返回列表 发帖
原帖由 贶靥 于 2007-11-29 22:47 发表

是没有词啊还是还是懒啊,谁SB谁知道....哎是够失望了...傻B2字从你Y嘴里出来怎么就那么没感觉么....2B孩子

是没有词啊而且我也是懒啊,不小心被SB知道了....哎,别够失望了...你怎么就那么没感觉....2B孩子,你习惯了吧?
世界太花 啜一口劣酒也能熔化内脏

原帖由 小猫崽子 于 2007-11-29 22:48 发表
加纳迪欧斯同学。。。你下次再来我录视频
你可能没有哪个条件。。
我来咱们看看 谁害人谁王八蛋
谁妈谁老婆都是鸡~!!!!!!!
我就这么跟你说了

你录像可以阿。谁害人谁王八蛋?你不害我们我们能害你。还谁妈谁老婆都是鸡~!!!!!!!。。。你不害人就好了。还说这个话。。。现在的人怎么都能这样啊。哦。就许你害我们就不许我我们害你???害人不成功搭上自己了恼羞成怒开始骂大街?然后说谁害人谁王八蛋?你是在示弱说以后都别害了么?就冲你下午刷喇叭那些脏词。我觉得你被我害就是活该。有机会你就录像吧。留着以后慢慢欣赏自己怎么被玩得。

原帖由 小猫崽子 于 2007-11-29 22:53 发表
加纳迪欧斯!你别在这里叫唤了。。怎么多废话。。
你抢过我我服你
你害死我我骂你
很正常
抢不过就害我我只能gvg抽你跟你老婆没办法

你少瞎说。上来就放雪抢BOSS害人的东西。鄙视你。静说瞎话。下面的图你怎么解释阿?你有种放图说你没抢怪害人在先么?不做亏心事,不怕群狗吠。我怕你们什么。你们自己都想清楚。还有那些帮你们说话骂人的。你这狗逼自己做的时候都知道么?还说我害你抢你。死一边去吧。今晚就这样。明天上来欣赏你的图?不过你有图么?。。。你看我都被你们带坏了。开始骂人了。。哦米豆腐。。

原帖由 小猫崽子 于 2007-11-29 22:57 发表
王八蛋你当定了加纳迪欧斯
还有你妈跟你老婆早就是鸡了!!大哥我签名里面的还不够么?

无聊的纯骂人话真是懒得回

原帖由 小猫崽子 于 2007-11-29 22:59 发表
哥们你那图boss正在打我金刚
你蛋b你妈

自己做的事情自己知道。SG要是还在那里抗,还不死翘翘?我什么时候蛋b你妈了?你又瞎说。你有种放图么?没种了吧?因为我肯定你放不出来。这个图上的时间在往前就是我们两个扛着单刷BOSS了。你还在边上看呢

还有你们工会的人要是没有弄清事情在这里瞎骂我。谁骂得话,我看见了就害你。到时候别郁闷。凡事都有因有果,大丈夫做事敢做敢当。别像小猫一样扯淡。

下论坛继续游戏。

原帖由 小猫崽子 于 2007-11-29 23:03 发表
别说了朋友。。我金刚扛着你光b我也就是没截。。。
我他妈扛着你打你还说我害你
你别在这里装王八蛋

为什么不说?你没想过我为什么光你?你才王八蛋呢。你害人抢怪,我害你,抢你不行啊。 还骂人。。哎。你真有脸说还。

原帖由 小猫崽子 于 2007-11-29 23:07 发表
加纳迪欧斯。。。。。。。再见。。下次害人别留证据。。
让别人都骂成王八蛋了。。还能在这里说。。我挺服你的。。。
看看你老婆你妈去吧。。。工作结束了

小猫崽子。。。别说完就跑啊。。我害你我就承认,要什么证据。我就是这样在这里说在喇叭里说我就害你了?像你?害了人还害不好。

我老婆我妈妈关你什么事情呢。你口上留点德吧。难道你妈都这样教导你的:被人害了就问候对方妈妈?

原帖由 cloverpet 于 2007-11-29 23:16 发表
是不是你先说我的!!我可没刷喇叭骂你!你发帖子说我张嘴就是B!你自己好好看看!还中国女孩!.....难道您不是中国的?

对不起啊!我一直以为小猫崽子是个女的。。误会了,他不停骂我。我就那么回了。我没有指名道姓是你吧。我说他呢。。。误会。让你产生不快,我像你道歉哈。。

不过他一上来看见我们打基尔就放雪是怎么回事啊?他害人害不许我害。。。你们就这么练金刚的么?

原帖由 小猫崽子 于 2007-11-29 23:29 发表
加纳迪欧斯。。。别装可怜了ok?让他妈谁看你这b图都是他在打我金刚。。
用得着证明什么吗?
我冲卓越去了。。到时间你就跟我来抢
我奉陪
害人?我也奉陪
我不怕你害 比你nb的多的是。。人家用技术抢
你用 ...

既然这样我们都别废话了。日后见面再叙旧???卷大街多没风度阿。让人见笑了。这个事情的谁是谁非我也不说再。貌似和你已经没有讨论的必要。你这个孩子也就是张口瞎话的主。做了又不敢认。。咱们还是游戏里见吧。我也懒得打字了。打字多累啊。

原帖由 7釨情戨 于 2007-11-30 11:02 发表

大哥我们真没借人,这几次会战都是满人,一直辛苦小猫夫妇给工会打经验,结果碰上你们会的那俩NB的捣乱害人
后来工会满人我们都叫会员+的同盟,也就是您昨天看到的3种会标的人
真的确实有些新面孔,但 ...

一直辛苦NB小猫夫妇给工会打经验,看见别人在打就雪害人。你们工会经验不会这么来得吧。。真臭,臭不可闻。我是捣乱害他俩。为啥?我一开始连小猫是男是女都弄不清楚,我疯了?没事找事就害他们了?瞧你们多牛啊。你们害我也没说啥没骂啥,后来一上来就刷喇叭,一溜溜的脏话。你们工会多牛啊,都辛苦这种人打工会经验阿。一上来不问问事情缘由就开始骂我。。。我只能喇叭回死的活该阿!

原帖由 小妖秋秋 于 2007-11-30 11:37 发表
又来了
又扯到打怪上了

美滋滋做个楼顶
恐怖小说去了...

声明:请你们工会的某些人自己嘴里说出来的事情自己要负责,你要是不理会事实,这么骂我诋毁我。可是我没有害人在先。你下次被害就别埋怨了。要是觉得我很不顺眼,你们就尽管骂。我是不会骂得,你们放心吧。当然你们骂了也不能白骂,嘎嘎,总有一天要还的。

原帖由 7釨情戨 于 2007-11-30 11:40 发表

事情就因你而起的,你还敢来这里BB,真不错,害人害出道理来了

因我而起。哦也,要不是小猫一开始害我们,他金刚抗个小小的基尔能死?也愧称金刚了。

要不是他先刷喇叭骂人,我还能和你们干上?还你一句:真不错,害人害出道理来了。

为啥我还不敢来这里了?身正不怕影子斜。我怕谁了?

就你这样子,不问青红皂白,一味搅和,回复你还嫌丢份子。不是么?不问是非就说人,你就有理?你就厉害?骂人骂得厉害就有理了?

你就继续吧。

原帖由 小妖秋秋 于 2007-11-30 11:49 发表
我没骂你 什么 诋毁你啊  
我说啥了?
下六月雪了

这是gvg的战报帖子吧?
还?出来混迟早都要还
你害我>?请问下你要怎么害我?我又不打boss我又不去pvp
与世无争您还害我?
您这安得什么心啊

苍天啊

抱歉,我不是针对你,我意思是某些人没弄清楚昨天下午谁害人在先谁骂人在先就说我害人不对。我觉得我害他们很对,他们死得活该。他们骂人不对。害人不成被我害死了郁闷了就应该往肚子里咽。还不怕丢人出来刷喇叭一溜溜的脏话骂我。我回喇叭也没骂他,就是说他们死得活该死得好气他。。。这种垃圾人,你们就应该清出工会,还要靠他交工会经验呢。不知说什么好了。。你们工会是不是有奶就是娘啊。能交工会经验垃圾也要阿。其实你们工会收什么人我也管不着,我上面有点说过了向你们会长说对不起啊。但是你们别认为我很NB什么,吃饱撑着没事害小猫。他自己干了缺德事,说了不该说的话。