返回列表 发帖
人地4个会同穿一条底裤不行吗??我支持你们4个会同穿一条底裤吧!!!

快11页了,收工不吵了..明天GVG见..个人说句难听的话,蓝天盟现在的实力,如果说想要哪个城,服里暂时没哪个盟能阻得了.....不知道还有哪个盟敢说?
这说得也有道理,蓝天盟4个会守一个城,那肯定难攻啊!但是这也是我们想象之中,我们就是要你们只拿1个城...哈哈哈~!!!所以最喜欢你们4个会同穿一条底裤!!!每次GVG都把4个会的人召唤在一个城里数脚指吧~~

其实这个是不是ITE的??不会是ITE会长吧!!这么低素质的人我想肯定是ITE会下的一个只会说话,不会做事的人物吧

原帖由 皇子~ 于 2007-11-18 08:47 发表

这个嘛,其实不用你管.....一天攻不下蓝天盟的城,还论不到你神气的时候...空城是到处都有的,你们多占几个吧,好好满足一下.......

你们4个会守一个城,,等于守一个空城有什么不同????没人去和你打,你们就慢慢守吧,最好4个会都56人去里面守一个城!!SB才这样做~~我觉得你们怕没城怕到准备死的样子了!

原帖由 cloud0510 于 2007-11-18 13:21 发表

没本事就是没本事~2个会守JF4你们都攻不进来,有什么脸在这里吹的~

那我们一直在吉芬55啊!我们一个会在里面!怎么不见你们无尽,蓝天过来2V1啊??难道你们连我们一个会都怕??

你们吉芬4里面应该不会只有2个会吧??不会只有蓝天,无尽吧???难道我看错了???我记得里面还有ITE在里面守的........你们不是最喜欢就是整个盟体连在一起的吗??去到哪就几个会跑到哪的吗???我们这次就满足你们的要求了!!

原帖由 .︷妖゛ 于 2007-11-19 00:09 发表
你少来给神话丢脸 你们的会长就烧香拜佛了

是啊!我是去给神话丢脸的,吹BB啊??有本事叫神话会长TTT我出神话啦!笨~妖,请问你是不是上面有波,下面有鸡鸡的那种妖啊??男不男,女不女~

原帖由 靓の曙光 于 2007-11-19 00:18 发表
我對不起大家,今晚出去吃飯沒來激情,對不起各位觀眾。
為表達我的歉意,睡覺前再激情一下。
1,你焚天同ite打,打不過無錯吧,雖然現在變左3T,但3T到底系5系焚天?如果系,甘其他几個會的人算咩, ...

其实ITE是哪个会来的??我没什么影响,只是知道有个会每次都跑去空城里面偷城的那个会,但是每次都是比我们清垃圾`~~`
那个会长以为自己是前10名就很了不起,在墙脚下坐着,怎么知道比我冲过去一下就秒了!
那个会是不是叫ITE??请各位兄弟告诉我吧.......我以后会手下留情,最多不秒你们会长吧!好留给我们的兄弟慢慢清~~

我希望蓝天盟想拿吉芬4的话,你们可以每次最后半个小时就开始派3个会的人守在里面!那样我们一定不会打搅你们数脚指.数脚指很好的,又可以省药物,补给,料理.........3个会都坐在里面聊聊天,沟沟女也挺好啊!!

原帖由 cloud0510 于 2007-11-20 10:42 发表

真是死鸭子嘴硬~如果不是因为G会和7彩的离开,你还会说什么有烈魂足够了?哈哈~

但是你们现在连神话+烈魂都打不赢,其实G会和七彩离开我们盟体,对我们没多少影响.他们退盟,我们GVG还是一样的打!还给我们拿过4个城!