返回列表 发帖
顶战报~

收套双刀CK兽西极品武器....  有的+Q 156270503  手几:13638327041

顶战报的...

继续顶下...

收CK兽西 极品武器~~  Q 156270503 手几13638327041

原帖由 мè﹎シ鈊﹖ 于 2007-11-12 22:08 发表
你会不会打?不会打就闭嘴。轮到你说话了么 你算什么东西。
我说你们是炮灰了么 你那么爱承认么?

你他吗又算什么东西~~`  J8一个~~  飞起124甩一边去~~

操

把我开除出颜色吧~~  ‘

MB一群J8~~  炮灰是战术词?  恩,你们战术很专业~`  我们只理解成我们送死你们加油~

很好麻~~  颜色没MK,冲进去连暴风雪都过不了~ 能造成什么伤害~?

这样的炮灰都死在暴风雪下~ 难道暴风雪吹咯颜色的人不吹你们的人,~~一个暴风雪最多吹

几人?

这是战术那就是你们脑子有问题~`  大便装的?

显洋气表在颜色身上找感觉。OK?

批话多看不惯就来重庆弄老子~~  钱多?  RMB多不怕没这个飞机钱撒~ 老子吃起方便面   

打   游 戏~`

确实没钱到上海来甩你两耳屎~

原帖由 猥琐 于 2007-11-12 23:02 发表
昨天那句几把乌娘谁说的?3个同盟不听一个人指挥自己管自己打吗?我说了 炮灰只是一个战术的代言词。。一定要把自己想成送死的干吗。你们的死是有意义的 不是说你们弱,除了对7彩我们都是很低调处理的。我们小气 ...

不是以为你们守不住~`  你们 那么强~` 谁打的过?

我们是不想来继续当炮灰而已~~  

皇协军没必要找颜色当...

睡咯~~

再顶一句: J8舞娘

对不起。是我骂咯深蓝所谓的 王子  

看不惯他,就带咯几个朋友退会~  

被个叫小秋不小心拉去颜色咯~~  据说只是战线不同而已,不是有什么仇恨吧

当时不知道那是那个叫王子的开的小樱的号,我直接骂的小樱

原帖由 bestpwb 于 2007-11-12 23:35 发表

暗SAMA....不用插近来吧.....

大家玩游戏就图个开心,不开心就违背了玩游戏的本质意图了

77一句话说的挺好,要玩游戏,而不是被游戏玩

大事化小,小事化了吗

萌萌不要那么激动....大家都冷静点...不是 ...

晚安,便便。  

又等着挨77骂咯....  哎....

收  兽西 极品 双刀武器~~   Q 156270503   手几 13638327041

原帖由 мè﹎シ鈊﹖ 于 2007-11-13 00:04 发表
哦哟 你很来劲么 小小年纪不好好读书混鸟鸟阿。你很强啊。炮灰都听不懂。你年级小,不懂事我可以理解。我在和你说一次,我没有说你们炮灰。我不知道你在ut到底听了没有。我说让颜色的先冲,做下炮灰,然后大家跟 ...

-

什么叫 我没有说你们炮灰~我说让颜色的先冲,做下炮灰

你木头脑袋装的是豆腐渣脑花???

有神经病不是?    你们炮灰和颜色做下炮灰区别是什么??  

SB一个,鉴定完毕

我对离开深蓝很遗憾...  

我只参加过两个会~  我是在深蓝一步一步练出来的,那有很多可爱的朋友...  当时是意气咯,在不

知情的时候把小樱拿来当敌人对抗咯~~  骂咯会长的.  还有能力留下么?

哎...  都过去咯  希望多多 便便 蛇女 CC等等你们大家开心快乐~~

原帖由 candy132 于 2007-11-13 00:10 发表
原谅我用了我娘子的ID吧,因为我米注册,我是农村来的,不了解城市的纷扰,我只是知道兔子和77的艰辛,虽然并不代表别人都是轻松的,可是自己只做好自己的事情就是最好的了,所以,大家都不要吵了,萌萌姘姘要乖 ...

呵呵,我的乖乖姘姘也来咯...  亲亲~