返回列表 发帖
冒个泡
放逐中

编辑特..

放逐中

睫毛...- -..
你的鱼尾纹,你的小红晕,你的血盆大嘴,你粉嫩的小手手小脚脚小肚肚,都让我不忍下口啊...

亚特以前强的时候我在不落...不落强的时候我在亚特...
十字星成了最后的分水岭...

在此特别爆下不落的料,那么多年了,绝对独家首发哦~~:很长一段时间内不落王朝都是THOR

最有钱的工会,按装备来说,一直是T服顶尖的,不落的承承,更是T服绝对的精练之王,好象就没

有哪样东西是他没敲到+10过的,旁人对不落又是羡慕又是嫉恨,这一切来源于不落拥有无限

的开卡月卡。我这边得知的版本是:不落早期ST他们中有个黑客高手,破译出了智冠那时候的开卡

月卡系列号生成器...嘿嘿,听上去蛮悬乎的吧,我也是从早年不落某个高层口中得知的,未经验

证,如果因此有损不落公会的声誉,还请见谅:)

就职业而言,那个时代属于铁匠大地金钱无敌的时代,尤其在PVP里面,最强的肯定是铁匠了。铁

匠属于那种最不需要操作的职业,VS其他任何职业,就是那么2招,“大地之击与金钱攻击”,那

时候有很多自认为操作流的WS,往往对此很不服气,认为无限雷鸣能玩死铁匠,其实就算

网络一点不卡,WS的操作完美无缺,但你只要看下铁匠拖着的那辆大车子,应该就能明白,铁匠

装满白水,耗都能耗死WS了。就WS那么点负重能拿多少蓝水,跟人家高负重外加整车白水的铁

匠拼简直...更别说那时候SP补给贵得吓人,外加还有魔防装了,一般的WS只要给大地砸晕了,

基本3下金钱就直接爬了,所以我一直认为,早期同级同装备的铁匠对WS,除了能看看WS的精美

操作外,基本是没有什么悬念的(那时候几乎没有什么BOSS装)但是铁匠绝对属于一个烧钱的职

业,练及最慢而且对装备要求很高,真是只有有钱人才玩得起的。后来有了BOSS卡,一个真正无

敌的职业诞生了:UB+小强的铁匠,如果再配上个拉风的太阳神,那一切是多么的完美...印象中T

服最早达到这一境界的,是那个叫“默默爱你”的铁匠后来又练了个SA型的叫“THOR首富”,不

知道现在还有人记得伐。其实他以前就是在智冠做GM的,后来开始卖起了官货,THOR第一批官

货小强就是他卖的。

继续等待。。。
希望这个挖坟的不会TJ。。。
我也算是T的老玩家了。。。

THOR    光辉的我。。前来报道。。

现在跟着不落一群禽兽玩WOW

唉!做禽兽就是这么自信!

原帖由 尼斯湖怪 于 2007-12-19 15:53 发表
THOR    光辉的我。。前来报道。。

现在跟着不落一群禽兽玩WOW

唉!做禽兽就是这么自信!

哇靠,惊尸啦。。连SS都出来了。。。。

楼上貌似很眼熟。。

原帖由 她的睫毛 于 2007-12-9 20:18 发表
编辑特..

阿毛...long time no see.......

不落 骨灰 复活

PS:小毛 我想你了

原帖由 她的睫毛 于 2007-12-9 20:17 发表
冒个泡

哇 小毛出现

原帖由 我就是上海C的Tony J 于 2007-12-7 20:36 发表
LZ勾起了我曾经的回忆 嘿嘿
最初的感动   我也是骨灰玩家了  从公测到现在  上C 2个大帐号 还有1400多个钟头 都不知道该怎么花  偶尔会上去看看 飞飞地图  感受曾经的感动  
年轻真好啊!

突然发现 你这个名字   也不算骨灰级玩家了  你和恩库一样属于 棺材级玩家了。

想知道我是谁?

很好很强大,支持,建议配图说明.

嘿嘿。楼主也是亚特的。偶呆过不短时间。开始是为了我的神官去基地冲99加的。后来发现工会人不错哦。就留下了。