返回列表 发帖
小次郎的确是个悲情角色,说实在一点也不喜欢宫本

行了,以前有小号冒充伊甸园樱桃的时候,他自己开喇叭说了,只有S G和乌娘2个号其他的不是他本人,有什么好说的

我还以为你要我 拿他喊喇叭的证据呢,大叔再继续有意思么
话题从,命运的人有自由你不干涉,转移到那个5娘不是你们会里的人 又到了号没加会
一步一步把话题转到不利你自己的论点上了

我看您是看40多页有点累了,歇了吧
小次郎可不是个墨迹的人
PS我恨宫本

严流岛之战。
武藏与小次郎谁提出挑战已不重要。
两把名刀相遇,终会碰撞出耀眼的火花 武士间的比试,是武士修行的一个重要内容,连主君都不能干涉

干涉2人的举动都是不义之行
任其舌绽莲花,也难自圆其说

看了你的头像是我比较喜欢的人
随便说了个典故

可以坚持你们的观点,不说啥了

不是我非闹.傲雪.小花其他人我不熟.貌似就和你和小轩关系还过得去.我平时游戏里为人不是没事穷B得瑟吧?但是有问题得澄清.不就是这么回事吗?算了.不说了.事过去了.说来说去不是很有意思.反正场面话嘛.说不说大家都能明白怎么回事.只是想说.命运如果出人帮忙.绝对不是出几个人.要帮就肯定彻底帮.藏着掖着人家也不是认不出来.我也不是没提过帮忙.王子只和我借了个核心2.我要过去帮忙的事.人家也拒绝了.我觉得做得也够了.还怎么地啊?

这么晚了就一些乱事无聊砍几句吧

还是觉得您说话太过矛盾,漏洞太多

你这段话的意思就是说,你的会没有去帮水晶会,从你的观点上看 他们做到了1对1男人间的对决,无论输赢(当然这话先说在排除其他你们同盟会的前提下)

但你这段话里又说[如果命运去帮的话也不至于去几个人] 你这话意思就是,去几个人不算帮(也是建立在你这段话的主意-你们没帮水晶,同上)
但我要说 哪怕一个人进去了,也算帮,您想否认这个事实么?(我不知道你是喜欢看FATE才喜欢小次郎还是对日本战国剑道高手很感兴趣,起码我觉得应该了解一下武士精神,- -别说我什么不爱国,其实不得不佩服)

你又说你想去水晶帮忙,他们会长拒绝了,这个是正确的做法,我要是水晶会长我也不会笨到加一个别的会会长号来 这么明目张胆

从上面分析就能看出,水晶会长1是怕面子上过不去 不敢加明显的非本会人进入,2就是暗地每个会找几个人,可以利用很多理由。
一可以说本来就是自己的会,从他之前的话说,只要在他们会呆过就算(很明显太牵强)
二找一些不长上的(其实这种大部分都是高级人的小号,小么一点都不小,只是人99满了 或者3转90多想练的新职业)这类选手加会

如果在你那观点看来来几个不叫帮,那真就看不起你们了,你这是尊重朋友呢还是说溺爱呢

还有一些根本就是直接进来的嘛,50人水晶?很强大 但为什么没拿下城。不是自家东西最好别用,借来的也不一定尽心帮你打,来凑热闹的撑场子的人多的是。

不想说水晶会长人怎么样了,不男人

只想对你诚恳的说一句,是男人别插手,才会赢得尊重(你可以说我动画看多了,或者其他想法)据说你也是个成熟的大人了,我想你应该会明白我说的话,至于其他会什么人的,不想说了。

我很喜欢小次郎,可惜18岁就死在29岁的宫本手里了,他出身富贵,之前也没杀过人,涉世未深
纯粹是因为同好 说了几句。不代表任何会。只是对您说的
以上

原帖由 前世今生傲雪 于 2008-1-22 00:09 发表

亲亲!不说了! 练级吧!

么么!

我要耍流氓了!5555!

。。早上好。。。我睡去了

原帖由 伊加尔·阿米尔 于 2008-1-22 00:11 发表

首先是我得澄清一些误会的地方.
第一.我开始就不觉得小花和水晶的这场绝对不会仅仅是他们两会原有的人参与.至于小花加的思念啥的.水晶加了樱桃啥的.大敌当前.公会里找朋友来会里帮忙.不过分.如果是我们会和人 ...

明白了,立场不同

水晶会长完全可以避免 这些现象出现
至于最后几分炮灰来的,就算是自愿的,我想只要王子勋之前说过了别来帮 他们绝对不会出现的,换了您,他和你说这话,
身为一个会长,我相信你有那种觉悟也有能力约束好自己的会员不去(其他同盟会长亦然,对么)

但事实只能证明了 王子勋不男人 而其他所有人只不过是个看场的
小花和水晶是主角

要有志气,起码这点皇帝比王子强,不会找什么借口去拉人

就算你王子勋说,我们会没小花人等级高装备好之类的,那么大叔你觉得 他应该怎么做

换了是你,在不利的条件下 答应了这场决斗 我相信你不会做出那些行为的,相反如果他拒绝了非本会的人来加,那么他在别人面前就是有骨气的,人都要争一口气,既然答应了,输赢都是结果,过程中才会体现你作为一个会长应该做的事

但他没有这么做,他是一个没有坚定信念的人,不会得到大家的尊重,立场不坚定,作为一个会长,我觉得每个会都有不错的会员也有爱惹事的,但会长不能浑,你是精神领袖,你自己做的都让人看不起,你又用什么来感染会员?

都是没补给,我们有很多人都是自己买好多果子,因为觉得值

50多人,换了你,会不会傲视群雄呢?

这太复杂了.不适合我一个意气用事的人去操作.平时公会的事非非答理.不过就好象我给大天使的称号:不气胜还是年轻人吗?虽然我XX岁了..(我不是大叔!~我还不老!~ )但是我好歹也算在年轻人堆里.我和王子是朋友.我们会和水晶是同盟.换句话说.假如我和皇帝是朋友.假如我和小花是同盟.我也一样.毫不吝惜去帮忙.我就是这么一人.至于什么领袖作用什么的.我不是不懂.那更适合WOW.玩RO嘛.公会经验是我花钱雇人打.(我妹和2甜也无私奉献了许多.特此鸣谢 )部分朋友的装备我帮忙点的.补给我自己发的.为的不是别的.不是说去用领袖力量感染谁~这个在WOW做得都吐了.就只为了大家一起在战场上挥洒汗水.为了大家一起玩得高兴,为了自己人不受欺负.为了同盟不被欺负.我愿意肝脑涂地!九日很看得起我.我很感谢.但是咱们对公会理解不太一样.我当然也不强求你和我同化.只是各有各的追求.各有各的信念.为了青春去战斗吧!哇哈哈哈哈!!

我等级不高,我年龄也不大刚大学毕业 但网游戏从KOK就开始了 RO也是最早上S的,那时可是1万人在线的区额,哎
在这里 能和一个会长心平气和说这么几句话,在现在RO免费F里真是太少了,或许都老了没那么大戾气,已经不适合吵吵闹闹了,记得当年玩网金的时候那些不成熟幼稚的想法种种,现在看来倒也是个不错的回忆。起码我们曾经一起战斗过!无论是非,不计后果
也希望你能劝劝那些年轻气盛的朋友门,中国网游的氛围弊病不是1天2天,不是1人2人就能改变的。但都希望纯洁惬意的游戏下去。。。
好吧,希望这帖子就在你最后那个表情后停止纷扰吧

原帖由 小时候就坏 于 2008-1-22 08:36 发表
你说你个好好的X国人,非J8讲小日本的事,哎

只是和你们会长聊聊同好
你是日本人么,讲你国家的事你不乐意了?
不然你有什么想说的? 真为你感到悲哀

原帖由 小时候就坏 于 2008-1-22 09:00 发表

我没有任何想找事的话,我看到那个贴就回了,看了你后面的贴我就有点后悔了
但我还是觉得好好的X国人别说小日本

恩可以理解,不过我真心的建议这位朋友你去韩寒的BLOG看一片文章 半个月前的,叫《辱华》
你的观念有点狭隘,日本人的事中国人就不能知道了?只因为多少年前的侵华战争是么?
怎么不反对俄罗斯呢,在那个战乱的时代,没有几个不为自己国家利益为先的
我住的城市 以前被称做东亚第一要塞,是中国半部近代史现在还有日本人的建筑白玉山塔 有俄罗斯的北堡垒,有万盅墓烈士圆 也有苏军烈士墓,有斯大林路 有高尔基塔 对于历史的感悟,我觉得应该比人高一些

难道就这样就要排斥别的国家的事物?那怎么那么多人还开日本车,用日本家用电器,你家里就没用日货?
中国3国时期是军事人文文化的鼎盛时期,日本战国时代也是
历史是可以相互借鉴的

不要太敏感,我只不过举了个典故

原帖由 Delphiヅ天魔 于 2008-1-22 09:13 发表
2008?还2222呢

。。。。我在cwebgame论坛有个号 UID是 22222
我寒

原帖由 wwwxmywww 于 2008-1-22 09:16 发表

真的假的吖。。RP不错哦。。这都拿到

是说RP好还是烂额

真是太巧。。。。没办法

不过竟然还有人问我要那号- -

原帖由 小时候就坏 于 2008-1-22 09:33 发表
我就觉得你特逗,看别人就是辱华,那你呢?
崇拜小日本?武士道精神?不会是小日本制造的吧

和你没话可说了

原帖由 wwwxmywww 于 2008-1-22 09:39 发表

确实值得收藏的ID。呵呵

双数不也挺好么,一排一样的看起来舒服

话说2这个词,自从某年春节晚会 卖完拐以后就成了,调侃的炙手可热的词汇了

很好很强大

原帖由 xuetu 于 2008-1-22 11:22 发表
http://tv.mofile.com/cn/xplayer. ... y=0&nowSkin=0_0

还是97好玩
恩,其实97以后我都没怎么玩过
最早从95玩的
《96格斗天书》我有2本 一本弄丢了,另一本收藏了,据说现在能卖个好价钱