返回列表 发帖
原帖由 fengling 于 2007-11-13 21:14 发表

我把工会带上?  为什么你不看看你们人的帖子 为什么那么针对我的工会

带上你的工会很简单啊,谁要某人某次战报说STAR没实力的啊?既然你肯说,就有人会日你们,连日了3次没JF爽了吗?

不好意思,我在卫视打了几次GVG了
第1次就被他骂全会都SB了
不然我还真懒得理

女人。。。。你现在说撒也没用,让他们吵吧

有些事,说撒都没用的
不冷静下来没用的

非常舒服。。。。

睡觉
TO某7彩SG:打BOSS抢BOSS有撒不可以做的?别一碰到抢的就好象自己受了天大的委屈似的。我给BOSS加速是很正常的,请你别说什么,你们和尚看着我们顶了,还一上来就AB也是正常的,我们也不说什么,我们和红颜他们还搞过8小时的BOSS呢,习惯点吧,你不是撒有名的人,人家没义务让着你。

能好好说的能商量的,都可以好好说,不愿意商量的就直接靠水平了,睡了,你们接着打吧

原帖由 seaking 于 2007-11-14 02:22 发表
难道是某BOSS吗。。。很好很好。。。我找没人的时候打。。。

昨天几个人吃多了没事做
我给狼人加速
他们直接AB老E
正常的

PS:你要打就打,不要和我说打了还债。。显然不现实。。。。BOSS都是打的,前面你要练级我们没去给你添乱,只希望我们练的时候你同样不要给我们添乱罢了

原帖由 fengling 于 2007-11-14 09:18 发表

老子来次就骂你们一次 问候你们一次  不是RO的问题 看你们不爽
SB工会 一工会的都是SB   这就是我要说的

卫视的朋友们  这就是我的回答  你们 都是SB  白痴 杂种

我就骂你们了

杂种,贱货,废物,脑残,傻比,狗卵,缩B,你还称老子?你多老?你几个子?MB卵毛都没长齐的小册老到这里来称老子,MB生儿子没P眼生女儿没MM的刚卵跑来这里称老子,小心你个贱卵老来没子
你问候我们以前先把你妈问候好了,省得你妈没人问候找畜生问候。
看我们不爽你就继续,我还看你不爽呢,来来来,我很久没骂人了,来继续。
SB人,7彩就你最SB,SB领导的工会能成撒样我还真不敢想了。
不要叫朋友,废物,你不够资格,我们和你这种畜生不如的东西没什么关系,不要以为自己坐电脑前就没人知道你是条狗,残废,滚吧。

原帖由 猥琐 于 2007-11-14 09:19 发表
哦对 说起BOSS 昨天红狼在打BOSS我们就米去放了7个血树枝。出了1乌龟 1蜂后 1小姐 1BJL  1MJS 还有什么忘记了。。最后掉了1重靴 1密银什么衣服 1黄金冠冕。    小开心一下

我说呢
怎么沉船有只可爱的BJL。。。。。。

我说了,我要么不骂人,要骂就骂到他SB。。。

你们真幸福,出那么多东西
昨天色狼他们日了一天,就出了个船长帽子。。。。
RP有问题我估计。。。。。。。

没看到骂了撒。。。有人能激情再现吗。。。。

原帖由 мè﹎シ鈊﹖ 于 2007-11-14 10:28 发表
都是你们啦 。。。把boss都日了。。我只好自己刷拉。。。亨亨

昨天晚上真的很难得。。。有5个人同时在线。。。。一般就是2,3个。。。
SO白天他们杀,晚上我回家继续。。。。
貌似自从05年某天我和猫在网吧通宵用双雷+圣音+服务秒各种BOSS以后,这次是唯一一次我们几个像这样这么多人一起杀BOSS了。。。

太油菜了