返回列表 发帖
原帖由 皇帝of小花 于 2008-1-20 23:15 发表

原来最后3分钟炮灰去偷看了。

请看银色截图公会留言!!

原帖由 mishimareika 于 2008-1-20 23:25 发表

恩看见了,银色也确实米进来过人.不过炮灰倒真是来参观的了~~最后貌似还打断一个召唤.(如果是真会长的话-.-)也有可能是假会长,分不清楚

录象上传中..图忘记截了-.-

承认银色的没去首都一就行了!

原帖由 皇帝of小花 于 2008-1-20 23:29 发表
争这个也没啥意思。最后DD和SBD来没来首都1我是不知道。

我实话实说。从9点30分开始我就知道今天不出意外我们赢了。所以我没必要叫同盟。

SBD和DD的人来说句话。我最远只走到内1进内2的门。进城永远是点旗 ...

你敢说首都一你们的同盟一个都没出现过么??
如果没出现过,那就是我们同盟喊的不对了!因为21点左右,好像有同盟说首都一出现了一些不应该出现的工会!我们还在想要不要去看看呢,不过最后我们会长还是没让我们去!

对了!会战时总有黄字的“TO ..........”话!这个是会长打的还是什么出现的????不像是密我......

原帖由 mishimareika 于 2008-1-20 23:32 发表

是啊,貌似从头到尾没说过银色的来过

这个是因为皇帝引用的是银色会员的话!

原帖由 皇帝of小花 于 2008-1-20 23:37 发表

请看95楼。

承认你们的同盟有去的就行了!!!那就说明我在会战时听同盟说你们有同盟出现在首都一就是真的,不是瞎说的了!

原帖由 mishimareika 于 2008-1-20 23:39 发表

大哥,你那TO是什么?没看明白....是说HI聊天么?
今天会长HI聊频道很清净啊.貌似连话都不说?我都没看见大叔和流云说过话.连问战果交流都没有.
你们同盟怎么喊的我是看不见.我们无愧就好了嘛.不争了.你也不 ...

我也没别的意思!!
那个TO是HI聊天?................我没用过,好像是会里的人都能看到...............那应该是这个了!!我说怎么会战时总有人密我呢...................................原来是这样啊.....!!!!

原帖由 小路的身影 于 2008-1-20 23:50 发表

这不叫无耻吧.

出毛病的地方是:
有些工会的人莫名其妙的减少许多。人到哪里去了呢?
不会那么凑巧吧?

不是凑巧,因为他们的会长有事没来,别人上的会长号,所以很多人都休假了!
看了今天德德的召唤,是没以前的召唤到位了!

原帖由 ``依依`` 于 2008-1-20 23:54 发表

别理我们老E……他是老人……脑袋转不过来……

都有这么先进的聊天技术了啊!!!我还是睡觉准备明天继续培训了.........................
PS:老梦你用我的的诗人用的还是没我用的好!!!加油吧!我不知道那天能GVG了!

才看到有录像啊!!
皇帝家的是什么网啊????很多人卡的不行的情况下,你还能在录像的情况下这样流畅的玩!!!!!!羡慕啊!!!!

原帖由 皇帝of小花 于 2008-1-21 00:17 发表
苏州电信ADSL ,自己使用3T+PSD的跨网代理服务器。

觉得我打广告的请无视我。

还是要感谢水星猫的友情飞机师。否则我双开开飞机的话无论如何也不会录象了。

那个是代理么???收费么???我网通的玩网通服都卡的要死!!

原帖由 ``依依`` 于 2008-1-21 00:21 发表

你敢抛弃我们……

还有

以后不许拿我神官扮丑!

我怕三到四个月都没机会出场啊!!!过年应该能赶上一次吧!这几个月都要培训!有机会就来GVG助助威!五月份应该能培训完事!

一周能休一天,不过年前定的是周六休!年后就没准有没有休息了...................可怜的我睡觉去了!!!
PS:收费的代理还是算了吧!我的工资老婆是不允许我用在游戏上的.............................................