返回列表 发帖
原帖由 水晶蘋果 于 2007-12-29 09:33 发表

貌似我也有20几个

苹果也终于忍不住学啊涛玩起高调来啦

原帖由 天蝎小美 于 2007-12-28 23:32 发表
......强烈BS楼上

谢谢小美捧场啊,接着看下去,就不光BS这么简单了...

原帖由 仲夏夜の梦 于 2007-12-28 23:41 发表

我打PVP么缩过 而且我从来不骂这种么素质的话 而且我只记的我和你只单P过一盘 

仲夏小毛低调点,沉年8古代饿事情有撒好吵饿,多赢盘又不会多块肉

原帖由 Ashley_zy 于 2007-12-29 10:15 发表

官货

说的明白点 不是没有出货的 而是买货的太少太少 早期市场价钱太高 不是人人都肯花个1400买个小强卡的 所以THOR的BOSS数量一直算是几个服务器里面比较少的  当初的天诛+不落 几乎拥有THOR 7 ...

ZD终于也高调啦

UB700的时候貌似太古老了,属于RO早期时代吧,的确那个时代玩家很多,但真正肯为一个游戏花那么多钱的很少,貌似那时候小强市场价是1800左右吧,其他服可能在2000+,

而1级代理的提货价应该在1000多一点,后来我的上家一直跟我感叹,他那时候基本是1000左右批给下家,结果下家一个转手就卖2000块,单张卡的利润赚得比他还多(全区全服)...

在05年的时候,UB已经跌到500左右了,小强在1Q4,5百吧,我是在那时候才经手这个"行业"的,起步其实已经很晚了,不能跟不落的高人们相比啊...

如果说之前的倒买倒卖让我奔上了“小康之路”自从卖起了官货,才真正让我有了日进斗金的感

觉,感觉赚钱是那么容易...由于“进货价”基本都是市场价的一半,我往往都是按略低市场价的价

格来卖,感觉特别好卖,比如200进的UB,我一般才卖400-450,追求“薄利多销”,其实利润

也已经超过100%啦,嘿嘿,印象卖的最多的就是UB,毕竟也是最实用的卡片,后来市场上一度

刮起了“西装潮流”,+9西装被炒到了4-5E的高价,+10的几乎全服都看不见,而我进的+10装

备一律才180,于是1口气进了5件+10西装,打着“全服唯一”的牌子在南门开卖,开价12E,

最后基本都在10E左右成交(当时ROB大概在1:200左右)算下来,性价比比UB还高...相比之

下,小强的生意就差得多,由于当时小强进价都要900,而市场价才1400左右投资大回报小,因

此很少有卖小强(那时候老实啊,都是自己先进了再拿去卖,脑筋还没开窍)这里不得不再提一下

我们草莓的会长最美了,他打着全服唯一的ROB卖小强的旗号,居然在当时把小强卖了55E的“天

价”,而且还是个“期货”小强,即他跟人家谈好的时候手上根本没货,拖了那人2天等上面发了

货才交易的(当时我们还没有公开卖官货),这比交易真是让我叹为观止啊,姜毕竟还是老的辣,

而那个SB买家叫意鸣,就是后来快乐的会长,T服人称“苦B”吧,因为这件事我看见他就喊他

SB,喊着喊着,发现别人都喊他SB了,由此SB也几乎成了他的代号,快乐的朋友看了别急着发

毛,不是侮辱你们会长哦,其实是后来跟他实在太熟了,我最后也是在快乐结束了我的RO生涯...

在智冠时期的最后4个月,我碰巧认识了当时在上海一个“总代理”级别的人物,由此跳过那些

1级代理商的“剥削”,进价更加低廉,其实当时他们可能已经感觉到好日子快到头了,准备最后

捞1票,在全服范围内疯狂招收代理商,几乎每个服都有好几名做代理的,而官货应该也是在那个

时候达到了泛滥的地步,大有全民UB之势...来爆一下当时所谓官货内幕吧:首先官货的由来,肯

定不是所谓的GM刷出来的,GM其实都是些月薪1000多块的最底层的打工者,完全没有权限在服

务器内舔加或者修改数据,所有的官货,貌似都是由几个高级的程序员通过技术手段在半夜

"舔加”进去的,我们那时候有1套下单取货的“标准流程”,即每周2和周6是“下单日”,把需

要订的货提交到上家,然后转帐过去,每周三和周日晚12点到次日凌晨2点,上家才会发货,由于

有个时间差,对于代理们转手倒卖增加了一定的难度,很多都是像我一样先自己吃下货再慢慢拿去

市场上卖,这就在无形中增加了成本风险,后来随着名气的不段扩大,我也卖起了“期货”,几乎

“统治”了THOR一半以上的官货销售(那时候还有个叫粉末的商人,长期跟我抢生意,可惜他本

人不在THOR玩,跟我差距还是蛮大的,哈哈)

最后的高潮出现在盛大接手前夕,上家天天拼命催我“跑量”,可惜T服的市场已经出现了饱和状

态,我跟他提出了想要夸服代理的请求,他也同意了(早先上家帮我们安排好各自代理的服务器,

“互不侵犯”曾经听说LOKI有个猛男叫敏敏的,2年官货卖下来赚了几十万,也把他们服务器给

卖火星了)

当时我认识了一个强人叫“邪魔天使”,是RO外挂机器人论坛的斑竹,貌似在不落呆过,凭着他

在机器人论坛的信誉,可以把官货卖到CRO任何一个服务器,一度他还建立了一个QQ群叫

“军火商”,里面几乎包括了后来招来的全区全服所有的分代理,每个礼拜的销售额都达到了5位

数,在那个“疯狂赚钱”的岁月,真是数钱数到手抽筋啊...可惜计划赶不上变化,就在我们决定一

起把这个蛋糕做大做好的时候,万恶的盛大接手了RO,改了朝换了代,所有的官货也暂时消失了

踪影...

PS1:在受到BS之前,先弱弱地说一句:其实我赚得并不多,“上家”曾经半真半假的跟我聊

过,他的房子车子都是从RO里赚到的...

PS2:由于只是当时众多代理商之一,毕竟只是个小角色,关于官货更进一步的内幕,还需期待更

NB的强人爆料

PS3:以上写的基本都是本人的真实经历,有些也是亲耳所闻,如果与哪位所知的真相有些许出

入,还望指出赐教

原帖由 Ashley_zy 于 2007-12-29 11:30 发表

看大家都那么有兴趣来回味。。。我也随大流而已(中国人的劣性啊。。。

官货的事情  THOR比起几个大服务器真的落后太多了 少说为妙 少说为妙

PS:从thor开服开始,THOR的代理已经换过好几个 ...

早先可能落后,后期其实并不差多少,除了跟那个LOKI没法比之外...

PVP没你狠,做生意还是有点资本的哦

07年最后的激情,爆光了爆光了!!!

不知不觉这帖子已经写了那么多了,看来该是爆ID的时候了。

我是草莓的无情,ID“无情の商人”铁匠号叫“我就是拽怎么样”(真没品哦)有个流氓号叫

“天蝎の眼泪”(也是我的QQ名称),一个和尚号叫“漩涡の鸣人”,还有最早的骑士号

“RO拉风好小拧”(能认识这个号的绝对是THOR棺材里爬出来的了)和我熟悉的朋友通常都叫

我“拉风”,更多的是叫我“无情”,我知道关于无情の商人这个ID,一亮出来可能会引起些许争

议,不落的朋友们估计要开始激动了,毕竟离开RO前最后那件事做得不太漂亮,这边先向不落的

ZD,树,还有那个可爱的无双同学致个歉了,等我把这个回忆帖写完,大家再一起聊聊吧~~

原帖由 亚特兰蒂斯-幻想 于 2008-1-1 21:35 发表
既然拉风都这么暴料了 我也来暴点独家的 ~~
我们去韩国的时候 RO当时中国地区的几个老大 我们都混的蛮熟的 包括中国区的头号老大 客服老大
18小强事件 其实不是大家传言的那样

第一轮我们2支中国队抽中了 ...

幻想来了,汗,老板是我永远的偶像!!!板毛新年快乐!

原来这就是当年18金小强的真正内幕啊......

原帖由 ⒉⒋k純贼B 于 2008-1-1 20:23 发表

胖子 我草你 你QQ到底被盗了伐..老发点莫名其妙的东西..我拉黑了- -

小句头昏特啦,看到啊哥伐叫,无QQ被盗了N个了,盗着盗着啊习惯了...

原帖由 亚特兰蒂斯-幻想 于 2008-1-1 20:59 发表
还要BS下拉风 那么低估我们亚特的经济实力
亚特商会其实就是我们那坐楼里一些个同学在里面
拉风可能不是太了解
就光我们一个寝室每天的收入基本平均在5E左右
至于我的商号 基本每天的收入都够收当时价的2张 ...

老板你们闷生大发财的时候,我还在为一身+7装备而努力了...

打次会战就等你发100W给我呢

原帖由 亚特兰蒂斯-幻想 于 2008-1-1 22:23 发表

哈哈 很怀念那个时候啊
那时候整个会大家都没什么很好的装备
但是大家心都很齐 每次会战都很拼
说到哪马上大家就都到 非常的有战斗力凝聚力
很让我感动呢
我还很清楚的记得2001 星星 加梅他们呢
我 ...

有你这句话我就满足啦!后来我也换了很多公会,装备也越来越好,哪怕全身+10BOSS装反而没有当初跟着你南争北战时的那种感觉了,

以至于后期别人问起我是什么会的,我基本都脱口而出,我是亚特虎堂的...对了,早期做生意收点卡的时候,没什么名气,也是打着虎堂幻想

的名号去的...嘿嘿

原帖由 №阿涛 于 2008-1-2 00:50 发表
RO拉风好小拧貌似是个法师号吧。。。
LZ别的号我也都见过。。。貌似在不落也呆过的啊

汗...是我的骑士号从来么玩过法师

不会吧,就算我想加不落也不会要我啊 貌似我的和尚号早先给弟弟玩过阵子,小句头立场不坚定,看PVP不落的吊就加不落...

对了,更早铁匠在冲及的时候为了挂基地,加过逍遥狂拽开的分会,还打过几场GVG名字也是模仿他的起的,算起来,我也能算半个不落的喽?

啊涛不知道还记得吗,曾经我卖过N件+10装备给你呀,敲出来就往你那送,那时候你就爱收集这玩艺

原帖由 水晶蘋果 于 2008-1-2 13:10 发表
不过话说回来,3年前的RO还真是让人怀念

不落虽然树敌众多,但是我可以很复责任的说 亚特是不落在THOR最值得尊敬的对手 如果没有GVG,大家应该都是很好的朋友~

在THOR没有亚特的,也不会有不落 ...

苹果好有深度的总结性发言啊...

原帖由 出云隐者 于 2008-1-2 12:33 发表
我日 无情那个“离开RO前做的事”,我想了好久才在一群人的提醒下想起来了啊。

ZD我爱你啊~
我要萌萌熊啊!

树真是贵人多忘事啊...其实今天能回到这个论坛写这个帖子,应该说还是拜你所赐的哦...

当年那个爆光帖,你写的真是图文并茂哟,我在百度里面搜索一下我的ID,头条就搜到了你的那个帖子,才把我重新带回这个论坛的