返回列表 发帖
今天打得不错。。。在积分蹲得时候明显减少。。
世界太花 啜一口劣酒也能熔化内脏

小猫今天状态中的爽么。。。 打不死人也要恶心一下

害人不过还骂人的家伙

原帖由 kamio29 于 2007-11-29 22:18 发表
QUOTE:
原帖由 酋長 于 2007-11-29 15:45 发表

练不练得,这里说了没用,GVG见,晚上我们首都1,欢迎!
还有装备的事情......打的时候别手下留情,我们都穿三角裤+衬衫迎敌!

QUOTE:
原帖由 lu ...

不就是没打过么。。。正常嘛。下次继续。

原帖由 贶靥 于 2007-11-29 22:22 发表

草~~你内叫打不死人恶心....够你自己死的么....舔个B脸着美TMD什么呢~~追着SG叫123~草也就你有着隐

你怎么这么结实阿。。。我射你好几百下都不见你喊加血的。。。果然厉害啊,有钱人是不是都刷水啊。刷了水就牛了。上来就开始草了??哇塞!你厉害啊。下次继续射你几百下看看。上来就草。。。
这么说GVG还不许+123的了?“草也就你有着隐” 这句话还真没看懂什么意思。莫非你独家特产阿?

原帖由 7釨情戨 于 2007-11-29 22:26 发表
哎,就看到惹事的人跟着BB,天上最NB的那个会长呢??

什么叫惹事的人,你有没有想过我为什么害小猫,他自己怎么回事你想过没有。

害人害没成功把自己搭上了还刷喇叭开骂,这种人我天天恶心他非

原帖由 小猫崽子 于 2007-11-29 22:27 发表

你打我2分钟我都不用吃东西你真他妈的残废
你还是别来gvg了。。一个雷鸣就滚蛋了
还你妈来gvg你再练练吧。。最好从练一个。。那点j8 hp
一个鼻窦就给爹滚蛋。~!
你以为你拉几个人就nb了?你下次再拉20 ...

我的号就是个猎人套卡,血少怎么了?有种你多杀我几次看看?嘿嘿,貌似死得还没你下午多。。罪过罪过。
你不是2分钟不吃东西么?下午怎么老躺我就不躺阿。
你傻吧。你一吹雪我们就知道不抗BOSS了赶紧闪,BOSS追你你怎么就不知道躲呢。脑袋有坑?还是吃了不干净的东西傻了外加口臭阿

原帖由 小猫崽子 于 2007-11-29 22:31 发表
下次我一边操着加纳迪欧斯一边抽你傻逼~!

真脏

原帖由 毒薬 于 2007-11-29 22:32 发表
呵 没理了开始扯别的了

别说没理什么的。酋长那边怎么吹我不管。你们会的小猫害人不成还骂人我铆定了。天天恶心。难道这个还有理了。上来就诬蔑我抢怪。谁抢得谁?我放图勒。他呢。喇叭骂半天。纯瞎说+脏话。

原帖由 贶靥 于 2007-11-29 22:35 发表

产你MLB啊~~瞅瞅你内个脆性~~小JB  SS也上来BB,,,,我刷水能抗..你刷果子都刷不回来的东西...还跟着上来JJWW2句~~

越来越脏

按照GOOD-MOOD的奇怪逻辑是不是你们工会以后的我都要害啊?

先害人,然后没害好自己被弄死了几次开始骂人,还狂刷喇叭,骂得特别难听。然后工会的人都开始上来说我。。

噢也。追随他的脚步?

原帖由 贶靥 于 2007-11-29 22:40 发表

真帮...我太高兴你终于会学主人说话了...哈哈~~您真内行您真棒~~我服您着无敌的金刚不坏!!!!!!

我都懒得编词说你。说白了就看不起你。。。不好意思。回复得让你失望了没有创新

原帖由 小猫崽子 于 2007-11-29 22:41 发表
恩 那您别被我抽死几次就骂街啊。。
贬低了你了
你先给你老婆来个mk再给你自己来一个再说巴昂。。
不然我都不好意思欺负你。。。
你也就会boss 定位陷阱拉怪害人了
gvg你拿状态弓有什么用啊。。我都不用12 ...

不好意思。。我骂街了?某人先骂得吧。。。真厉害,一下子又说我骂街了

原帖由 小猫崽子 于 2007-11-29 22:42 发表
对我害人你等着啊。。下午害死我还nb的炫耀的也不知道是谁。。
学会颠倒是非了

你看见我们扛着你雪干嘛?

你说BOSS都可以打就这样雪么?你会打BOSS不?抗BOSS的又不是金刚你就上去雪。这不是害人么

原帖由 小猫崽子 于 2007-11-29 22:42 发表
对我害人你等着啊。。下午害死我还nb的炫耀的也不知道是谁。。
学会颠倒是非了

还颠倒是非。。。你会玩么?不会玩别害人行不。

学会颠倒是非了

你不刷喇叭之前我说什么了么?我骂你了?你害我们我们还不许害你了?
后来你刷喇叭骂人,我还不许气你了?我很少骂人,像某些脏话是说不出来的。你以为人人都像你。自己白痴上来抢,不会就雪,你知道你在害人不?

原来你都不知道我们为什么跟你干上的。白痴孩子。笨死你