返回列表 发帖
楼上的老公哎  总说自己很强大  一正就刷个喇叭装农民 北京人吧  注意素质 马上2008了  小心给你驱逐了  一没成就大姨妈   我们没成也没这么上来就骂人   我可穷跟你刷不起喇叭  你多有钱多能耐啊

被我们几个你所谓的杂牌军把你们强大的皇帝打的杂不说话了?  上来里面17个人打我们3个人楞说自己7个   哎!!!

最后你们一队人   我们也一队人   你来一句我们杂牌   杂牌也照样打的你们进不来  好意思吗

记住了 别没那能耐就知道喊喇叭BB   喊个喇叭就叫有钱啊  爷爷跟你喊十天十夜

另外皇帝那传统我们大部分人已经习惯了  原来叫大姨妈  我居然刚知道  挖嘎嘎
起着名字的人果然很黄很。。。。

原帖由 mishimareika 于 2008-1-14 12:38 发表

哈哈还果真出现了...17人 数都不识了..
还有你理解错了,跟有没有城没关系,小花没城的时候多了去了.本来呢我觉得也就你跟皇帝吵来吵去没啥,现在你既然要发展到侮辱我们会员的程度那我也就不跟你客气 ...

看来小花只能欺负弱小了  哎  可怜  啊皇帝的领导   真让我叹息  挖嘎嘎(叹息你上镜了)

西日的小花风采被皇帝磨灭了  我感到很难过  哎   要不是你们人烦贱  我还真懒的里他  看来都是皇帝教导出来的  哎 我下次告诉自己理解他一下吧

皇帝只能刷喇叭影响大家情绪  这样的人  真叫人恶心  厌恶   排斥  对哈 他有钱 对我忘记了  他在证明自己有钱

原帖由 伊加尔·阿米尔 于 2008-1-14 12:48 发表
昨天打起来了..?居然没人告诉我..参观都不许吗?!

哎他们很强大的小花主力带着DD会长来欺负水晶杂派军  他们相当强大  但最后的结果  哎  可怜啊  近来一个装备坏一个  坏的那叫让他们郁闷的淋漓尽致

一边给我老婆做粥一边看人打pvp    哎  都能打出这个结果

原帖由 wwwxmywww 于 2008-1-14 12:52 发表
真多人身攻击。。路过,继续水。。大家努力。来个2008楼

我对那个G仔  说的都是事实   我做人很厚道的   

原帖由 伊加尔·阿米尔 于 2008-1-14 12:57 发表

......就拿粥糊弄你老婆?要我是你老婆,绝对不能忍啊!~是吧?是吧?(绝对没有挑拨夫妻感情的成分 )

我老婆发烧  我来给他做粥  还弄湖了一次  要不然打了那么久我才进去的  

长这么大头一次做粥  我老婆已经很幸福了  卡尺锅底  擦的我手都肿了  哎

原帖由 mishimareika 于 2008-1-14 13:01 发表

哈哈大叔被喷了.你看看..凑热闹的坏处吧...
昨天都说了,请你们水晶的自觉进来.我们没有针对任何其他工会.从头到尾我们也就最多12个人.刚开始一共7个.你要组那么多其他工会的人OK,我们理解为那是水晶的同 ...

没问题  这周日  首都1  咱们来玩玩  前提别皇帝出来又刷喇叭扰乱秩序  让人恶心    自己当老婆的多教育教育

看我老婆多好  俺从来不喊喇叭  哎

原帖由 mishimareika 于 2008-1-14 13:16 发表
周四呢?无视了?要备战?

恩,你老婆确实挺好,那你别用她的号骂脏话了哦,真是让人误解啊,我们公会那几个被你M着骂的人都以为你老婆彪悍呢.
看我老公多好,从来不用我的号骂人.

周4万一我带我老婆去打掉针来不了  省的你又说我们这个那个的 我可怕你老公那张嘴  怎么长的?  

打出一个星期时间我老婆病能好   这个有问题吗?

原帖由 我才是真的奶瓶 于 2008-1-14 13:27 发表

为啥不在周四呢?难道周四你大姨妈来了?你打不了GVG?

哎你们这种人啊  人家心疼老婆  谁跟你们似的  受不了了受不了了

原帖由 我才是真的奶瓶 于 2008-1-14 13:27 发表

为啥不在周四呢?难道周四你大姨妈来了?你打不了GVG?

我天天正钱养老婆   谁跟你似的  天天泡游戏 我可没你时间长

我地上班  我地养家  你们都有钱人  我比不了

原帖由 £天天 于 2008-1-14 13:33 发表
单挑?我喜欢...可以带观众吗?
为什么都约首都1,上次我记得也和天上约的首都1,效果不好...
这次改在首都2吧...(纯建议)

不是某人说他们会没飞机吗  我为他们着想   首都近啊  哎  我的苦心谁知道啊

要工作了  哎  穷人家的孩子早当家啊  真羡慕你们啊

G仔  大姨妈的时候别动气  小心量大了 个P着凉了
[m_傻笑]

你们水这个有什么意义  论坛不就为了聊天   

天天来罐水就为了那点积分和帖子量还不多连连等级那