返回列表 发帖
原帖由 合名MK-II 于 2007-12-2 23:23 发表
我举报
浇灌今天有偷懒

我可是冒生命危险的说

我有教主颁发的偷懒证..

原帖由 Oo雪兔oO 于 2007-12-2 23:23 发表
被 [卩s童話丨灬梦Dè延续] 工会的 [o О雪Oo兔ぐ] 占领] 占领了

人品爆发哈哈................
      神猪 被我抢了

你人品爆发,老子我火大死了
被老娘拖出去相亲,个女的差的要死还不准我走人............
最后是9点58上来的
男人好色,英雄本色!女人风骚,高尚情操!男人不色,形同虚设!女人不骚,档次不高!
加入二人世界,共写BT人生

飞扬战略稍微保守了点

不然飞扬4是有机会的

原帖由 小鱼吃饼干 于 2007-12-2 23:24 发表

成都春熙路某著名男子

进城的民工?
男人好色,英雄本色!女人风骚,高尚情操!男人不色,形同虚设!女人不骚,档次不高!

原帖由 MIG-21 于 2007-12-2 23:23 发表

哪里有下这些歌饿

神曲メドレー『二次元』
NICO上找完整版13分20秒的...大概国内网站快帖出来了

原帖由 南都夜夜 于 2007-12-2 23:28 发表

神曲メドレー『二次元』
NICO上找完整版...大概国内网站快帖出来了

..........

系甘2留下痕迹啦~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

楼上的签名。。。。

要么好好活着,要么赶紧去死。永远别糟蹋自己。。。

我今天看见 金米把瓶子修CM身上 旁边的QL被金米完全无视.............
=V=因为说了网络违禁的话被关进小黑屋~现在我又出来作恶啦!捏哈哈哈~捏哈~捏哈~捏哈哈哈哈~

原帖由 ω玥玥兔兒ω 于 2007-12-2 23:30 发表
我今天看见 金米把瓶子修CM身上 旁边的QL被金米完全无视.............

月月兔头203!
信雅雷!人参不再有茶几!

原帖由 真!流星蝴蝶剑` 于 2007-12-2 23:25 发表

我有教主颁发的偷懒证..

那个是封住你妖力的神符!!!

。。。。

本来打算要挟浇灌的说。。。

今天在首都打得最爽

原帖由 真!流星蝴蝶剑` 于 2007-12-2 23:06 发表

我今天上M4的。。真的。。

好吧..我相信你...去打老虎了..

原帖由 米希亚 于 2007-12-2 23:13 发表
感觉用创造仍了这么多瓶子。。浪费钱不说。。似乎米多大用。。

还是用SG吧。。

没有了以后才会发现其巨大伟大庞大的作用...
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了