返回列表 发帖
原帖由 cloverpet 于 2008-1-21 19:23 发表
没完了??看吧都一样张嘴闭嘴也差不了多少!!

清高的们都下来吧!!

你说这话真有意思。骂人是有原因了。难道你大街上看哪个人不顺眼还能上去就说“你妈B,我想干你。”

告诉你都是被逼出来的。

我没说我多清高。只是别张口闭口的B 。你跟你领导打招呼就说 “你妈B,早上好”吗

原帖由 我才是真的奶瓶 于 2008-1-21 19:32 发表

仓鼠,消消火气,别太激动了

都是被逼的啊。。。

原帖由 小猫崽子 于 2008-1-21 19:42 发表
诸葛我就说你妈B  BBBBBBBBBBBBBBBB你妈了B你怎么招吧?

行。你妈妈的B长你嘴上你。你继续

原帖由 cloverpet 于 2008-1-21 19:42 发表
行呀!!不错!!你搞清楚在说话,他们先骂的我们人!!受不了!没办法!!

那咱们就继续骂下去!!你妈B你想怎么样呀??SB!!当初觉得你人不错,没跟你说过什么!!

现在来劲了?SB!!昨天为什么 ...

我以前也觉得你人不错。可是怎么你夫妻俩一来战报没别的就是骂呢。

我们给小花开飞机怎么了。我们加会了吗?

原帖由 cloverpet 于 2008-1-21 19:43 发表
骂人没原因!!那请你告诉你们人,还有你们同盟的!!骂了就骂了!!别BB成吗?

真受不了!!骂也不成!!现在你们也骂了!!那就来吧!!

老说自己多清高!!多没意思了!!是男人就这样开始吧!!

...

请你把我话看清楚了。我没说我多清高。都你是自己说的

原帖由 小猫崽子 于 2008-1-21 19:44 发表
真他妈逗。。。你妈b让我少点B你自己妈B这么多
说话阿傻逼

您那。。。继续为你妈妈的B贴金哈。您继续

原帖由 cloverpet 于 2008-1-21 19:45 发表
哦!!我发现你们都是屁眼张嘴上!!真厉害!!百闻不如一见呀!!

厉害呀!!!原来你们都这样!!同类呀!!!怪不得呢!!

不敢当啊。。。没某人妈妈B嘴厉害

原帖由 小猫崽子 于 2008-1-21 19:47 发表
我是不来论坛
操你妈一来就看这么多人BBBBBBBBBBBB  BB你妈B~!
我来帮我们会的骂骂你们又怎么了?
费他妈什么话?

哦。怪不得一来就带着你妈的B呢。原来就是你妈的B

原帖由 cloverpet 于 2008-1-21 19:46 发表
我没说你清高~~我说别人呢!!指桑骂槐您明白吗??这个道理吗??

请你明白这点。我从头看到尾。MS都没说自己是清高的

原帖由 小猫崽子 于 2008-1-21 19:48 发表
诸葛暮然你赶紧滚蛋吧。。别BB了。。
你上来就骂我还给你脸了

呦。战报你家开的。还是田园是你家开的。。

原帖由 cloverpet 于 2008-1-21 19:49 发表
看清楚前面几页在说话!!您知道有人骂我们的人了吗??

本来不想来骂人!!他们骂了!!没办法了!!我们只有出来说几句了!!

事情都是有 起因 经过 结果的!!请您把您的眼睛擦亮好好看看!!

谁 ...

我说过。骂人都是有原因的。。原因是什么,你应该知道。没有一上来就骂的。可是你家那口子。。。哎。。

原帖由 小猫崽子 于 2008-1-21 19:50 发表
呵呵诸葛暮然你P都算不上。。
你好好游戏吧。。我对于那些根本在我面前占不了3秒钟的我都懒得跟你骂
你能多想点词再来吗?

我深信。你能说过我。。。因为我妈妈的B不长我嘴上

原帖由 小猫崽子 于 2008-1-21 19:51 发表
你是我跟你妈生的 田园估计是你妈开的

田园是我妈开的??呀。我妈那么厉害啊。。。

原帖由 小猫崽子 于 2008-1-21 19:51 发表
呵呵骂你怎么了?就看你丫不顺眼骂你怎么了

彼此彼此。我也看你不顺眼。。

原帖由 cloverpet 于 2008-1-21 19:53 发表

哥们你自己看看呀!!!这个是骂人吧!!!这就是开始!!明白~~

我还真不知道这谁。。要是这人上来就妈。你可以上来就骂他。但是。别带上别人。