返回列表 发帖
原帖由 小猫崽子 于 2008-1-21 19:54 发表
你妈多厉害 生下来一个诸葛暮然
我他妈还诸葛亮呢

你妈诸葛亮?呀。性别都变了啊。。。厉害啊。怪不得你妈妈B在你嘴上。这世界啊。什么事都有可能。

原帖由 cloverpet 于 2008-1-21 19:54 发表
你妈妈B张你嘴上了??你们都够有幻想的!!你妈妈也不容易!!生完你,那里还要连着你的嘴!!

不好意思。我妈妈B从才就在妈妈身上。我可不带那东西出来。

原帖由 小猫崽子 于 2008-1-21 19:55 发表
呵呵 挺好 那我就懒得跟你废话了 你爱找谁妈B找谁妈B去。。。赶紧去
没人骂炮灰 就是他妈点名骂来者。。

你看清楚了。我说过炮灰什么没有。

原帖由 cloverpet 于 2008-1-21 19:56 发表
就像你说的骂人,没办法没道理!!有的时候一激动什么都说!!那怎么办!!

继续吧!!反正也没事,一会我们大不了完晚点出去吃!!

我有道理啊。你看我出来骂人引用的是什么

原帖由 小猫崽子 于 2008-1-21 19:57 发表
诸葛暮然朋友你连话都不会说就别废话了。。。
狗急跳墙。。我看你也就是一狗j8急了
语无伦次了吧。。

我语无伦次?啊。对啊。比句句带B强

原帖由 cloverpet 于 2008-1-21 19:57 发表
不带,那你一直说??你妈的张你嘴上了,你一直说!!

你累不累呀??还有你妈B镶金了?回头给我照个照片看看呀??

我还真没见过!!张这么大没见过!!

比恶心都会!!继续!

你先看看你那口子的话。哪句不带B出来溜达。

原帖由 小猫崽子 于 2008-1-21 20:00 发表
我没素质
你也高不到哪里去
别装文明人谢谢

我从来就没装过。

原帖由 cloverpet 于 2008-1-21 20:00 发表
你自己看看你原来的话!!!

NB你来找小猫的妈妈来!!你不是说他妈吗??来吧!!

你不是一直在说他妈吗??

要你这么说。你都应该跑断腿了。你问候的妈妈多了去了

原帖由 小猫崽子 于 2008-1-21 20:01 发表
不用找我妈了。。找我把

找你?玩黑社会啊。。我怕怕。。我找***叔叔

好了。。。你没看清我的第一个骂人贴。那我再说一次。。

你哪只眼看见DD人在小花会里了。。有载图的话拿出来。没有的话。别乱J8说。

原帖由 小猫崽子 于 2008-1-21 20:04 发表
玩你妈我不玩黑社会 玩你妈
你是不用装。。我也没装
咱们就骂吧。。我骂完你出去吃饭去了
闲着也是闲着

我说过。我没装。  跟你一样。我看你不顺眼

原帖由 cloverpet 于 2008-1-21 20:06 发表
玩什么黑社会!!SB玩黑社会!!你还真能想象!!我家门口就***局!!外加我们这里受到保护!!玩不了黑社会!!想玩黑社会你还没进院就被枪毙了怎么办!!

。啊那好。那我也不去找你们。在这都看你们不顺眼了; 。我还去干嘛。

原帖由 cloverpet 于 2008-1-21 20:07 发表
谁说你们DD在小花会里了??我们只是觉得昨天人很少!!不会都去开飞机去了吧!!

那你翻翻看你那口子说什么了。
再就是。看看之前贴子去。。大叔不在。大部分已经退会练级去。我也懒的翻之前贴引用了

原帖由 cloverpet 于 2008-1-21 20:08 发表
不顺眼就不顺眼被!!不顺眼你别看呀!!看了别发表呀!!发表了就不要说别的了!!

不顺眼你还要理我们?说明还是顺眼吗!!真有意思!!

战报出来是干什么的?能吃吗?

原帖由 cloverpet 于 2008-1-21 20:09 发表
咱们是继续灌呢 还是打电话喷呢!!打字太累了!!

对不起。我没你们有钱。俺没钱交电话费。你自己电话喷吧