返回列表 发帖
像我们的进度估计很难到第五页..非要来点带味的,才会多人来跟贴......

才刚说完,马上就有点带味的,老虎这么晚还没睡....

原帖由 喵喵の狗狗 于 2007-11-18 02:09 发表
我最后刷公聊喊了他,他才知道自己的习惯已经被我们会发现了,因为全会见过他的都知道他就会这一招…… 他是人才

指的是什么?那个智者?

原帖由 喵喵の狗狗 于 2007-11-18 02:20 发表
必须PS键,Pause键有效只有一种可能,你的键盘进水了

错,其实ALT+F4也可以的...又或者按机箱上的重启键也一样有此功能..

原帖由 喵喵の狗狗 于 2007-11-18 02:27 发表
我们在说截屏啊………………卡机你可以看看是不是磁盘碎片太多了。

我知道你们在说截图....刚才进不来了,还以为小站出问题了.

原帖由 神话_果果 于 2007-11-18 08:31 发表
人地4个会同穿一条底裤不行吗??我支持你们4个会同穿一条底裤吧!!!

这个嘛,其实不用你管.....一天攻不下蓝天盟的城,还论不到你神气的时候...空城是到处都有的,你们多占几个吧,好好满足一下.......

原帖由 神话_果果 于 2007-11-18 09:10 发表

你们4个会守一个城,,等于守一个空城有什么不同????没人去和你打,你们就慢慢守吧,最好4个会都56人去里面守一个城!!SB才这样做~~我觉得你们怕没城怕到准备死的样子了!

嗯嗯,懂得去说别人的时候先看看自己......神话盟如果不是怕无城,干嘛不敢来攻JF4,"SB才这样做,我觉得你们怕没城怕到准备死的样子."这句话还是留给你们自己吧....多点在空城里跳吧..哪一天没城你们会死的,所以多占几个...

其实某些人一直谈论着多少个会多少个会..说到底蓝天盟现在四个会,要面对的也是四个会,不知道那些白痴干嘛还一天到晚拿这个来说,如果是为了满足一下自己的伟大,那就尽情的说吧...

我是ITE的皇子,在论坛上的ID也基本相同,不是ITE的会长,也希望你不是神话的会长,如果是,那我对24的佩服就马上掉到地下了....上天保佑.

原帖由 神话_果果 于 2007-11-18 09:06 发表
快11页了,收工不吵了..明天GVG见..个人说句难听的话,蓝天盟现在的实力,如果说想要哪个城,服里暂时没哪个盟能阻得了.....不知道还有哪个盟敢说?
这说得也有道理,蓝天盟4个会守一个城,那肯定难攻啊!但是这也是我 ...

其实我上次就想问了,可惜回来的时候封贴了..不知道神话和烈魂是不是一直同穿一条底裤的?

原帖由 靓の曙光 于 2007-11-18 13:57 发表
ITE有几個工會加埋?5知迷城點數的,我印象中上一個加入ITE的好似系太陽神,仲要系同廣S合服之前的事。
暗諷?你地既然敢甘勾勾搭搭,就米驚人暗諷。
G會要打ITE,ITE接住就系,呢點無咩好討論 ...

猪光你是后辈有些事你不清楚的,太阳神的前身是哪个会你知道不?是新ITE之名匠门,这个会只有一些老玩家知道,当时的会长是西门...

原帖由 kaulunkay 于 2007-11-18 14:20 发表

哈哈哈喺你自己外交得差所以搞到犯众憎咖咋? 顶一下某会长的话: 这个服有哪个会不讨厌ite

真不晓得你是哪个会的,莫非全服都喜欢你喔?

原帖由 nnsz 于 2007-11-18 15:07 发表
我玩RO不久,请问,RO的GVG是什么?是我全部主力守在这里你必须要来打?不打你就输?还是拿城的多少?有官方的解释吗?听说哪个什么服出了个量化计算工会GVG实力的,那是靠什么依据来算的?有玩其他服的来说说吗?
如果说 ...

碰上个讲道理的.我们就斯文点,其他人说什么大可不必要管了......
    其实你说的这个问题我在上次战报就问过.什么叫输,什么叫赢....其实这几次的GVG,蓝天盟打得不好是有目并睹的,无论在哪方面都一直很被动,这个是事实,可是就真的像某些叫嚣得很利害的人所说的,蓝天盟就真的那么差劲,其实没有必要拿几个会打几个会来作为评论的基础,在自家的论坛上说可以,那是自己的地方,说啥没人能管,作为小站这个地方,把这些说出来就很白痴了,某些人还真的以为很得意的说,特别那一些别有用心的马甲.......
    其实作为现在能坚持玩RO到这个时候的玩家来说,不管RO的GVG是什么,是因为大家对GVG还有一份的感情,可是一些言论,一些人的别有用心把这一切都变味了,真正是大家心里所想要的么?

原帖由 Hy0leE_翅膀 于 2007-11-18 15:16 发表

WHAT IS I T E ??Has not heard  

在中国人的地方,你先把中文学会再来玩,这里太恐怖了,回火星去吧...

原帖由 焚天少爷 于 2007-11-18 15:44 发表
哟~~~好多个月没被人说"你们跟谁谁同盟的"~~~真怀念~~~历史悠久玩老字号?改名换图标就属于"玩完"了哦?真需要提醒某些同志去看多D企业战略发展的书.
路有好多种走法的,不怕闷讲多次,我们同盟是下水和G会,神话盟 ...

其实不知道我有没领会错意思..感觉你最后那句,对不~~无极限   问得就像无极限的小弟,其实焚天不可能是无极限的小弟的,那应该你是鸟吓的小弟....

原帖由 kaulunkay 于 2007-11-18 16:45 发表
其实你搞错了,ITE之前系论坛自称全RO第一的....

第一屎

嗯嗯,这位仁兄的见解和猪光一样,估计也是和猪光一样的白痴...

ITE一直就是个垃圾会,估计现在连农民会也称不上,那些什么野人,猪花之类的SB领导之下的会有什么好东西,可惜它在RO存活了那么久都没散啊,郁闷,反到是那些最好最强的反倒纷纷倒下了.....

原帖由 Hy0leE_翅膀 于 2007-11-18 17:23 发表

是啊,,是啊。。怎么敢跟曾经威风八面的广C I.T.E比哩。屈身下嫁广S蓝天狗做二奶,结果比反对入主后为争老公比人一脚踢去由二奶变成三奶,,后来还要跟G会争做四奶,,结果G会退出跟人争四奶的斗 ...

哦哦,原来还真的学会中文的,可惜啊,用了中文你还是得回火星去......老把你自己的同类比作人,你喜欢做狗,人家不太喜欢的...