返回列表 发帖
原帖由 wmlandzxh 于 2007-11-13 17:33 发表
kiraxyb

冰B3么西古啊 弄神啊 弄么水衣 白弄饿拉稀牧师 120D 我看弄B3西伐西 光B

原来是则拉稀。。。那还叫成这样,我以为还多叼。。。无操作无装备的废B,也配只能这样叫叫了。哥哥决定无视掉你这个小杂烩
田园:明星哥哥 新生:渊痕哥哥 峡谷:蝴蝶哥哥 简称:黑鱼哥哥

原帖由 colour_兔子 于 2007-11-13 17:37 发表
前面帖子太多了..看的我眼睛花...
   昨天不是说不吵了么..今天又继续噢..说别人要看笑话的也是你们..继续吵架的也是你们...

论坛就活萌萌一个..你们就逮猪他日么..
   那个什么明星姿态的..我只给你说 ...

果然欠日。。。。。。还好意思把你们那几张J8照片发上论坛。。。你认为我们还有日你们的冲动吗?张得这么对不起社会还求别人来日你们的,也就你们了吧?
田园:明星哥哥 新生:渊痕哥哥 峡谷:蝴蝶哥哥 简称:黑鱼哥哥

论坛上要继续打字吵架的..就算了
  你们如果选择继续打字..我只好不鸟你们了

这个谁说的话呢。。哎。。。貌似你除了叫你还做过什么吗?不过喜欢被日的贱B也就只会叫了。

不好意思,哥哥群里发过照片了。认为发张JB照片很荣幸的只有你了啊。丑B

原帖由 colour_兔子 于 2007-11-13 17:49 发表

不要转移话题啊......
    我在跟你讨论你敢不敢来成都弄我们的事啊......

转移话题做什么啊
   你怕跟我讨论这个么.....

你瞎子还是狗啊?有眼睛吗?你把我要来成都日你们的帖子引用出来给我看啊?贱货啊。

欠日到这个地步吗?只有你一直在求我去成都日你好吗?麻痹人贱不是你的错,但出来犯贱就是你的最可耻表现了。

原帖由 colour_兔子 于 2007-11-13 17:51 发表
明星姿态啊.......
回帖子要速度啊...
我在攻击你的人生你没发觉么..?

你还能忍受么?
  作为一个男人..你还能坐在电脑面前打字么?

来成都吧..花的了你几个钱啊..
  大不了4个月不打GVG装备卖了 ...

又是那句“我是你我肯定这样了啊”

哎,可悲的人,可惜你永远不可能那样,因为你卖B也赚不了几个钱。继续求人家去日你吧,至少哥哥对你一点兴趣都没有

你求我日你,那我也求你不要再求我日你了好?我对烂B真的没兴趣

如果你认为我去成都日你你就有脸了的话你继续说吧,至少我100%不会去成都日你,因为我的思想还没你那么愚蠢。你求我日你,又不是我来日你,求别人那就自己滚过来?懂?

原帖由 colour_兔子 于 2007-11-13 17:59 发表

......哥哥你要是没有1680的机票钱...你是日不了我的啊..
         哥哥你这么穷..被人骂成这样了...自尊心都伤害了...我怎么忍心再逼你呢

哥哥你又不能出去卖B...你是明星啊..要有姿态 ...

个么妹妹你继续去卖B,生意再不景气1680元迟早会赚到的啊,如果你连赚1680元的能力都没有的话,那太可怜了啊

不过可怜之人必有可恨之处,想想说颜色是最穷的工会,为了让我们可怜你们吗?不太现实了啊,果然怎么样的人带出怎么样的工会啊

哥哥现在慢慢玩游戏,至少将来不愁,而你呢?老了就是个老B了啊,B都卖不掉了哪来生意啊?自己想想好出路啊。早点找个乞丐包了你吧。

原帖由 colour_兔子 于 2007-11-13 18:01 发表

因为你没钱..
  因为你不敢..
  因为你怕你来了成都被我弄死...

我才滚去上海了啊...那个时候没见你这么嚣张嘛...
   我又不是没去过..所以不要往那上面扯啊..我没去过能给你这么清楚的报 ...

我为全世界的人骂了一个以为自己很芙蓉的丑B,我为全论坛骂了一个自恋到愿意把自己的鸟样发给大家看的烂B。

我牺牲了一点点,至少我做出了贡献。

梦梦,54掉他们了,让他们论坛继续嚣张下去,事实是改变不了的。废人终究是废人,烂B终究是烂B。

原帖由 colour_兔子 于 2007-11-13 18:06 发表

今天是2007年11月13号...明星姿态你的纪念日
  有了今天的耻辱之后...记得做为男人..穷不可耻...穷又喜欢提劲才是最可耻的..

提劲..懂么?
  来成都我就告诉你...

不然我帮你去问问火车站票 ...

看来我骂你对你造成了你终身的影响嘛。。。把我记这么牢吗。。至少我以后是一定不会记得世界上还有这样一个烂货的。。。

早就被日死了。

烂货这个词语..一般是用于..生出了烂货儿子并且儿子有口臭而且还很穷的母亲的..

就因为你母亲穷,才生出了你们2个穷卵,哪2个?兔子和萌萌。你为什么非要这么骂你母亲呢。

哎。。这女儿的娘还真够可怜的,你妈在家里哭呢,快去安慰她老烂B吧

想骂哥哥论坛永远陪着你们,不过怕耽误了你卖B的时间,没钱赚了啊。是哥哥的错,不好意思了,卖B妹妹。

想骂哥哥论坛永远陪着你们,不过怕耽误了你卖B的时间,没钱赚了啊。是哥哥的错,不好意思了,卖B妹妹。

原帖由 wmlandzxh 于 2007-11-13 18:19 发表

我是帮颜色的GVG 明星的狗做的好事情我不能来骂啊

我骂明星关你JB事情你那里出来的狗拉 原来是明星的部下啊

这狗不行这么快换主人了

恶魔关我鸟事情?我有和恶魔有过节吗?我有说过恶魔什么吗 ...

颜色的哪条狗?PVP GVG先日你,给你个面子。