返回列表 发帖
原帖由 兜吧 于 2008-1-21 00:49 发表
话真多.睡觉去吧.
小熏我睡晕了

不过没看到水晶的人在这帖里出现..真可惜呢...不然激情会上升一个高度?也许吧..

么么,下咯.

夜来今日又明朝,蓦地青春过了。龙争虎斗漫劬劳,落得一场谈笑。

原帖由 +10雷恩玛加提斯 于 2008-1-21 09:43 发表
PVP里不打架不叫PVP,
但是打完了就,
“垃圾起来呀!”“垃圾耸了?”“我一个人干你们一个会”“……”
这些我听了太多了

那个啥,我承认我在PVP将此人打趴下之后踩杀过~~~~[m_星星眼]

夜来今日又明朝,蓦地青春过了。龙争虎斗漫劬劳,落得一场谈笑。

散了散了 没激情了...

赌删号了啊.又开始激情了.

原帖由 唐三奘 于 2008-1-21 13:22 发表
我觉得应该挖掘点新话题

除了  首都 1  

还有其他的地方啊

朱诺GVG,大决战吧.到时候又有激情了.

原帖由 Delphiヅ天魔 于 2008-1-21 13:57 发表

有空告诉我用的什么代理
我很多朋友40RMB肯定都接受!

http://www.tongtongtong.com/

国内跨网小时卡20RMB可以使用35个小时,60RMB的155个小时...可以满足GVG的需要了...

这服务器人越少越激情啊…

原帖由 皇帝of小花 于 2008-1-21 21:00 发表

崽子想上班了?

www.ique.com  我们公司网站。

神游…

已经08年好久了呃,WII到底什么时候出大陆行货版啊… 对3红姬和傻妮3已经失去信心了,现在就指望这个了...T-T

原帖由 小时候就坏 于 2008-1-21 22:20 发表
说一下,PVP里坏少爷再我带SQ的情况下A不死我,但跟她PK了几次我都输了,他不垃圾

配点问题额...你装备又不差,如果能换个配点,不怕杀不了AB...就算有赢有输也就55分啊.

原帖由 good-mood 于 2008-1-21 22:15 发表
RO人才有什么用.........
我作人很失败,失败到一定程度了,几乎是万里无一,好好的月薪2500-3000的工作叫我给玩没了,干嘛嘛不成,吃嘛嘛不剩,然后再找工作到处碰壁,月薪500的临时工,招工那人都叫我送礼,我那时候已 ...

顶这个...

原帖由 flyflyfox 于 2008-1-21 22:53 发表
螺旋领主pvp打wz已经不是配点能解决问题的了。。。

改个配点,换条路线,同样是LK,照样能把monk系打趴下.

螺旋lk跟wz当然也不是不能打,主要是要求太高了.不实际.

一下午不在,一看都1556了...

睡前跨服水战报...

最近战报帖总是有奇怪的东西混进来...

继续水...