返回列表 发帖
原帖由 cHreish 于 2007-11-19 07:39 发表
躲在ITE里的广C太阳神工会会长走狗小S,我不是AT,下水的人不会无聊到像你这么有空各个论坛走一遍,要不是在南门开档听见小站有你躲在ITE里的广C太阳神工会会长走狗小S帮你主人吠叫我都懒得来看你当走狗野这么自 ...

原来不是AT...还好不是AT.......

如果你是下水的,那你就应该还记得太阳神当初和熊\下水道同盟一起在JF1联手抗敌的日子,你就应该记得天之在SD3天聊天怎么说太阳神,而作为共生共死的盟友下水你

们都做了些什么....如果你还记得这一些,你觉得你还有资格说太阳神是狗?

如果你个人和小S有什么问题没解决,就用个人身份吧,别套上太阳神的份,还有,其实现在很多公会的会长都合并了,许多曾经的会长也一样在为着新公会效力,你的话还是别说得那么绝吧....别让人家把话套到身上.

忙啊,今晚好多事要做,现实如果能和网络一样就爽了.天天打啊杀啊不用赚钱养家活口多好....狗狗哪天有劲,我们水够他五页,上次的目标还没实现呢.

还没封贴啊~~!

原帖由 nadumia 于 2007-11-19 13:54 发表
回复了

太久一段时间离开了RO,合服之后很多事很多人不认识,敢问一句,是哪路的英雄?

原帖由 喵喵の狗狗 于 2007-11-19 20:49 发表
才喝完酒回来,今天工会土人生日!大家一起庆祝!老头被放倒了[m_傻笑]

能喝多少啊?有机会较量较量.....我号称三杯即倒.

原帖由 烂泥天 于 2007-11-19 18:07 发表

甘系因为巨用WS召唤,如果ITE敢换CK或流氓召唤,一样被打到落花流水,可惜ITE就是不敢换,一个依靠召唤来打GVG的工会,还好意思话人垃圾灭????

嗯嗯,终于还是出现了....利害的马甲,用心不错.......

可惜你不是AT啊,要不然,ITE会以为只要ITE用WS的会长号,下水就和ITE来硬碰了.

刚回来GVG的时候,老在想大家怎么都把神行给抛弃了,都用跆拳.后来打了几次就有点明白了,没啥,就为了个召唤方便.现在还有多少个会不依靠召唤的方便来作为取胜的手段的?你给大家数数看,一个依靠召唤来打GVG的工会这话怎么说?

原帖由 zjy311 于 2007-11-19 20:53 发表

3T高层

猪我发现你是最懒的.人家一个引用复一个,你TMD的一个引用复几十个......难怪叫猪.

原帖由 喵喵の狗狗 于 2007-11-19 20:53 发表
[m_傻笑] 我也就1斤二锅头不到的量,杂了也就大概4两白酒

哪里人?北方的可不像这个度........

刷新有点慢,刚看到.......人在他乡啊,小心身体,应该是读完书直接在所在地找工作吧?要不然哪来的闲心玩游戏......激情没了,等待下次GVG完后再激情吧....闪