返回列表 发帖
睡前一刷~顶猥琐,BS卡油~
`_你騷蹴騷岀檔茨,濺蹴濺岀創億.▄_ `

顶猥琐大大!!!顺便也要BS猥琐的!可怜我一个小WS,套好魔反,冲JF1,不知道死了几十次,还冲啊冲啊!~~~知道我的毛毛头有多显眼伐!!!知道我多嫩啊~~~~结果我就成了超级无敌毛毛炮灰!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!毛毛把发的年糕都刷光类,怒死类!

不过话说回来,永恒的确强的,人黑多,进去密密麻麻!!!!!!!七彩可能是人少啊或者职业分配不好,指挥不好什么的,我觉得PVP里七彩有的人还满老卵的.

卫视的毛毛们!我们只要一个情绪:激情!!!!

顺便说下,昨天心心姐给我们刷掉20根血迹刷的老开心的,还掉了宝贝.哦也~~~~~不过BS她居然又刷了FLK,在沉船那里,有实力的工会可以组织打打,挖卡卡~~~~!!!!!!!!!刷的我们开心死了!!!!!!!!!!!刷心心姐的RMB,是我们工会最最开心的事情了!!!!!!!!!!!!!!!

啊,看到我的毛毛头了!!!!!!!!!我爱你,心心姐姐!!!!!!!!!
什么时候再组织刷你的RMB啊????

原帖由 fengling 于 2007-11-14 09:18 发表

老子来次就骂你们一次 问候你们一次  不是RO的问题 看你们不爽
SB工会 一工会的都是SB   这就是我要说的

卫视的朋友们  这就是我的回答  你们 都是SB  白痴 杂种

我就骂你们了

记得幼儿园的时候,老师就说过:

骂人谁都会,关键看这个人要脸不要脸,越不要脸的人,骂人就越难听,越下流.

听了老师的话,我们班级的小朋友就从此再也不骂人了.

原帖由 猥琐 于 2007-11-14 09:19 发表
哦对 说起BOSS 昨天红狼在打BOSS我们就米去放了7个血树枝。出了1乌龟 1蜂后 1小姐 1BJL  1MJS 还有什么忘记了。。最后掉了1重靴 1密银什么衣服 1黄金冠冕。    小开心一下

我擦,不好让我夸大一下的啊!

原帖由 西卡勒 于 2007-11-14 09:35 发表

我说呢
怎么沉船有只可爱的BJL。。。。。。

是心心姐姐干大!!!!!!不过不是故意的..........

卡油乘机挖人哇......哇卡卡

欢迎来到我们工会

GVG发补给

GVG后搞活动

GVG余刷BOSS

练级教你打研究

PVP切磋杀人技巧

练级外可以UT沟通

沟通不够,马上又要聚会

我们等待您这样的人才,共同创造RO美好的明天,让我们一起激情吧!!!!!

原帖由 мè﹎シ鈊﹖ 于 2007-11-14 09:49 发表
7彩的口舌之争很有意思么?你骂人很厉害么?还是为了体现你的无知?
不是拿了10次积分么?自从我们去了以后有你们落脚的地方么?还是可怜的无家可归?
马路睡昏头了么?没事叫什么皇帝,开么开女号?那门子皇 ...

哦也~~~为了刷BOSS我也要好好的GVG~!!!!诱惑力太大了说..........

原帖由 ヤ傷ぐ惢o┈ 于 2007-11-14 09:53 发表
上班的孩子更开心哦,游戏玩玩还有钱拿拿!!

上班的孩子要贴补读书的孩子,就酱紫

原帖由 Elena小梦 于 2007-11-14 09:54 发表

我说呢.= =..心心.我昨天看了还以为你是借红红的...
RP爆发了啊....下次放的时候也叫上我好了..西西..就算是躺地板看别人打BOSS也是很有趣D...
看田园那么多人要走.昨天小回去了一下.发现.田园的ROB.已 ...

我们人很多不回躺地板的,开心的要死

顶楼被抢了

黄冠扔掉扔掉~~
船长帽扔掉扔掉~~

下课咯~~

原帖由 寧馨兒 于 2007-11-14 13:14 发表
很可惜啊..没领略皇帝您的骂人风采...
最近在看迷小说...
好看好看...
小说激情

色情小说嘛...