返回列表 发帖
原帖由 寒烟翠 于 2008-1-20 23:58 发表
原来还一法师浑水摸鱼..,小N你的图截得太好了。就是红圈小了点。银色眼神不是很好

错了就错了 该道歉我还是会道歉的 至于你 我们眼神好不好和你没关系 该哪的回哪去

虽然总有一个会员喜欢瞎玩捣乱好奇 那也是会长没有说清楚造成的

至少我能为了俺们会员造成的结果负那么点小责 说句对不起

总比装聋作哑强很多

简单爱的事情到现在都没有音讯呢 口艾
可以揹叛一次 亦可以揹叛無數次.

原帖由 +10雷恩玛加提斯 于 2008-1-21 00:08 发表

今天比平时差不少,我没觉得。。。你要非这么说,我是没说的,平时我们GVG15个人25个号左右,今天基本如此。
今天我们打的比平时差但是拿了第一次双城。。那我只能问你们都干什么去了?

哎 不得不说 今天联盟实力下降主要原因在于DD的人数下降和小花的专注sd1

和SBD 没什么关系~

回你问题

你们15 -25人 跟我们差不多

你们拿2城的时候 银色保双吉分呢

原帖由 yfhan 于 2008-1-21 00:05 发表

都有这么先进的聊天技术了啊!!!我还是睡觉准备明天继续培训了.........................
PS:老梦你用我的的诗人用的还是没我用的好!!!加油吧!我不知道那天能GVG了!

你敢抛弃我们……

还有

以后不许拿我神官扮丑!

蛋蛋凶我了............诶 带人去

3T不好用-。- 上次卡机用了一天一点不给我改善!

原帖由 yfhan 于 2008-1-21 00:30 发表

我怕三到四个月都没机会出场啊!!!过年应该能赶上一次吧!这几个月都要培训!有机会就来GVG助助威!五月份应该能培训完事!

一周能休一天,不过年前定的是周六休!年后就没准有没有休息了.............. ...

我不管 抛弃俺们 我就把你经验死成0去!!!...................至于咱媳妇和肚里的娃..........!快带来北京让我香香!

别扯没用的了  又不是明天服务器就倒闭了

不是还有以后的gvg么?继续切磋就是了