返回列表 发帖

[历史] (最后更新)新生炫风作品~ro玩家扑克全部完成

美好的回忆~可爱的弟兄姐妹们~我爱你们~
(更新)圣诞节到了~第二批扑克牌来了~~祝福大家圣诞快乐~上帝祝福大家~~~

有没做到的弟兄姐妹~抱歉~时间不够~资料不够~请谅解~~下次一定可以发我照片资料~我为你们去单击截取游戏图片然后弥补~
o(∩_∩)

第二波~~~出击~~~~兄弟姐妹们~~~123~~用力顶~~123~用力顶~~~~风公公祝大家圣诞节快乐~
圣诞节送出这份礼物希望大家喜欢~~上帝祝福大家~

感谢~各位一直以来对公公地支持~~再次3鞠躬ing~~
RO!!!守候永恒地爱~~~~
[m_害羞]

大家久等的第三批终于登陆了~给大家51的一份惊喜 
公公让大家等了几个月 再不出恐怕被众多兄弟砍了- -~ 
上帝保佑~~愿大家喜欢这第三批也是最后一批扑克牌~阿门
第三批主题《玩家与魔物》

各位朋友~到此为止54张ro玩家扑克牌全部完成了~
谢谢大家一直以来的支持和关心~
RO是个好游戏~因为它认识了大家~
我们一起顶吧~~~~~~~~~~新生的标志帖子~!!!
公公3鞠躬ing~~谢谢大家~~

~```
顶拉~`啊哈哈

我也应该所有东西都是问号~~~~

为什么风风每次都这么妖艳…………

战神。。。。。。。。。
我无语,情感区也有

我不是流氓,我不是太保,我是神奇的逐影

爱RO,爱新生峡谷,更爱工会。

爱美女,不爱装备,

很爱0.5元钱的ASDIV分红料理+双倍经验书,我不再是什么驸马,

也不会装小丑去丢人,我才是正真的大叔,

大伙一起战斗加油!

娃娃是我妹妹~~
HOHOH

我装备S级?夸奖了,挖卡卡,只是大众装备而已~~

情感区~交流区~贴图区~

红桃Q哪个工会的?我怎么没见过

爱美女,不爱装备,

很爱0.5元钱的ASDIV分红料理+双倍经验书,我不再是什么驸马,

大伙一起战斗加油!

红桃Q是饭堂会长的夫人
饭堂二当家

做得8错 - -

内啥  普遍MM比较漂亮哦~``

原帖由 lovegodloveyou 于 2007-12-1 17:13 发表
红桃Q是饭堂会长的夫人
饭堂二当家

以后看到她不脱了…………………………
你应该把每个人所属工会加上去

爱美女,不爱装备,

大伙一起战斗加油!

做这个很累的知道伐~~

编辑掉

爱美女,不爱装备,

大伙一起战斗加油!

瞧你那点出息~~~~我是万花丛中过,片叶不沾身。。。。MM多多,老婆多多,情人多多,挖卡卡~~我为了我的目标----“没有处女”而努力~~