返回列表 发帖

回复 #665 cloverpet 的帖子

是小冰骂老羊了,小猫出来骂我了。按你的理论都是狗咬人嘛

你男人就是另一条狗对吧?很好。既然你承认了我也不说什么了。那么我对人说话,我不跟狗说话。

狗么,看不懂中国字, 不会说人话,不识数,爱咬人。喜欢生殖器。恩很符合嘛。

很好。

看来就算同样是狗,你家的也是一条小杂种土狗嘛。
诚然,尽管是一种习惯...
but 没有什么习惯是改不掉的..

思念算上周日这次是在小花打的第4次GVG。

原帖由 小猫崽子 于 2008-1-21 15:47 发表

草你妈都是一群狗看我的打狗棒

打你自己去吧。拜拜。

原帖由 王子勋 于 2008-1-21 16:23 发表

你是狗  别把你们会小冰也带着   你真逗  自己是狗还要拉一个会友下水  你真他吗地到

你妈妈教育你的真不错

图呢?

一群看不懂中国字的纱布。正话反话都分不清。

原帖由 小猫崽子 于 2008-1-21 17:51 发表
操对了你们这么多人骂我们
我现在一个人跟你们对骂
我还要跟你们道歉了。。
说得真好听 你们集体骂完我们一个出来道歉一下就解决了那还要公安局干吗
要没他们先挤兑我们我真懒得看论坛。。多少天没来了
偶 ...

真无敌。

傻逼王子勋的图呢?没图都TM少跟这BB。

成天光会跟这吹吹牛逼算什么?该哪哪去洗洗睡吧。

原帖由 cloverpet 于 2008-1-21 20:31 发表
不过为什么你张的跟别人妈妈一样老呢??哈哈!!

滚你妈蛋操。那天我逛淘宝,瞅你丫淘宝上那照片我TM恶心了一天没吃饭。

推荐想减肥的都去看看这骚逼女人的照片。丑的一逼,还装清纯,绝对比什么减肥药都好使。

不就骂人么。之前不爱带脏话骂你们一是觉得掉品,二是不想污染小站环境。

现在想开了,要封ID大家一块封,不封的话爷也得骂两句,省的有些2B青年毛还没长全呢就整天B啊操啊。你们丫都多大啊,除了靠游戏里挣个千八百外带啃老之外还有没有点出息了?

原帖由 小猫崽子 于 2008-1-21 20:35 发表

真逗上面有我媳妇名字啊?
你怎么知道那是我媳妇?。。
真可惜那不是。。那好像是你妈的照片

那可能我搞错了,要不是你媳妇的话 就是你妈我闺女的照片吧。 没什么太大区别。

原帖由 cloverpet 于 2008-1-21 20:37 发表
还好了!!你们不逼我,我也不这样说呀!!哈哈!!

女人一定要注意保养皮肤!!

总比你好,我在恶心,也没你厉害呀!!肛门张在嘴上!!你妈生的时候没屁眼,张在嘴上了?

真的也很不容易呀!!

傻逼女人 你搞错了。
我很严肃的跟你说,是你男人肛门长在嘴上。除了他之外我们大家都是正常人。

我也不知道我闺女怎么把他生成这样的。其实他一直很自卑的,你赶紧安慰安慰他吧。

俩崽子就把战报毁了。本事大了去了。

原帖由 cloverpet 于 2008-1-21 20:46 发表
SB男人你的素质也就不过如此吗??

当初装B,装好人都是你!!SB!!

对呀你想的那些都是你自己的样子吧!!SB孩子!!不就上个班吗?

对不起我们不用上班,也是可以的!!嫉妒呀??是嫉妒吗? ...

我草我嫉妒你?你有没有搞错啊大妈?

我会里人都知道我上班就天天没蛋事,只能玩游戏。坐那就拿钱。

真的,你们丫倒是想上班呢,问题是能有班上么?有地儿有人愿意要你们么?就算要了你们你们会什么啊?

两个天天只会猫在家里的崽子 P都不会。天天混迹在社会最底层。拿个游戏当饭吃虚度生命。没事闲的蛋疼只能上论坛找找茬骂骂人。

这样的人生 你让我嫉妒你们?

我草。你们真他妈有才。

你们可以试试写俩剧本,我认识人有收的。我帮你们联系联系。
别跟淘宝上卖东西了。卖你妈一年就为了吃顿好饭。忒累。

原帖由 小猫崽子 于 2008-1-21 20:56 发表

你那里上班?带我看看去?

崽子想上班了?

www.ique.com  我们公司网站。

对了我们公司还招人呢。我回头头问问有没有清洁工的职位,估计勉强能凑合用用你俩。

原帖由 cloverpet 于 2008-1-21 20:58 发表
上个班就了不起了!!

想去自然就有了!!我大学毕业!!我只是不想找罢了!!

为什么没人要,我最起码看起来没30!!哈哈~~

哟呵 什么大学啊?说来听听。

海跑还是什么?