返回列表 发帖
原帖由 我才是真的奶瓶 于 2008-1-21 03:25 发表

如果这个算是炮灰关于在首都1最后几分钟看到观光小分队的解释,我也没什么好说的了
看来我们跟水晶工会之间的单挑只是我们小花自己一相情愿的想法了,要是这样,还单挑个P啊

我不清楚水晶是怎么和炮灰商量的 ...

我顶啊,一早就看到这个

原帖由 前世今生傲雪 于 2008-1-21 06:07 发表
倒记时还有6天!

小花加油!

恩皇帝免费带过很多人!证明!

赶紧的吧,我明天去开除你

原帖由 我才是真的奶瓶 于 2008-1-21 03:25 发表

如果这个算是炮灰关于在首都1最后几分钟看到观光小分队的解释,我也没什么好说的了
看来我们跟水晶工会之间的单挑只是我们小花自己一相情愿的想法了,要是这样,还单挑个P啊

我不清楚水晶是怎么和炮灰商量的 ...

奶别说了,说了也不一定有人听的进去,自己群里讲讲得了。
永远不要把自己的想法强加给别人。

大家还看到了 秽土转生

忍法:顶楼占据

饿?

出来个不要脸的发了一大通

我跟皇帝的恩怨 我从来没连带过其他人和其他会

那你们那面的新面孔是怎么回事

原帖由 王子勋 于 2008-1-21 10:45 发表

这话是你说的  自己说出来的东西  自己就想着

还有那个冰强封我老婆传诵门  的人是不是你  你自己最清楚至于图  你要真想看我晚上回去给你发

还有DD的  你们会有个2转巫师也不只赶过一次两次  我跟 ...

自己做的歪还看不得别人说啊

拉了多少人自己心里清楚 还堂而惶之的说什么,以前在水晶呆过

你这句话不就是说明了,人是你拉来的么

这话有什么可立足的啊,说话不考虑清楚笑死

你真是侮辱了LZ标题那几个字啊,男人

男人单条 2个会还找别的会么 还有更无耻的,说我就来了一群人怎么地,我顶

真看不起你,输了就输了光明磊落 玩小把戏还输,丢人不

不知道你的会员都用什么眼光看你的,你这么做根本就是不相信你会的会员,约定的单条就叫你闷骚掉了。

变成了你的一场闹剧,主角是个不讲信用 爱面子怕输的女人罢撩

哈哈,得了,打的很爽,打的很HIGH额

最后再鄙视下啊
能看清一个人本质就行了,大小毛病矛盾都见惯不怪,都可以算做工会间正常交涉
但是说好的事啊放出的话啊~~然后再看
就是这个嘴啊,说的话得算数,最烦说出去的话当放屁似的,放屁还有个响
您这一屁没响,自己捂被窝,可别把您熏坏了
XX熏

原帖由 王子勋 于 2008-1-21 11:09 发表

我什么都不想说了   你一句话让我真不知道说什么好了  说我加同盟  说我把4个会同盟都加了 打不过你一个小花

你脸也不小

行了别放屁了,再熏就彪了 为我们环境着想,别太自私,自己喜欢闻,捂被窝去

原帖由 wwwxmywww 于 2008-1-21 11:11 发表
水晶新开的?第一次听说。。还有水晶的号都是新开的??强大。而且小花就算是老工会,也不见得,起码都没1岁公会。。

别提了,秽土转生了都
没见到罗恩的号在水晶么?
我来田园都不认识这人
多么老的人据说第一个转的10字
厉害厉害

原帖由 sl0302 于 2008-1-21 21:15 发表
哇塞,这么激情~!
水晶和小花1V1,不是吧?~!
明显不是一个同级别的嘛~!
小花都一年了,老玩家多,一起时间长
职业配备,等级,装备,配合必然比水晶好啊~!
水晶貌似成立没几个月吧?
而且很多都是新 ...

我看是遭到了唾弃吧
不借人不找同盟来还有话可说
都借来那么多人了
别找什么理由成立1年半载的
别忘了前提是答应了单G
难道你要说是小花死上架,水晶是不情愿,没答应这场么?

答应完了,临时报佛脚,在那开聊天收人,没几个人来就找同盟借去了,真是值得佩服

谁还记得为什么会有这场单P,不就是水晶先叫号的么?
做个人情让你做回男人
没想到看到了泰国的特产了

看到个学生的样子了,
不好好学习(平时也不多了解游戏,强大会里实力)考试前临时抱佛脚(开打前招人,招不到就借)
考试时作弊(开打时有喊来同盟,你是不是要说都是来自愿的啊?给你个比喻啊,你爸你妈帮你做作业,你照样考试还得个0蛋)

最后
完蛋货,直接开除。

另外有些异类,生殖器长嘴上的那种啊,别一讲话就骂 幸亏论坛没发展那么快
恨不得给你个语音功能,就看看你那,歇斯底里的样让大家瞧瞧

有理就讲理啊,不讲理的也没辙,糟鄙视呗
也就是在游戏,现实里你不讲理胡言乱语和人BB会被人干的,游戏里你随便

大不了就是一场口水战
让人看笑话罢了

原帖由 sl0302 于 2008-1-21 21:51 发表

这位是谁?您了哪位?
我说的只是个人意见,不代表任何人,任何工会!
还有,本人已经在一星期前离开RO了,只是上来溜达溜达!
最后,你TM少找骂行吗,会说话就说人话,别TM跟吃大便似的!

额?你吃了?

只是对你说的话有些不敢苟同说下而已

你不代表个人和我什么关系,任何工会我也没提

引用下你话还不让额?你真厉害

你个人意见
我也个人意见

把你嘴擦干净,别往自己身上沾黑

网黑么,记得朋友玩梦幻,山东区沂周府就有次真人PK,两败俱伤嘛,游戏里牛比人程府大少现实里也不过是个文弱书生。
虽然虚拟世界 但玩游戏自己要有个道德底线,你会为你游戏里杀个人而伏法么,不会,会因PK时被抓么,当然也不会 在虚拟世界你扮演了一个角色 或许和你现实本人性格反差很大
那么请你扮演好。你的游戏你成功
不爱听人说什么,你游戏多牛比现实是个垃圾,这样的骂人话其实就是骂自己
谁叫你没演好,我6年前混网金时候,朋友是游戏里的一个大骗子,但你会觉得他很无耻么,当你就在他身边时,只不过一笑而过吧(所以不希望大家因为混淆了这个关系,因为你身边玩RO的朋友在游戏里受到侮辱等行为,而大伤肝火甚至来游戏的论坛推波助澜,那么你游戏玩的也很失败)

游戏里你就要无耻要被人鄙视,那是你自己玩游戏的方法没人会干涉你现实的事物
但在游戏里假如你是一个这样的人,那么在这样一个专门的游戏论坛里,就会引来无数的唾骂
也无可非议

游戏里的道德尺度只有自己把握
玩的是游戏,但还是能看出人品是什么样的