返回列表 发帖
麻痹~!3:1,一天不如一天,人越来越少。对方人越来越多,5打7没兵力怎么行,况且5个会实际人数,有些会连40人都不到。人家天天在发展。这边天天在堕落,真快要应某某预言家了,牛牛今天打的不错,看样子牛牛未来统一大道上王者样子已经出来了,你们都不招人好了,好吧,自然死。5:0的日子不远了,OK。看样子都麻痹的被胜利冲成SB了。上面领导估计也玩腻了,准备换游戏了。就这样吧,1/19跟2个会长打到现在,最失落的一次。下回要考虑考虑来不来了。

继续堕落,继续SB,继续麻痹,继续被耍,继续被虐,继续痴呆。瞧现在这麻痹SB样,怎么和7会打。

还要不要竞争,没兵力打个P,况且比别人,人少。

还有VV你可以改一下了。对方是月伊虎牛骑,7会建制联盟。早期FY3,8会合攻,防守JF4,等等这些都是行动证据。

这个不知道可不可以当图证据(带月光某MM练级时候,看到的)

所以对方没必要再否认了没意思。睡觉睡觉,真可怕,SB们都被蒙在谷里,不知不觉,被T了无数个3:2。

J4,J3,开服到现在的老家都不要了。。。未来迷茫

原帖由 宇夜 于 2007-12-2 23:03 发表

无聊。。绝对未成年。。。睡觉。。。

嗯嗯,我未成年,年轻有什么不好,不如阿婆你境界高。我很无聊的~!

原帖由 zhrstc 于 2007-12-2 23:13 发表

我想问...幻0和精灵......以前到底什么关系............偶不了解

没关系,以前虽然是联盟,但他们目标不是JF,基本那时候就,梦幻在JF和月光那边打。后来加去月光那边,更是刀刃相向。

我想是某人错觉吧。真要精灵全过来,会把老家丢掉?

原帖由 一骑小AB 于 2007-12-3 12:15 发表
哎~
神教的永远独立果然是很强大
不亏是小站王者
至于某位MM的怒语~麻烦你在考虑几打几之前先管理好你会里的某某人
别在GVG做些无聊的事
交易这套以近过时了
麻烦换个新的
谢谢

玩了几年RO了?RO初学着,GVG点错交易本来就多,点右键取消技能时候不小心点到多的是,自己GVG开始打好指令就可以。

不过代码一族,不知道的话,也是可以理解的。交易这个本来就过时了,你被交易到真是有才~!麻烦也来点新的。

引某妞的签名

GVG常用指令:(自己随便写写的) /AURA 去掉99级人物光环效果
/NT 拒绝交易 /LI 过滤掉好友和工会成员上下线信息 /NM 过滤掉所有公聊消息
/NM2 过滤掉聊天视窗里除黄蓝喇叭、队聊外的所有消息 /EFFECT 关闭效果 /BM 开启键盘使用F12三栏技能

原帖由 ccongjh 于 2007-12-3 17:22 发表

又没说你诶..心虚么..

教导小白而已,代码族,不懂游戏操作,教他几个防范指令而已嘛。不行吗?

原帖由 ccongjh 于 2007-12-3 22:05 发表

那MY原来岂不是也叫"缩"..每个会的打发不同..追求不同..别人喜欢什么方式没人管的着吧..

你是不是很无聊?

MYJF4一直在投资,难道放空城给你们刷?这难道叫缩吗?

不想某某,守JF4,直接4个会长号缩在华丽里。不想守了就刷,专玩天降奇兵~!

原帖由 ccongjh 于 2007-12-3 23:28 发表

绝对未成年..
同学你有看我是回复谁的么..联系下上下文好伐..
如果我是针对你们MY的话..我就不用加个引号了..[m_挖鼻子]

是啊,我未成年,年轻有什么不好,不象大婶你境界高~!

没事别乱扯~!还是回家,带带孩子,再为你老公多生几胎吧~!阿婶也不年轻了~!再过几年就~!

12月过了就16岁了哦年轻真好,耶~!