比,不過渺小一物
  看世事,夢幻似水
  任人生一度,入滅隨即當前
  此即為菩

原帖由 lufans 于 2008-2-24 01:45 发表

你要我就给,那我不是很没面子,我又不是你父母,张口给你喂饭

报歉别以为世界上的父母都和你父母(你妈和你舅舅那样),我很自立的.

不过你有没有还是个问题...
天寻四海,今一骑当千
这是一群娄子,从I/O被操到SY的故事
=====>

小水花居然激情了么!!!不容易啊!!!阔别多年的简笔画又出来了...
怀念~

原帖由 ⒉⒋k純小黑 于 2008-2-24 01:45 发表

哦,我懂了,你既然领子划过来,个么我就改改我的措词:

我只是把你当成1个盖楼代表

我盖一层,你们盖两层,我失业了,真的失业了
  看世事,夢幻似水
  此即為菩

原帖由 lufans 于 2008-2-24 01:36 发表

你们老是叫我关干吗,我配合你们到40页呀,你再加词还是你自己,干吗不承认呢

怎么变又变我们了? 我有老是叫你关吗?好象先提到关字的是你吧?!?!?
你配合到40页好象就不仅仅是配合我们了,而是配合40页前的所有回帖之人了,
既然是我自己 那就别再说"你们"了, 看来你脑子还是伐够请桑

原帖由 ℡遺失? 于 2008-2-24 01:46 发表
有病就去打疫苗 别没事出来乱咬人
根本不认识你 随随便便说别人 很得意?

好心当成驴肝肺

还有,我刚被狂犬lufans咬了口,因此我打过疫苗了.
天寻四海,今一骑当千
=====>

原帖由 ⒉⒋k純小黑 于 2008-2-24 01:46 发表

报歉别以为世界上的父母都和你父母(你妈和你舅舅那样),我很自立的.

不过你有没有还是个问题...

建议你换个号盖楼,明天都不知道你的话都还看的到伐,你自立不是我说了算的,问自己
  看世事,夢幻似水
  此即為菩

原帖由 lufans 于 2008-2-24 01:47 发表

我盖一层,你们盖两层,我失业了,真的失业了

你们是哪们?

我发觉你的意淫能力并非一般的强.

不是意淫- -?

噢那报歉,我不具备这方面专业知识
天寻四海,今一骑当千
=====>

原帖由 lufans 于 2008-2-24 01:34 发表

哦,进小黑屋很荣耀,你们确实很强大

哎,又是哪个人说进小黑屋很荣耀了,你确实很强大啊,,YY能力无人能比

原帖由 lufans 于 2008-2-24 01:48 发表

建议你换个号盖楼,明天都不知道你的话都还看的到伐,你自立不是我说了算的,问自己

我要么脑子被你塞住了,半夜三更问自己,我自己知道就可以了,哪象你个狗比...
天寻四海,今一骑当千
=====>

看了前10页,没兴趣看下去了
只看到某会和某会同盟后,腰腿直了,腰杆硬了,GM壮骨粉药力就是大啊

原帖由 「睫髦」 于 2008-2-24 01:47 发表

怎么变又变我们了? 我有老是叫你关吗?好象先提到关字的是你吧?!?!?
你配合到40页好象就不仅仅是配合我们了,而是配合40页前的所有回帖之人了,
既然是我自己 那就别再说"你们"了, 看来你脑子还是伐够请桑

难道还要我再引用两次你们的两个关?我比较懒,让看贴的人找吧,不过你删掉也没话说了
  看世事,夢幻似水
  此即為菩

我懂了,这个威尼盖了的那个楼就叫小黑屋,难怪这么热心的推荐.
天寻四海,今一骑当千
=====>

回复 #825 砂の垨鹤 的帖子

别动不动就狗不狗的~
你老师没教你不要说粗话脏话吗?
哎。。书都白念了。。