返回列表 发帖
楼主的相同积分的公会的先后是怎么分的呢????

原帖由 尤菲米雅 于 2007-12-2 23:08 发表

嗯嗯,我未成年,年轻有什么不好,不如阿婆你境界高。我很无聊的~!

恩恩阿婆我老了,趟不牢这激情,洗洗睡觉了,再老明天还是要上班的,不然没钱。。。

原帖由 叁里个叁 于 2007-12-2 23:07 发表
今天在 克魔看到 精灵貌似都+幻0刺客会了.

我想问...幻0和精灵......以前到底什么关系............偶不了解

原帖由 APTX4869 于 2007-12-2 22:54 发表
楼下的你们不行阿

没录象 睡觉

为什么啊~
话说以前随录象送的几首歌我都满喜欢
01 - ひぐらしのなく頃に
[黑礁]-OP-Red fraction
1. JOINT~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
“你老了,威震天!已经过时了,该去废品堆了!” “我们走着瞧,究竟谁该去废品堆!” “破烂儿,你不过是个破烂儿!” “闭嘴!哈哈哈哈,我要是把你杀了,擎天柱,你不也是破烂儿吗?”

原帖由 宇夜 于 2007-12-2 23:12 发表

恩恩阿婆我老了,趟不牢这激情,洗洗睡觉了,再老明天还是要上班的,不然没钱。。。

阿婆~嫁被偶把~
男人好色,英雄本色!女人风骚,高尚情操!男人不色,形同虚设!女人不骚,档次不高!
加入二人世界,共写BT人生

感觉用创造仍了这么多瓶子。。浪费钱不说。。似乎米多大用。。

还是用SG吧。。

原帖由 zhrstc 于 2007-12-2 23:13 发表

我想问...幻0和精灵......以前到底什么关系............偶不了解

以前是兄弟工会
后来分家
男人好色,英雄本色!女人风骚,高尚情操!男人不色,形同虚设!女人不骚,档次不高!

原帖由 asphalt 于 2007-12-2 23:09 发表

这人真勇敢,,,,,
信雅雷!人参不再有茶几!

原帖由 真!流星蝴蝶剑` 于 2007-12-2 23:06 发表

我今天上M4的。。真的。。

你是JBS

被 [牛牛乐园の碧海青天] 工会的 [●| ̄|_校花°] 占领] 占领了
这个没記错是SG吧 =  =!!
怎样刷的???

原帖由 sd5354634 于 2007-12-2 23:14 发表

这人真勇敢,,,,,

勇敢个P,PS的

原帖由 強咏遠嘬嗳靈 于 2007-12-2 23:14 发表
被 [牛牛乐园の碧海青天] 工会的 [●| ̄|_校花°] 占领] 占领了
怎样刷的???

81M4??????

原帖由 MIG-21 于 2007-12-2 23:13 发表

以前是兄弟工会
后来分家

原来如此..............

原帖由 強咏遠嘬嗳靈 于 2007-12-2 23:14 发表
怎样刷的???

RP+拿那个+CRI的锤子?
以前工会的神官也敲过华丽
“你老了,威震天!已经过时了,该去废品堆了!” “我们走着瞧,究竟谁该去废品堆!” “破烂儿,你不过是个破烂儿!” “闭嘴!哈哈哈哈,我要是把你杀了,擎天柱,你不也是破烂儿吗?”

原帖由 MIG-21 于 2007-12-2 23:15 发表

81M4??????

自动致命涂毒和武器自动暗屬性   !!!???[m_吃惊]