返回列表 发帖
恩 积分战场明显很无聊 只是少了一个小花而已 比想像中的无聊还无聊
可以揹叛一次 亦可以揹叛無數次.

原来穿的是丁字裤………………………………………………………………………………

原帖由 ◇﹎迷途の愛 于 2008-1-20 22:58 发表
不着急-0-我截了 200多张图......加上ps上传-0-需要一阵子呢....

傻孩子 可以就发20个……

原帖由 无敌SSS 于 2008-1-20 23:05 发表
我还以为是首都小花跟水晶的呢。

哪敢去啊   特地公告的不许去偷看 弄得我无聊的都给水晶客串飞机员了

话说真没想到DD还有圣音十字……否则无念cm应该可以摧毁我们的

原帖由 皇帝of小花 于 2008-1-20 23:15 发表

原来最后3分钟炮灰去偷看了。

请你搞清楚 是谁的同盟会标先出现在首都1了
老羊跑到首都1的时候已经看到DD和SBD了 难道他也是眼花了?

俺先带人去回头再来战报贫

原帖由 我才是真的奶瓶 于 2008-1-20 23:33 发表

我今天一直在华丽房跟内2,米有见到银色的人,就是在城门口见到了1个银色的尼姑(估计是双开),在那里念金刚经
SBD的我也没有看到,不过F站队的有2个朋友来我们华丽里面参观了(1个SG,1个和尚),但是人家没有动手,进 ...

那尼姑是我 因为在积分都AB不到人不如来首都看看热闹  金刚经?别拿游戏上的技能来论坛玩~

看没看到SBD DD的要问老羊 我拿哪门子证据去 没看我就门口坐着么 省的进门了被人在拿出来喷

只能说作为水晶同盟 我能保证挂着银色会标的人不进去捣乱帮忙就行了 其他的爱谁谁吧~

PS:老羊 你是不是在群里骗我了!!!!

原帖由 yfhan 于 2008-1-20 23:37 发表

这个是因为皇帝引用的是银色会员的话!

老E 快回家伺候媳妇去!俺要抱小小E玩!

原帖由 我才是真的奶瓶 于 2008-1-20 23:42 发表

请你仔细的看下我帮傲雪发的图,在他人物的下面,有一个你们工会的朋友,我不敢说他是来参观的还是来帮忙的
只是想说,今天,你们也有人来首都了

不好意思 你点的那个人 不是银色的…………………………………………………………

原帖由 前世今生傲雪 于 2008-1-20 23:45 发表

有的时候话不要说的太大!保证自己不来就很好了!其他人就看自觉了!

其实很不错了!  

我在首都就看到一个银色的! 已经很不容易了! 而且还是个SG最多给我怒两下 减个速什么的!  对我来说也没什么威胁! ...

话不在于满不满  份内事做好就是
积分是真的ab不到人  要不是今天SBD和DD表现的太不进人心意
我也不会后来无聊到要坐在首都门口看热闹的田地

至于你说进去了一个神官 +没+银色我不知道 挂着银色会标跑进去了 那我道歉,毕竟是我下达命令有疏漏造成 不好意思~~~~虽然只是怒了几下

妄我今天我特地上多月未上的会长号改了公告

诶~~~辛苦小白了~~最近一直替我挨打替我ab替我跳高~~~55555555555么么

原帖由 mishimareika 于 2008-1-20 23:52 发表

恩啊.我们同盟之间沟通木UT,都HI聊的.估计大家都差8多吧,HI聊比一个个人M起来方便多了.
那个人M你应该是因为你有他的好友..

别理我们老E……他是老人……脑袋转不过来……

哦 看到了 那是返
是我传达命令有疏漏 不好意思

原帖由 夜晚的游侠 于 2008-1-20 23:55 发表
扯这扯那也没啥意思

第一张图小小BS一下……

http://photo1.9you.com/pic/userphoto/42/80/2037054280/wuqi1200844240.jpg

http://photo1.9you.com/pic/userphoto/42/80/2037054280/eltq1200844 ...

这个CM和你们上面说的那个神官是一个人

本人也不跟你们扯  是我命令下达有疏忽啊~真不好意思

原帖由 前世今生傲雪 于 2008-1-20 23:56 发表
没事!!反正来也来了!

我们胜利也胜利了!

最起码SBD和银色单条的时候我是没去!  所以不怕别人锄我脊梁骨!

而且PVP 人家团P的时候我没队伍!人家正打这那我不去给人暗B什么烂糟的加!(自己行会的除外.闹着 ...

................银色和SBD有单挑过么.............................

脑中完全没有这段记忆

原帖由 yfhan 于 2008-1-20 23:58 发表

不是凑巧,因为他们的会长有事没来,别人上的会长号,所以很多人都休假了!
看了今天德德的召唤,是没以前的召唤到位了!

天魔会骄傲的