返回列表 发帖
原帖由 小猫崽子 于 2008-1-21 20:47 发表

一般人无法满足你的火山洞。。
自从火山出了我才知道火山里面这么广阔。。
天外有天人外游人。。
你该做个手术了。。
不能让皇帝每次都用头服务把

你妄想症晚期了吧?完了生育功能有问题现在连脑子也有问题
低调再低调~~~

原帖由 小猫崽子 于 2008-1-21 20:51 发表

那句话不是这么说的
皇帝干Lain = 牙签掉进火山口~!!!
Lain一般需要几百根牙签

2连了,快编辑掉啊.别只想出这一个说法啊多丢脸

别把你自己的情况套在别人身上.要做男人.
哦忘了你不是男人.
低调再低调~~~

原帖由 小猫崽子 于 2008-1-21 20:55 发表
哦对不起 网络太卡
没办法。。一边干Lain一边耍论坛有点忙不过来
这骚货很难满足

我靠真好笑,妄想症患者,你在我边上?你说你媳妇呢吧? 其实不是她的问题.是你的问题.真的.
低调再低调~~~

原帖由 cloverpet 于 2008-1-21 20:58 发表
上个班就了不起了!!

想去自然就有了!!我大学毕业!!我只是不想找罢了!!

为什么没人要,我最起码看起来没30!!哈哈~~

家里蹲大学
低调再低调~~~

原帖由 伊加尔·阿米尔 于 2008-1-22 00:11 发表

第二.我觉得只要是名义上能过得去.就可以了.两边谁也不是说完全是原有的阵容参加的.但是谁也没明目张胆的去把同盟人全拉来.这就可以了.再深究这个那个也没意思了.皇帝要是说想细算说是从我会里出去的人.我都能给一个特合理的理由说他不属于我们会.但是没比呀。大家都看着呢.说这些没用.所以小花和水晶.起码都顶着自己会标打了.没其他人会标进来.至少也不会超过56V56这个数字.就可以了.

你说的就是我们想要的.樱桃她自己跳出来了说她舞娘怎么怎么了,那说明号是她自己开的.现在借不借人无所谓了,你说得对,反正怎么都有理由说不属于别人会.
红色这句话是贴给老羊看的.我们本来要的也就是这个结果.但是是不是大家清楚.
公道不公道不是你老羊口气NB不NB决定的.全服的人都看在眼里.是非分明.
低调再低调~~~

原帖由 樱桃妍妍 于 2008-1-22 00:44 发表
原来在第一页的视频里发现自己的身影了,还以为是帖子呢!难道我真的眼大留神了.我这样算占沙发吗?弱小的17我应该去准备个暗神衣服吗,不然被某小花的人录下来我被石化的视频 是不是很丢人呢?
可是一个C ...

还有就是樱桃,被石化怎么了?有UB的人还会被冻住呢.GVG谁不死谁不会中状态?你不要那么激动,视频不是为了你录的.碰巧录进去了至于这样么?你是觉得整个小花的人都要拿你被石化了看笑话还是怎么的?我被人AB缓速十字驱魔的时候多着呢.以前刺客召唤被1+2一个致命打出去,他刷喇叭我也没觉得有什么啊.人无完人你要求你完美无缺那是不可能的.
低调再低调~~~

原帖由 毛弟 于 2008-1-22 01:40 发表

水晶输了就输了~~~跟老羊口气NB不NB有什么关系

就算炮灰最后去把城冲了~~~我照样说:小花还是赢了~~~~

像你说的~公道就是公道~~你甭给老杨看什么,你们骂骂吵吵痛快痛快没关系~~~别扯那虚头巴脑的
...

本来就是给他看的.1+2都说了.光明正大的.56V56,顶着小花和水晶的会标.你认为他这句话有错么?
还是有这个想法的人都有错?既然光明正大.你何必跑过来.
就算炮灰最后去把城冲了,你照样说:小花赢了.你是这样说.你觉得有多少人会像你这样说?
本来,这个1V1就是因为王子跟我们工会里的事情.牵涉到你们炮灰任何的问题了没有?丰色说顶老羊,那我自然就给当时做决定的老羊看了.
又有什么了?贬低你们什么了?虚什么虚了?我就莫名其妙你们哪里受到损伤了?

炮灰早5分钟来.首都1就是水晶的了.这兜兜早说过了.我们又不承认什么了?我们说过你们炮灰实力差没有?从头到尾就是要讨个说法结果被人很NB的说我就这么着你管着么.这又变我们不对了?

都40多页了.懒得说了.你愿意说什么你说什么.反正我这话就是给老羊看的.不会改.
低调再低调~~~

原帖由 贶靥 于 2008-1-22 01:46 发表

嘿嘿~~有点意思啊~~~你们要的哪些我门给不了你~~别人给你门了那是别人的事.....
我还是按我昨天的第一贴那话~最后5分钟我们召唤首都1了~没打下来是我们的失败~你们看着不爽没关系~你们能怎么样呢??除了你在着 ...

行你NB呗,我们当然郁闷了,就因为你来了我们郁闷到现在.都快郁闷死了,你的战术很成功.你天下无敌.
我收回我的道歉可以吧.现在我认为小冰没说错.
低调再低调~~~

原帖由 毒薬 于 2008-1-22 01:55 发表
行了吧都不说了又开始了吧?
还别道歉了 现在道歉也没用了

您要脸 跟您们那个小冰似的2皮脸 您脸可大了

是啊,你尽管说我吧,反正我话放这里了.
这次的事情,对于老羊,不值得我们道歉.
低调再低调~~~

原帖由 贶靥 于 2008-1-22 01:59 发表

恩~你要是这么说我还真兜着你着句话..我就NB了..怎么了?我说错什么了???从一个人就等于没威胁~到只要顶着会标就算~~从头到尾都是你们在说~
我从来没掩饰什么...最后我召唤了就是召唤了~~我们过去帮着水晶冲首 ...

确实挺新鲜的,说白了就没想到炮灰会这么干.你说新鲜不新鲜.

换句话说.凭什么要别人对你道歉呢?你们过分事多了从来没见你们任何道歉过.当我说笑话了嘛.

不过也挺省事,以后还真不用道歉了.清闲~
低调再低调~~~

原帖由 毒薬 于 2008-1-22 02:02 发表
说了那么半天40来页 2会打个1v1  评心说那么多人没有别的会的谁信啊?要不因为看见所说sbd跟dd的人炮灰也不会去吧?不然我们帮 何必等到最后5分钟去?过去找骂呢?最后水晶打下来我们不知道你们会在论坛bb阿?
...

所以我就说了.这话是谁告诉你的.SBD跟DD.被夸大了没有.这些你想过吗?你怎么不从自己信息渠道那里找找问题,非要怪过来呢,那我们何必要担着呢?诬赖你你爽吗?仔细想想就是了.
低调再低调~~~

原帖由 毒薬 于 2008-1-22 02:06 发表
都别废话 下次gvg直接开打

又不是中日友好

GVG本来就要打,有什么问题.GVG还坐着对看?
又不是一期战报完了GVG再也没了.你紧张什么.
中日友好都没那么费劲
低调再低调~~~

原帖由 樱桃妍妍 于 2008-1-22 02:10 发表
我的舞娘是我本人开的怎么了,我的舞娘不属于任何会,和思念一样,GVG我有几次用舞娘了?我去开舞娘号只是帮朋友而已,就想思念帮你们一样!无意录到我了,不用写上命运舞娘被石化吧,我为人低调,不喜欢出名 ...

你写好了.你以往帖子里翻翻.小花CM被人截图加标题的又不是没有,看看人家什么反应再看看你自己.
低调再低调~~~

原帖由 贶靥 于 2008-1-22 02:11 发表

恩~没想倒的事多了...我不是也没想到你们在着没完没了么~~
从刚才起都是你在那指着我数落~~我到是觉得这样不错~至少叫你认识到我着个人的存在~觉得我口气NB~觉得我不该值得你们道歉...
这不都是你在说么...

是啊都是我在说,我说爽了我睡觉了呀,这点自由总有吧.
低调再低调~~~