返回列表 发帖
原帖由 绿野无名 于 2007-12-14 13:11 发表
  昨晚小草首都三我是57分开会长号进到华丽的,舍命放在下华丽楼T,当时有菠萝CM在炸门口,58分后开始有CK进入华丽,第一个下了楼T后接近华丽终于给我们杀了,同时我召唤了,然后陆续有CK在跟进, ...

应该是在JF1吧,首都都米咋去,其他地方也米遇见3会在一起。。。

原帖由 413603676 于 2007-12-14 12:31 发表

把战神的帖引过来,你再好好读读。语文不好不怪你,汉文化太博大精深了。本来战神在上次战报的帖子里还不相信,他发个帖还表示相信那个CK呢,说什么自己没受那个虐,跟自己没关系之类的话(可以去查上次战报里 ...

再引用下你的话。。希望你能看清战神说的情况~`

P会可真是正义之士啊~哈哈

原帖由 sougrape 于 2007-12-14 08:37 发表
4下现在也太弱了吧,现在不敢和PKF较量也就罢了,只好跑去欺负小草这样的小公会 .谁知道小草不知道哪个这么不开眼,居然还把我们"战神老爷"打红血啦 这可是大罪,定个满门抄斩那还不够解气 可惜啊, ...

哟,啥叫不敢啊?我们打PK你在哪溜达呢,别TMD无聊,打不打PK是我们的事,你瞎起毛的哄~!
http://pic.u9u8.com/UploadFile/PreviewImage/1911321/2007116137773985.jpg

原帖由 qijipiaoxue 于 2007-12-14 11:32 发表
现在17173竟然可以直接破掉4下的防守了。。。。

笑,真的么,我咋没看见!!!!!!
http://pic.u9u8.com/UploadFile/PreviewImage/1911321/2007116137773985.jpg

昨天在GVG顺利交易到了P会某E字开头的CKAB配合很好~在交易取消的同时炮声响起,感觉不错。欢迎下次P会的正义之士来交易~加好友,替天行道啊

路过,别见怪
一个被遗忘的风雨路人,一个被忽略的默静路人,到底有什么人能有什么理由让我留下呢??
算了祝你们永远快乐,衷心祝贺你们!!!
也希望你们再不用出现在我省下的生命里!!!!
我会默默向你们祈祷的,祈祷你们快乐!祈祷你们幸福!祈祷你们健康!
我走了,带着永远的遗憾,永远的悲伤,永远的哀愁,我走了,真的走了~~~~~~~~~~~

原帖由 lh11223 于 2007-12-14 13:42 发表

哟,啥叫不敢啊?我们打PK你在哪溜达呢,别TMD无聊,打不打PK是我们的事,你瞎起毛的哄~!

呼吸= =表成了别人盖楼的砖头,你看现在有几个人甩那些呢,你快编辑掉吧。。。

昨晚积分2,我刺客隐匿在无影,结果某会名字叫转移XX的有蚂蚁卡的AB不小心加了我好友,由于我昨晚网络流畅的不可思议,手快没加到,不然的话,今天肯定叫他带我去研究所练级.....

大家都好友嘛,多爽.....

原帖由 绿野无名 于 2007-12-14 13:11 发表
  昨晚小草首都三我是57分开会长号进到华丽的,舍命放在下华丽楼T,当时有菠萝CM在炸门口,58分后开始有CK进入华丽,第一个下了楼T后接近华丽终于给我们杀了,同时我召唤了,然后陆续有CK在跟进, ...

你就不对了,这么快揭穿别人.
人家有千里眼可以同时看几个城,知道战神大大的坐标.别人不是抄作的.
要理解一位不断强调自己是双满诗人某次被打红血,是多么不爽,在自己会里有人问怎样死的时候,你要人家怎样答.
现在是越来越多人知道小草会有GM(双满诗人,小狮,战神,名单不断更新中),同时看到某些人永拥有千里眼.皮是多么厚.

那位战神大大说完就算了,当年官网论坛再到小站也没有谁不知道这位新生服名人了,好好维持在自己会里的形象吧,到外面还是免了.

P会的正义之士真多

不过感觉冲4下,还没啥感觉,最搞笑就在积分3,我和2神官+1心灵发生了一段凄美的感情,当时我爱上了其中一AB,结果他们3人又同时爱上我,死活不让我走,我也知道他们对我爱得很深,所以我决定和他们轰轰烈烈来一场,强吞了几下口水之后,我送走了AB,接着就嗑了个药,结果他们3人就开始四处逃窜,不让我表达内心的深情,我心中那个苦阿....不过后来,我还是把他们先送走,让他们暂时化蝶....

原帖由 Again 于 2007-12-14 07:50 发表

你风铠马克,我全套带圣音带致命带魂致命音速外带地属性附加。
我只奇怪怎么没秒掉,难道是GM人?

呵呵,早在3个星期前,我就说过我风凯误卖NPC了,还这么看的起我~~

吃饱饭没事做上来凑个热闹

怎么提升到盛大门事件了,这个门那个门的,太滥用外来语了吧 -。=

这让我想起当初为什么PKF成为反派一样,人言可畏啊,如果谁觉得小草有问题的,不如干脆加入小草工会算了,多多都欢迎,一起GVG嘛  有传说装备哦^O^  谁来谁出名 哈哈 ~~~~~~还是多进来看看吧,抱着正确的科学发展观、世界观、实事求是、理论联系实际,站外面观望,猜来猜去多麻烦啊。

昨晚小草出席的2转CK包括:蒲公英库、黑冥、方块(很多个方格子,我打不出来),都是90+,记得是谁打的么?下次又会说是谁?

提醒一句,舍命攻击就是普攻,没技能动作的哦

不要觉得自己死了就很不可思议,我全副装备1万多的血照样死,我没一句怨言的。。。。。。。。。。

首都3最后是菠萝封门,我吃毒杀MVP会长号CK的,然后小草会长号华丽召唤,只能说时间帮了忙,晓幸守住,要不是华丽消失了,等闪灵大军压到肯定顶不住的。但这是首都3的事情了。P会貌似没有参与吧?反正没留意。
所以不知道你们说的被杀是在哪里发生的了,时间?地点?说清楚点,是故弄玄虚,还是觉得会被人笑话无知?

最后,P会的×活,你昨天为什么那么肯定是2转CK杀你的?我听说你的理由是:小草没有3转CK......独辟蹊径3转的时候不知道你来新生服没有呢。小草虽然是个GVG不起眼的工会,但悠久的历史不是盖的......不要瞧不起人啊......

唉,说太多了,不再说了

原帖由 Kxks 于 2007-12-14 02:49 发表
绿茶幸好今天没G,不然又成主角了,很可惜别人不知道你没上.

从某人说话中可以看出,被打红血就是不正常,还三个会一起守,打一只骑士红血就不正常,在别人眼中看来吃毒=涂毒,果子=葡萄.没办法人家是神.

难怪老 ...

红血就不正常了?我说过吗?我说1下红血了,我也没说是小草的。。自己那么激动干啥?绿野的舍命我也常识过,在JF1华丽左下拐角,来了6,7个以上舍命。至于人多啊~你有没有看到是不是小草做的啊,无所谓么~~我说小草啥时候这么强了~~自己脑子转不过来就乖乖的睡觉吧~~