返回列表 发帖
原帖由 神話の龍 于 2007-11-18 17:36 发表

哈哈 知道什么叫战术,佯攻吗?
最后30秒掌握好那次机会的话,历史就又一次刷新了啊,机会还是有的啊,看那个命长拉。

把什么叫战术回去跟你们的会员说说..别人家用叫垃圾,你们用是英明...让大家都公平点..

原帖由 焚天少爷 于 2007-11-18 17:50 发表
刀下亡魂~~~还真是不错~~~什么叫文化水平低还真见识了一回~~~除了会东扯西扯外还会些其他吗?嬴左就瓜瓜叫~~输左~~还讲到让赛吃禁药~~~输嬴不用看那么重~~~

不晓得文化这么高的你在焚天攻不下JF1的时候出来认输了没有......还是一味的说ITE是JF会,还是一味的说无极限靠的是ITE?这算扯东扯西不?

原帖由 Hy0leE_翅膀 于 2007-11-18 19:50 发表

让广C蒙羞的到底是边个?  我宁愿家破,.,不为卖国拉,, 原来你所谓的优越感就是跟蓝天反转头打广C的会就是ITE所谓的坚持在JF占上一席位到E+训街,,你还是回去吃你自己拉,,SB

其实以前人家说你去卖我真的不相信..现在看来应该要相信了...你不用英文也应该知道现在哪个会在打广C的,还有,把SB这两个英文留着回家叫老爸吧....

原帖由 cHreish 于 2007-11-18 20:52 发表
哟!!!!!广C太阳神工会会长走狗小S躲在ITE里打着ITE的旗号吠叫了。我来看戏的

这个是下水道的AT么?应该还记得我皇子吧?不晓得我没玩那段时间发生了什么事,你可以跟我说说不?为什么当初我们同盟的时候誓言旦旦到现在这样?别告诉我是信错了辉仔...

原帖由 Hy0leE_翅膀 于 2007-11-18 20:03 发表
神话+烈魂两个会足够了,,无必要像某个联盟一样到处拉人,,同盟会过多比某个废物联盟用奸计搞手段分裂的机会就越大

这句话让我明白为什么当初星部没了,精灵不玩了,原来是因为你的存在.....

原帖由 回忆思念 于 2007-11-18 21:55 发表
我都想睇下以后ITE仲有几个会肯同伛同盟

有时间就多留意自己的身体吧,不要去想一些不用你管的事,想多了白头发会出来的....也多谢你对ITE的关心,虽然在一些人心里,很想很想ITE死,可是因为他们没这本事,所以才出来挑拔事非的,我们都已经习惯了.......

原帖由 zjy311 于 2007-11-18 22:45 发表

哦...原来攻不下JF1就要上论坛好大声地说"我认输鸟"....么年代啊...???

猪原来你在啊,害我还去看电视了....

你回头去看看你那兄弟说什么的.....

原帖由 26120670 于 2007-11-18 21:42 发表
呵呵,跟ITE有关系的都不是什么好人的拉,多数都是走狗.,,,,
ITE首先自己去同盟南天通番卖国,无极限就甘心做跟尾狗,
也就是说掉转枪头跟娘家作对..为老不尊教坏晒你D跟尾狗咯
你看,以前广C某会长就是很好证明. ...

请代向你家人问好,顺便问问他们,干嘛你没姓的,全是数字?该不会没娘养的吧?

原帖由 kaulunkay 于 2007-11-18 22:26 发表

你响度暗示你嗰盟嘅大佬啊? 我"估"咖咋 哈哈

难道你又响度暗示紧你傻左未好番?我都系估咖....

原帖由 zjy311 于 2007-11-18 22:52 发表

刚刚和人出去吃完饭鸟.....不过我自认系无脑噶...我望完都系5明讲咩

靠,那就是你还没看懂就乱叼我....
     吃什么鸟饭,吃到11点....

原帖由 zjy311 于 2007-11-18 23:03 发表

我噶第1次无左鸟。。。。去左吃蠄蚷

小心中毒...整唔干净好容易中招的.训觉

PS:唔记得补多句,你千其咪死,死左没人同我地玩

[quote]原帖由 nnsz 于 2007-11-19 01:02 发表
看的我好乱,一下又多了那么多人出面.

真的对ro不熟悉.我们神话水鱼其实大多数人不怎么抛头露面.和蓝天,烈魂,G会等等差不多.如果不去我们论坛看我们工会的简单介绍.相信很多人不认识神话有谁.
可我们就是成为 ... [/quote

老实说,我们不管是哪个会的人,也都不喜欢把什么话题都往神话身上扯,可是没办法,一些无依无靠,没爹没娘的马甲喜欢套上神话的衣服来耀武扬威的,毕竟现在也就只有神话盟能和蓝天盟抗衡,再说,一些小丑出来做戏,没人看是很没引的,反正大家都有空,就都来陪陪人家玩...

原帖由 nnsz 于 2007-11-19 13:19 发表
不忘老朋友,结识新朋友,是一些开SF的人开F的宗旨.反对中也有些人是我们曾经的朋友.G会现在也有些人是我们的朋友.其实,我想说,除了骂的声音,也应该有做朋友的声音.
遗憾这里骂声太多.
我的个人看法.希望不要被 ...

同感,不过如果哪天小站再没有骂声,那该是RO消失的时候了

原帖由 牧村南 于 2007-11-19 00:31 发表
跆拳前10???有咩甘了不起......我地随便都可以练几个出黎......我地都废弃左好几个前10了,心情唔好踢你出10大都仲得

你系度证明一样野,就是:讲是无敌的.....张嘴巴一张就行了.

原帖由 神话_果果 于 2007-11-19 00:23 发表

其实ITE是哪个会来的??我没什么影响,只是知道有个会每次都跑去空城里面偷城的那个会,但是每次都是比我们清垃圾`~~`
那个会长以为自己是前10名就很了不起,在墙脚下坐着,怎么知道比我冲过去一下就秒了!
那个会 ...

ITE嘛,就是全服没几个人不憎恨的那个垃圾会,为什么憎,那是因为很多人想看着它倒下而它偏不倒下...
    既然我们去的是空城?为什么神话会在里面清我们??指的是神话不算是人?去空城那叫偷?那神话这段时间不是偷了好多?
   其实都什么时候了,还要吹自己怎么怎么利害,杀掉几个ITE的垃圾有什么好光彩的地方,ITE垃圾会罢了...
   我就不信神话少了你会不成事,多了你就能飞天.....