返回列表 发帖
我也试!!!
救命啊 LS的非礼我

4月30号的有错误。。。
救命啊 LS的非礼我

没大更新,就是加了几个巴西的收费头饰

6月5日更新,加入端午相关道具

不错
九姐姐嫁我
九姐姐嫁我
九姐姐嫁我
九姐姐嫁我
九姐姐嫁我

- -感觉不错.4样选择.....

第4种补丁最适合我需求~
信雅雷!人参不再有茶几!

猫头更新鸟,俺的病毒可以编辑鸟

终于有机会把爱总补丁改回猫头了,这次应该可以恢复2天掉一张卡了!

在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

原帖由 ||| 于 2008-6-5 17:37 发表
猫头更新鸟,俺的病毒可以编辑鸟

叫版主封你,你个发病毒的!
信雅雷!人参不再有茶几!

如果有16万人对16万色分别有不同的喜好,你是不是要楼主做16万个补丁。。。
现在的人真是越来越懒,越来越蠢。。。
不想动手,不想动脑。。。
我开始怀疑人类是否在进化了。。。

LZ 有收费服务器的吗

原帖由 月野小阿兔 于 2008-6-5 18:40 发表
什么颜色不好弄 骗骗去弄红的 色盲者怎么办 我朋友就是,就他说还没原来看的清楚
建议黄的 蓝的紫的都可以,红绿的会引起一部分人反感

5个字

不爱用别用
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

有些人要求还真高

补丁有问题 gvg碰到暴风雪就跳诓