返回列表 发帖
你們都不搶的話我直接弄到1000樓了
人在江湖飄..哪能不挨刀
出來混.....迟早要還...

還是我的梯子.....

還是我的.......

依然是我的

原帖由 达芬奇密码 于 2007-12-5 18:39 发表
英俊会出来的都是人才,你看不是么!

您說的太對了......

有空來我公會坐坐@@

最好坐了就別走了...........

再蓋樓.....

我是工程處的

原帖由 达芬奇密码 于 2007-12-5 18:41 发表
可惜自英俊走了后我就没离开神教一步过

55555你們那個處女膜老是欺負我

原帖由 达芬奇密码 于 2007-12-5 18:41 发表
可惜自英俊走了后我就没离开神教一步过

555555555555555你們那個處女膜老是欺負我陽萎5555555555555

快到1000了人就多起來了

我必需加點油再把地基打穩一點

原帖由 达芬奇密码 于 2007-12-5 18:45 发表

不过老愚,某会说神教还把同盟叫去飞扬多打城,你看见过屋子和2个人的会标么

處女膜我都搞不定了5555555555555555555555

哪有心情再調戲別家的閨女

一千樓是我的了....我蓋的那麼累

加固加固........................

正要拆被你發現了.......

原帖由 点爱 于 2007-12-5 18:48 发表
我说加下保险的..它喊我表灌水..

你買的保險不會理陪的

我剛才己經買了一堆拆樓工具

加固加固.....不要再逼我開爆破大隊來了