返回列表 发帖
原帖由 £天天 于 2007-11-18 22:12 发表
LAIN好凶哦..人家在首都1呆着嘛..就致命杀掉我了..
啊..暗水果然是好东西了..都知道刷圣卷了..
不过嘿嘿..能把会长拉回来,看来还满重视我的嘛..

That's me 。 我老婆电脑坏了。。
诚然,尽管是一种习惯...
but 没有什么习惯是改不掉的..

原帖由 £天天 于 2007-11-19 07:38 发表

不知道不刷圣卷轴还能秒掉我吗...

致命-换小爱头-换刺杀-开打。。无属性哦。。无属性。。

圣卷轴?我穿暗神呢没法给自己撒水。。MK当时坏掉了。。肯定是你弄的~!

原帖由 前世今生傲雪 于 2007-11-19 09:11 发表
首长!(皇帝)
昨天我朋友给咱行会带来名誉的上的问题!我和你道歉一下!
我本来是好心!心思GVG让他帮我来打一下!没想到让他给我添怎么多乱!
他玩SF玩时间长了!可能对GF的规矩不懂!(难道GF GVG都不关交易好友什么 ...

收到。命运的人看到的话也应该了解情况了,不要不依不饶了。

公司这破网无语了

帮人打SD一个小时还得死个3、4回 好不容易拉了10只SD放几道直火。。
卡了20秒以后跳出无数白字和4、5个红字。看到四散的SD和一个躺在地上的人。

他妈的。

以后管史汀叫泥巴。。。

原帖由 realran 于 2007-11-19 16:25 发表
当初银色从同盟出来,也是为了游戏更有乐趣,你去看看当时的游戏,GVG基本就是DD 天上 小花 还有银色几个会在闲逛,找不到敌人

照这么下去,田园的GVG不都毁了?????

下次开始估计就是炮灰,命运,银色等等几个会闲逛了。

原帖由 猫の妖妖 于 2007-11-19 16:56 发表
=.=咱F战报啊...只有吵架的时候才能盖高楼.
有没有和谐盖楼的时候啊.
F了..

其实我也很F。。