返回列表 发帖
发言次数限制修改exe的话免费服会造成掉线吧.
把签名改回来~

现在刷屏幕的大部分是用Alt加数字键…… -。-
而且偶也8喜欢刷屏的

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

原帖由 wmlandzxh 于 2008-1-20 20:21 发表
破东西 这种补丁拿出来做什么呀

说人家做出来的是破东西,那你做一个出来啊,但别拿置顶的那些东西拼凑起来,然后说是你做的哦

翔班长表喷说偶做的破的人了……偶的东西是做的是破了点偶承认……不过简单也是一种好 虽然也有人看8起 8过米关系
跟看客还在讨论文件要8要HEX的问题……目前看来似乎不要
过一阵准备试试做别的特色补丁………跟杰さん的区别化哦 注重娱乐性质滴~8过表太期待
至少也得1个星期吧

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

楼主人好,需要顶一下.

我觉得那个说破东西的应该让他去XHW观光旅游

马太福音 7:1 你们不要论断人,免得你们被论断。
马太福音 7:2 因为你们怎样论断人,也必怎样被论断。你们用什么量器量给人,也必用什么量器量给你们。

只是实现无限视野应该不需要data吧...
把RagFree.exe爆开替换下代码就可以了...

为什么打了LZ的视角解除补丁偶尔会跳筐说内存不足?

原帖由 迷糊的安安 于 2008-1-20 19:12 发表

不行不行,你一定要试试嘛 偶自己用过的 真的呢
偶担保这次不会有任何问题 试过如果再出问题偶就去撞墙
人家特意准备的呢

一~定~要~试~哦!!!

有JQ!!!!一定有JQ!!!!!!!
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

LZ好象这帖被发了不少好人卡- -

安安是好人!!!

其实一般人就要几个功能就够了
无限视野(法系,弓系)
卡片放大(眼神不好)
发言限制(发克,雪特)
无名视角
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

原帖由 ||| 于 2008-4-16 08:58 发表

有JQ!!!!一定有JQ!!!!!!!

吃醋!!!绝对是吃醋!!!

他们说最近流行。。。那就流行一次吧。。。

哭~~感动!!我最爱纯正的RO了!
我不是人妖!

原帖由 巨炮° 于 2008-4-16 07:53 发表
为什么打了LZ的视角解除补丁偶尔会跳筐说内存不足?

该跳框你不打这个补丁一样跳框=。=
这么小的补丁还装不下有害物质呢
8过呢……偶也许什么时候该更新下了? 毕竟是1月做的,虽然偶自己用到现在还妹任何问题=。=

我是自己在杰的普通版补丁的基础上自己修改的

我比较喜欢全部室内的视角去除,不要鼠标出框

坐飞艇的时候可以转一下看风景:lol