返回列表 发帖
原帖由 皇帝of小花 于 2008-1-21 00:40 发表

我们确实玩的很高兴啊。不知道水晶的和帮忙的人高兴不?

自己高兴就好了。为啥要管别人呢?别人输了心情肯定不好。

再说输赢是常有的事情,谁也保不准以后会怎样。今天赢了就今天高兴,明天输了再明天不爽吧。

赢了也别太当回事了。

原帖由 猪哥小报 于 2008-1-21 00:45 发表

好了。。我看你也没啥恶意。。。只是阐述个人观点而已。。。

那我告诉你。别的同盟我不知道。就我身在DD来将。还真就没DD人进小花会。。。说句实话。去是有人去的。但是全被Y的臭小猪打发回来了。。我老 ...

你这就说的对了。

会战不是一年两年了,别太当回事,本来是让自己高兴的事情,别弄到自己不高兴就成。

别说没加,就是加了又怎样。

所以你看我辩解加没加,或者去没去首都1么?

会战就是会战,同盟战!

打的爽就好。

还有恭喜你们今天双城。人数虽然不多,但是战术不错。

原帖由 夜晚的游侠 于 2008-1-21 00:39 发表

哥们 你太逗了……

逗么,今天喝高了,话多。

原帖由 前世今生傲雪 于 2008-1-21 01:13 发表
不说了!!

睡觉去了!

总是我们小花问心无愧!!  今天要是我们小花败了!!我们也不丢人!!我们也可以在这里大声的说出来!我们尽力!!只是势力不行罢了!(我们输的起天下但是我们输不起人!)
虽然我们小花势力不行 ...

顶你这句话。祝贺你们的胜利。

同样的,我认为水晶今天虽然输了,但是他们也是好样的。

水晶无论从人数还是装备上看,都比你们弱些,但是他们没有叫我们的人去帮忙。输了也是好样的。

凭心而论,我们银色最应该帮助水晶的,争霸赛的时候,水晶多次舍去占城的机会,全力帮助我们以及同盟的那城,只要他们开口我们一定会去。这是我们真正的同盟。但是他们没有叫我们去帮忙,这就是男人的气概。所以我们没去,我们成全他们的男人气概。

水晶今天虽输犹荣。我顶也水晶的。

原帖由 贶靥 于 2008-1-21 01:09 发表

原理跟你说不招~~你不爽了?不爽GVG来啊~~

这个是暴脾气 对我路子。

其实如果我上的会长号,不会最后5分钟,也不会等听说有敌人同盟去。可能早就去首都1了。哈哈

工会战没有啥1v1,要打同盟的一起打。

1v1本来就不能保证完全公平,人数有限制没?角色有限制没? 如果看朋友看人数看力量,为什么限制不要同盟参加。