返回列表 发帖
原帖由 じ☆ve晓妍の.. 于 2008-1-21 00:18 发表
自己BB吧. 跟上海小市民一个德行.恶心.

不知道你说谁呢。

这么半天都没一个炮灰的来露个脸说句人话。

对你个人没有任何意见。但是也请你别“自己BB”。

另外补充,最后一段录象中 实际时间21:57分,炮灰在首都1华丽房门口集结了23个人。完毕
诚然,尽管是一种习惯...
but 没有什么习惯是改不掉的..

原帖由 yfhan 于 2008-1-21 00:19 发表

那个是代理么???收费么???我网通的玩网通服都卡的要死!!

是代理。3T是收费的。计时的是60元155小时。包月的是 40/月,100/3月。我用的计时的。

详情可搜索以往精华帖“用代理玩RO详细教程”

最后一个录象早有了。请刷新网页……

原帖由 小路的身影 于 2008-1-21 00:37 发表

还真不能怪人家啊

朋友多么。

其实谁都知道怎么回事,同盟加了又有什么。同盟过去帮忙也是分内的。

所以啊 会战就是玩的高兴。没必要掩耳盗铃的给自己找些借口。更没必要吵吵。同盟就是去了又怎 ...

我们确实玩的很高兴啊。不知道水晶的和帮忙的人高兴不?

傲雪才是最无耻的!最无耻的!无耻的!耻的!的……

发言告一段落。请大家继续念回音。

原帖由 兜吧 于 2008-1-21 01:01 发表
你看见了DD和SBD的23个人么?

原帖由 兜吧 于 2008-1-21 01:04 发表
你们理由也挺不少的.
我在华丽里两小时没有看见DD和SBD的人.
在皇帝录象里看见一个DD的CM.不过不是我们叫来帮的.也在录象里面看见了炮灰的一大群人.
不需要你的什么原因了

纯引用。

不多说了,准备睡觉。

有没有过叫人来帮忙自己心里清楚。

结果摆在那里。炮灰来帮就帮了我也不说什么。我只想说,王子勋,你丫真够恶心的。

原帖由 stopper1987 于 2008-1-21 08:31 发表
昨天有急事~忙了一天~事关好几十万~实在赶不回来了~跟工会和同盟说声不好意思.
虽然没来~看完战报突然感觉说话阴阳怪气的人很多.现在社会上都很爱用这种方式沟通吗?
在论坛上看的最多的就是设问句和反 ...

你也用了2个问句。

当然,你可以说这2句话都是疑问句。

我一直没说水晶如何。我只是说王子勋这个人。

小时候就坏,坟场,伊甸园樱桃,神艾尼路,红娘。这都谁啊这些?要图么?我这全有。

说我们拉人的来图。

顶楼上的

不过我们的尸鬼封印更强的嘛

原帖由 九日神旭 于 2008-1-21 09:33 发表
出来个不要脸的发了一大通

人家想了一宿这帖子应该怎么发呢。 我冰墙封人都出来了。。。

天地良心,我录象里有一段技能格放的是第3排技能。A-L的那排。
平时我G键是冰墙,GVG时是1级怒雷。因为平时我不用怒雷。GVG不用冰墙。

原帖由 猫の妖妖 于 2008-1-21 09:43 发表

哎  昨天晚上我睡觉前躺床上就在想.不知道今天某些人要说啥呢.哎~~果然.

是输了有输了的说法.他们要是赢了  又有赢的说法.

不诚实啊不诚实..很黄很暴力.

PS.皇帝 你那风骚的走位没治了.帅气 赞啊!!

风骚啥啊>_<
尽顾着清净之地了。昨天我用了30多黄石。20左右水晶碎片。

对炮灰和银色的意见已结束。毕竟DD和SBD也来过首都1。
(虽然塔玛的天地良心,我是真的没见到SBD的,DD也就最后那个超魔)

单挑这事过了。大家都散了各回各家各找各妈吧。

某被疑 是否为站着尿尿的人的同志  你继续为自己找借口吧。

水晶工会的会员是一群可爱又可敬的人。从你们坚持不懈的冲了100分钟首都1就能看出来。
但是可惜跟了一个既没种,还把自己说过的话当大便吃回去的会长。

说单挑,还发了帖子说自己不借人。结果GVG一打,50来人。您要真说这些人不是您借的,您就保持工会上线人数50人一个月。那我自己抽自己俩耳光,然后跟您道歉说,大哥我错了。问题是,你能么?

最后5分钟我看你也崩溃了吧?你干了什么我就不说了。
当然你可以跟你的会员说,“是他们先不仁的不能怪我们不义”。
你也可以跟他们说,“打垃圾不用遵守什么君子规则。”

呵呵,我想,当你看到你的工会在线人数的时候,还有当你叫了炮灰来召唤帮忙的时候,没有想到结束了是这个结果吧?否则怎么会到周一快10点才出现在战报呢对吧?让你失望了,让你事先准备的无数说词没处使了,让你费了一晚上想新词,真是对不起啊。

另外p.s.  小花周六刚刚升级14级工会,扩充8级,最高人数48 ,昨天在线峰值人数39。平均35左右。

原帖由 前世今生傲雪 于 2008-1-21 10:00 发表
睡觉起来***多了!

田园好长时间没出现创造了!

创造果然还是强悍!

破坏衣服霸道强力!舞动身躯扭动腰部!激情无限!钢管霸道!

傲雪你没事儿吧。。?

原帖由 唐三奘 于 2008-1-21 10:04 发表
我觉得既然大家都认可  1V1了

那么其他人应该对小花和 水晶  作出尊重

可以去看

但是插手的话

未免有些。。。。。。

名不正

眼部顺

根本就不是“其他人”的问题。
王子勋自己都不尊重自己的工会和会员。为了出自己个人的一口气,名誉脸面通通不要了。还连带上自己的会员和炮灰的人。
最搞笑的是,搞了这么多花样,结果却惨不忍睹。