返回列表 发帖
委琐被抢了哈哈`顶向往

原帖由 龙香萌萌 于 2007-11-12 23:23 发表
把我开除出颜色吧~~  ‘

MB一群J8~~  炮灰是战术词?  恩,你们战术很专业~`  我们只理解成我们送死你们加油~

很好麻~~  颜色没MK,冲进去连暴风雪都过不了~ 能造成什么伤害~?

这样的炮灰都 ...

那天事情是这样的 我们说颜色先冲加好魔反
那什么E总呢说为什么颜色先冲要冲也是他冲
我们说做炮灰反死他们怎么了?
这炮灰说的有错?
那E总不是很老卵的.自己要冲进去也不是被A
炮灰只是战术懂? 没说你们是炮灰
让你们充当下炮灰懂?

另外某某人GVG当时就刷喇叭开骂,你很牛B?
配合就不会就是个渣

那天事情是这样的 我们说颜色先冲加好魔反
那什么E总呢说为什么颜色先冲要冲也是他冲
我们说做炮灰反死他们怎么了?
这炮灰说的有错?
那E总不是很老卵的.自己要冲进去也不是被A
炮灰只是战术懂? 没说你们是炮灰
让你们充当下炮灰懂?

另外某某人GVG当时就刷喇叭开骂,你很牛B?
配合就不会就是个渣

峡谷战报 小站3次比SY激情了```````````

一个被赶走的人有什么资格来说长叨短 ,
GVG你在工会?你有什么资格说话?
你了解多少?
不知道就关掉把

原帖由 ?Rаτπ? 于 2007-11-13 16:47 发表
是吗?看来爱帮着明星找我岔的就是你~直接说好了~饶什么弯子~奇怪了~论坛言论自由随意你骂~只要你开心~SB一个而已~混得不好的不都你这样~你继续~不会回你个小DD的贴了~

我们就愿意帮明星怎么了,有谁愿意来帮你啊
看看RP把虚伪装B

原帖由 wmlandzxh 于 2007-11-13 16:52 发表
什么 东方卫视 什么永恒战役 什么颜色

都妈的一群傻 一个游戏闹的

我自笑你们3工会闹事的是傻

这不叫激情

这叫卖傻

玩游戏给你们搞成这熊样了。。。

很开心啊。。。 自找没趣

食雅鱼QQ 171473989
别人至少还留在RO 你又是哪个会的呢 颜色? 七彩 ?
离开RO去EG了把 回来做什么

原帖由 sandwich 于 2007-11-13 16:53 发表
请问下这个大象是那个Just a feeling的大象吗?为什么人家老说“大象是SB”,是真的吗?

太阳神の男孩
〆永恒灬齐天大圣

-------------------------------------------------------------------------------

sandwich  

自己个刚滦开毛的马甲啊 以为别人不知道啊

那我问一下别人是不是每天都叫你SB啊 你开心不?

原帖由 sandwich 于 2007-11-13 17:02 发表
难道好奇有错吗?难道求知也有错?

之前我弄错我不对
那我也来问下
听说一直有人叫你 SB有这个事吗

原帖由 wmlandzxh 于 2007-11-13 17:09 发表
哃梽們 妑沵們肮賍皒娪唁錶垯绌唻

茩喕dě赽點椄仩

妚嘫厶噭凊叻

不知道你是哪国人 说的什么鸟文 回你的火星去把
地球太危险了

原帖由 wmlandzxh 于 2007-11-13 17:13 发表
κīΥāχуъ

你妈大狗啊

看不懂啊 看不懂你给我仔细看

看懂了我就和我一个境界了

你哪个马甲拉

这年代还用马甲

你还真落后 把你的小名报出来给大家亮亮想 快快

我就是峡谷新人怎么 有意见?马你个毛

你不是食哑鱼 也不知道屎压鱼什么的

现在不知道在哪个工会做狗啊 上来乱咬?

wmlandzxh
我也送你两个字
渣滓

原帖由 wmlandzxh 于 2007-11-13 17:21 发表
★明星★│姿态 (鸳鸯'小蝴蝶)

我开马甲 小吊看看爷爷什么时候注册的 你个小破B 没资格

下台快

不知道我是睡是你没文化没知识

有人知道我是谁说明人家聪明

玩论坛不知道我是睡饿基本都是傻B

当然知道你是谁  
你是出了名的SB嘛

原帖由 wmlandzxh 于 2007-11-13 17:22 发表
kiraxyb  

小马甲 在这里吼撒?

知道我在七彩玩过 颜色玩过 你怎么不说我以前在永恒玩过拉

我高心怎么玩怎么玩

高心怎么骂怎么骂

我自由 我日NI YEYEYE

我当然知道你
操作垃圾
装备垃圾
人更垃圾