返回列表 发帖
哟,这风格

FY4最后没有猪啊,我们无极限这种小工会只配捡空城,又是废人,那及得上那些完人呢(指)。

=========cos完毕分割线=========

浪漫那个耗弱术贤哲,嗯。。

无极限纪念册很多工会加的,迷城可能数不出来、就我一个人就分别来自天使、诸神晨曦、诸神逐月、神之荣耀、迷路小朋友之家,迷路小朋友乐园、无极限霸煌、无极限、英雄酋长特别代理商、英雄生活用品供应商等等,偶然还去过ite清雪飞扬、ite皇者归来、ite轻风如尘、圣战坛说、大、小天下、还去过pt红豆雪糕、pt老猫烧须、白撞永恒岁月、希望家园、梦想家园、美丽家园等等工会客串一下。

就这些就已经至少22个工会了

===========无意义发言完毕继续无意义分割线=============

欢迎把ite+无极限当作目标,能够在加号后面,我感到很荣幸,也试图代表本工会20多位同学表示感到荣幸。

不过你们不是我那杯茶,我那两杯茶已经喝够了,太浓喝不下,谢谢。

说起来,猪光同学,还是当年我们互相喝对方的时候有意思,骂人也就是简单地加个垃圾阿,加个猪啊,加个狗啊就说完了,不用这么挖空心思。不过他们的心思也不是很好 ,在骂别人的时候就没想过把自己人也骂了么。

昨晚最后还得多谢小白同学,恢复到广c当年的传统,谢谢。

说到讨厌不讨厌的问题,ite又不是你男朋友,剑枫哥哥怎么这么讨厌他们拉,死相~

相对于“这个服有哪个会不讨厌”的ite,这个服务器是有一部分人、呃,很大一部分人喜欢你倒是真的。

太激情不适合我,大家有空再聊,886。

很有趣,忍不住又回来看看,你们继续。

原帖由 kinds 于 2007-11-18 19:22 发表
无极限的老虎``你说少了一个哦```桂林山水甲天下```是确确实实你食了人家吧``!

我是说我个人去过的工会,我没去过桂林呀。

食了人家,你这种讲法有够搞笑的。不如你去查查桂林的同学来历。

原帖由 万花细老 于 2007-11-18 20:00 发表

如果有工会和神话烈魂结盟,就是高攀?就是做人地小弟,就是跟住人地PP走?
你怎样说ITE和无极限我们管不着,但不要拉上我们神话烈魂盟,说话请自重。

原帖由 万花细老 于 2007-11-18 20:00 发表

如果有工会和神话烈魂结盟,就是高攀?就是做人地小弟,就是跟住人地PP走?
你怎样说ITE和无极限我们管不着,但不要拉上我们神话烈魂盟,说话请自重。

我早就提醒一些人不要乱说话啦。可是他们就是看不明白。可怜的凤舞下水。

原帖由 帅男小白啊 于 2007-11-18 21:06 发表

昨晚FY4是好多人,既然你当里面的工会都不是人,那么希望你星期三继续将FY4这个空城打下

我说没有猪啊,小白同学。“没有人”是和平哥哥估计的呢

说fy4空城只不过是取悦一下和平哥哥嘛,何必这么介怀呢。

你们继续激情

原帖由 皇子~ 于 2007-11-18 21:26 发表

真不晓得你是哪个会的,莫非全服都喜欢你喔?

大部分人喜欢拉

原帖由 kinds 于 2007-11-18 23:20 发表
我是说我个人去过的工会,我没去过桂林呀。

食了人家,你这种讲法有够搞笑的。不如你去查查桂林的同学来历。

什么来历```???不用查```难道桂林不是工会?

桂林的人,几年前,挺多是ite的哟。后来过档来诸神、无极限,然后老弹自己开桂林,中途10字星无极限ite天下圣战四连胜也有他们努力,开纪念册了, 又回来无极限。你有意见吗?不关你事吧?

好像我从来没说过桂林什么,你为何拿出来说呢?下次挑拨拜托你查清楚点。

小白,不好意思,我一向都是很串的,认识我的都知道。

不过,说fy4没有猪,说fy4是空城就重来没打算过串你,只是配合一下插科打诨罢了。

对和平同学来说,无极限就是打空城的料。

对昨晚fy4最后那几个工会,无极限是乱中取城。其实fy4这种药渣,近期内我们的兴趣不算很大。

原帖由 zjy311 于 2007-11-18 22:45 发表
  哦...原来攻不下JF1就要上论坛好大声地说"我认输鸟"....么年代啊...???

你地好盟友无极限周年庆...90几个人打我地40几人...我地犀利到M4都要杀2个人先为得翻条数...最尾金房得翻2件野你地都爆5到金...感点解果时你地5上论坛好大声感讲你地输左>??

不是说了么。

http://www.feel2u.com/thread-27786-1-4.html

当日战报,呃,好像不算战报,总结吧。除标点符号,第2第3个字,简单明了。

也对。我倒忘记了你们一直是说我们同盟ite就是为了打焚天。

现在想起来也觉得很黑色幽默。

说往事,广cs合时,和ite解除同盟是因为目标不一样,无极限演变成小型工会,退出大型卡机战。但当时和ite一直保持原有关系,区别只是没有在alt+g上。

广csip合时,和pt家园神话(非华南)同盟,应家园要求到jf打了一阵。

和华南合时,pt退出同盟,神话偶然出现,还去jf的话很吃力,于是家园找缘分相遇同,无极限自然同。可缘分相遇对JF不感兴趣。无极限家园转场ZL2FY4。

后来家园淡出,缘分同g会可乐,且无极限与缘分那边配合不多,ALT+G最后只剩下相遇。相遇叫我们去FY3,当然也要去吧。其实那时候我们对皇中皇的兴趣,可是要比焚天大得多呢,可以看同期战报。

至于同盟ite,我相信焚天的影响力,绝对没有无极限与ite友谊的百分之一重要,“同盟JF会打残焚天”,有够幽默的。

只是我万万没有想到,广S中,最不能得罪的就是焚天呢。随后我们也退出FY3,转场继续找FY5皇中皇或FY4了。

至于我们的会长小吓去你们论坛说“就是要同盟ite来打你们,有本事你也去同”之类的话,为什么不想象前因后果呢?如果没有剑某人等,小吓就算喝再多的酒喝得再醉,也没有这个闲心。

“欢迎来打残无极限,预祝打残ite。”这种话我都不记得我说过多少次了。

pt傻包:哦,也好。不过我倒是害怕诗人多点。
kinds:你最后一句话你得提醒下焚天的一些同学。

如果没有某些工会所谓”小工会同盟大工会,前者就是后者的宠物”的诡异论调,就绝对不会得出下水和凤舞可怜的结论。

相反,例如我个人,是很喜欢凤舞的,名字好听。

闪,有必要没必要的都说了。

24页这么多呢,我都忘记我在那页留言了,找不到也好

顶楼吗