返回列表 发帖
原帖由 猥琐 于 2007-11-30 14:06 发表
昨天没看见皇帝嘛。皇帝我很有想法回来找你激情啊。日你是我在TY最大的乐趣了。。以前对你的厌恶已经过去 。现在只是单纯的想日你。等我起号哦 猥琐不变 一样爱惹事

我嘴欠,我嘴最欠了。

我向来嘴欠,这事不是早就全F都知道了么?但是某些人还就是拿我嘴欠没招儿。就来跟我对着欠?

哎我时间观念差分不清先后
诚然,尽管是一种习惯...
but 没有什么习惯是改不掉的..

我就算跟人对喷 也不爱扯上工会。

尊敬一个人还要居心?你把人性想的太复杂了孩子。

我原来还在工会会聊里说过我尊敬泡泡呢。我还跟泡泡加了QQ好友呢。你说我是啥居心?

别老把人想的太猥琐 了。

孩子啊,要锻炼观察能力。
不就是研究所小白帖么?好好看看我那帖开头中括号组里写的什么,好好看看那帖子开头几句话的内容。
需要要我引用过来吗?我什么时候跨服了?

我都说了,我这人不爱胡说八道。可有人偏偏乐此不疲。
胡说八道也至少要让人拿不出证据反驳。你呀,多努努力吧。

反正那帖加精了。你觉得不爽可以去PM版主说“你怎么给他那么SB的人发的SB帖子加精?”
想想海棠会认为谁是SB,她自己,我,还是谁?

原帖由 squall31 于 2007-11-30 15:12 发表

问一下,人数相等,来PVP比赛不? 6V6
我看人数相等你们有多强大,不要又怂了

6V6可能少了点。职业不太全。8-8或者10-10 可能还可以。

而且,很重要的一点,我没单独强调说命运强大是靠人多

原帖由 皇帝of小花 于 2007-11-30 13:59 发表
我一直都说部落的强大很大程度上是因为人数上的优势

装备等级战术意识相差不多的情况下,人数确实是左右胜负的唯一因素

如果我们和炮灰单挑 10次里面可能我们都不止输9次。

引几句我自己的话。

炮灰的人数我们比不了,命运的装备和RMB实力我们同样比不了。
个人认为部落4个工会里 这2个工会我们都打不过。这样说,你们满意了么?
我这人没别的,就喜欢说点事实。
如果有人觉得我在胡说八道,就来华丽的反驳我,不要只是单纯一味的人身攻击,那样毫无意义。

原帖由 猥琐 于 2007-11-30 15:15 发表 喷TOBE的时候你怎么不说尊敬泡泡的

证据。

原帖由 wwwxmywww 于 2007-11-30 15:19 发表

真的吖~~~~不会吧,好羡慕

假的。

我对命运,炮灰以及整个部落同盟都没有恶意。 明眼人都能看出来是谁先出来挑事的。

日来日去就是上海男人的喜好么?如果是这样我只能说,真好,真强大。

本意是劝架的,倒TM把自己搭进去了,这世界真够奇妙。

跟小孩子吵多了自己都惹了一身孩子气。

另外,squall非非是命运会长吧?
(其实你和誓言Saber我一直没搞清谁是谁。。GVG看到一堆骑鸟的冲过来我都不知道哪个是会长号。。。。题外话。。)
你说的PVP的主意其实并不坏。(如果真的是以切磋为目的的话)

但是我们工会内部成员其实包括我本人的补给问题比较难以解决。毕竟在现实里,人和人是不一样的。
可能你负担你们全部比赛队员的补给的花消只是少一顿饭的事情。
但是也有可能我们某些会员负担自己一个人的补给的花消就是少一个星期的午饭的事情。(随便联想,想成是我本人也无妨)

这是差距,我也尽可以大方的承认。所以PVP的事情我还要征求会员的意见。
当然最后如果我们不和你们打,你们可以选择理解,当然也可以选择说我们怂了怕了,我们都接受。
反正话,我放在这里了。这帖我不编辑。

我这才叫盖楼。。

一点不含糊,不是豆腐渣工程,不会没营养。

傲雪之流都学着点

原帖由 猥琐 于 2007-11-30 15:21 发表

。。。。哈哈 算了 你脑子太好使了。真是太有意思了 我关掉咯。虚伪的人。 ...

刚看到。

峡谷的战报我不是没看过。
有个叫兔子的MM貌似口才相当好。我都自愧不如。

人么。总会被喷。这才是生活。

上边那句话,有共鸣没?

原帖由 wwwxmywww 于 2007-11-30 15:47 发表
直接看他们基地就知道哪是老大了

我真TM笨。我这就去看。。

原帖由 squall31 于 2007-11-30 16:04 发表

理解你的意思~
你可以和会员商量下,PVP就当是组织活动,有规则制度,参赛人数6--10人吧
不带骂人,输赢也不证明什么~
等周末都有空时可以考虑下

跟明白人说话就是痛快~

不过PVP我那超魔真挺废物的。没SQ一心灵就躺了

原帖由 ωh!Spēǐ 于 2007-11-30 16:11 发表

一个游戏哪有那么多所谓对错啊?

好长一段,我认真的看完了。说的很好。如果我说的某些话让你们(特指非当事人)有不舒服的想法,那么我道歉。
对不起。

我两天中午都吃方便面了

原帖由 ωh!Spēǐ 于 2007-11-30 16:49 发表

谢谢.

又及, 不知放在这里说合适否. 我有认真锻炼自己对520楼的观察能力.

/无言

不过天地良心,我在论坛没有信口开河胡说八道过吧

瓶子你好去死了。万年不升级