返回列表 发帖
偶的补丁是不用更新也不跳框的!也有北森樱花路线图=,=

只是~只是只是~没无限视野,没免鉴定

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

补丁还是原来的补丁 永久有效
更新了下说明
做圣火任务的话 到3楼以后直接向右就见着NPC了

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

解压缩以后,复制到RO里面(必须关掉RO的情况下复制) 然后再开RO就行了
提示要覆盖fdata.grf的话,点确认

原帖由 新手一个 于 2008-8-7 18:22 发表
再問個白癡問題 何謂“複製到ro裏面...?”

补丁解压缩以后 进入到解压缩以后的文件夹里面
可以看到
data 文件夹
fdata.grf 文件
说明.txt 文件
全部用鼠标框起来 按一下Ctrl+C键

然后进入到你RO的安装文件夹 比如C:\Program files\Gravity\RO\
总之就是能看见roclient.exe ragexe.exe等等几个文件的地方
然后按一下Ctrl+V键 一路确定 补丁安装完成

原帖由 新手一个 于 2008-8-7 18:53 发表
謝謝愛總 望愛總再接再厲 你滴補丁灰常8錯

原来你还是能看懂简体中文的……

原帖由 nick626008 于 2008-8-7 18:58 发表
我觉得不错..虽然我不会用...那个卡片放大的效果不是很精致..蛮粗

不是已经很详细的说过使用方法了么=,=
既然是给懒人用的补丁 我就说详细点 不会的可以问

最后补充一点:各种单独魔法效果简化补丁也是可以和我的补丁一起用的,同样不需要更新以后也不会跳框,请自行搜索

这个补丁从1月的单纯解除视角限制到5月份的免更新特色涵盖基本功能需要形成 还真是和大家的支持分不开

今天又被翻上来 跟版主说了下加亮了下

事实证明免更新不跳框六个字不是白说滴~~~

原帖由 nick626008 于 2008-8-7 20:13 发表

你误会我意思了.....我的意思是..I won't ues it ,not I can't use it...还是谢谢了...帮那些不会的人提供了方法了..

不用还是因为功能缺陷吧 我的补丁没有无限视野和免鉴定
无限视野和免鉴定要做成免更新形式比较困难
无限视野的免更新需要监视ragfree.exe文件的更新并且作出实时修改
免鉴定则需要每次更新的时候自动比较物品数据相关文件中的新增内容
没一定编程基础做不来
要做出来花费时间精力也太多
所以做N全补丁的几位也只采取比较方便的手动发布更新模式

原帖由 hfmouse 于 2008-8-7 23:04 发表
只想替换卡片样式的话,需要哪个文件呢,虽然猫头补丁出卡率高~~

郑重声明:没有这种事!

要是补丁能控制出卡率,猫头早就做出100%出卡的补丁了!

原帖由 hfmouse 于 2008-8-7 23:31 发表
Ps...爱总告诉我那个文件是卡片样式吧

我的补丁里面唯一的那个spr文件就是……

原帖由 nick626008 于 2008-8-8 11:21 发表

...额..只是我喜欢没什么修改的RO而已....不是不够好哈...那些技能名称实在是太搞笑了...你很有才也..

其实你只要把那YY的技能列表删除……玩起来基本跟没有修改的RO一模一样……
我说的是真的=,= 不像N全补丁什么都改 我最开始做这个补丁的目的就是为了玩起来感觉跟没修改的RO一样
只是没修改的RO有4个地方实在是严重不适 才做了这个补丁的
一是无名岛的室内视角实在难受
二是莫名其妙说话“不雅”
三是卡片太小躺垃圾堆里找不到
四是很多地方没小地图总是迷路

如此而已 =,= 平时你是感觉不到修改的 只要把那YY技能列表删除

SY当然可以……我自己就是玩SY的…………所有免费服都可以……倒是收费服我还没试过呢
其实做完补丁当晚自己到兽西溜达一圈都囧死了 =,=
技能列表文件就在补丁里面 你自己再修改都行……

你可以先装魔法简化补丁或者带魔法简化的十全补丁等 再把我的PIA上去……

原帖由 oscartutu 于 2008-8-8 12:58 发表
我昨天下的,感觉不错,技能很好玩,就是没有无限视野不习惯,能加上吗?

能 你把杰的基础补丁的ragfree.exe打上去 就有无限视野了
不过无限视野不属于免更新范围 我就没加到我的补丁里 而且我想做的也是没什么修改过那种感觉
你们可以自行拼合补丁的……

你安什么版本都没关系 可以只安杰基础然后PIA我的 分类补丁都不要 那样就是我的补丁+无限视野
不管什么版本把我的PIA上去都不会出问题 卡片放大和技能还是我的效果……其他同你原来的杰补丁
不过 我的免更新不跳框只有单独使用的时候才可以 杰补丁如果游戏更新了补丁没更新是注定要跳框的