返回列表 发帖
原帖由 米希亚 于 2007-12-2 23:13 发表
感觉用创造仍了这么多瓶子。。浪费钱不说。。似乎米多大用。。

还是用SG吧。。

恩,你还是换SG AB我吧,今天被你扔坏武器两次
SY服收大量du药加速水蜂胶树芽黄石水晶碎片S,I+20卷轴。

原帖由 耗子吃大米 于 2007-12-3 17:16 发表
我有一次早饭吃了18个汤圆....

小猪头果然能吃...
SY服收大量du药加速水蜂胶树芽黄石水晶碎片S,I+20卷轴。

原帖由 小鱼吃饼干 于 2007-12-3 22:50 发表
我吃是超强~~不过很挑食
比如不喜欢吃汤圆

所以你是大猪头

原帖由 小鱼吃饼干 于 2007-12-3 23:06 发表
看的出来你最近蛮无聊的

我很忙的,谢谢,那这贴我不回了

原帖由 南都夜夜 于 2007-12-4 09:10 发表
录像大好,幻0人好少...召唤好才这么点?|||30人左右啊看起来...

分会

原帖由 ☆.①個朲蓅蒗 于 2007-12-4 09:09 发表
视频体现实力?

体现什么实力?

原帖由 蝴蝶飞不过沧海 于 2007-12-4 09:15 发表
听说幻0会长是个小P孩?别老是要搞解散~你们要解散了还真没什么意思了,经济实力不够问会里的要嘛。。你一小孩子也没人怪你

每场2000年糕,60毒药,400速水,300蜂交,5套SAV料理,我来牛牛日幻0

原帖由 ccongjh 于 2007-12-4 14:01 发表

400的速水撒死你..

什么叫撒死你?

原帖由 ccongjh 于 2007-12-4 14:01 发表

400的速水刷死你..

我差不多一次就是刷400多速水,你不信么?

原帖由 合名MK-II 于 2007-12-4 13:58 发表

那么廉价?

没有任何水份的报价,差不多就是我一次GVG的消耗。

所以我相信牛牛工会一定出的起的

原帖由 huan1990210 于 2007-12-5 05:46 发表

真搞笑,你见过哪次牛牛主动挑事的?

纯引

伪BOTTOM!