返回列表 发帖
不能走啊
我求求你们

股票大涨  小站盖楼  大家创历史新高

原帖由 Julycc 于 2007-11-14 16:29 发表
  看一几

被我看到了

极度深寒
圣战
不CHAOS早期2大工会

800T了~~~

回复 #799 影1/2 的帖子

极度深寒 那时候和圣战不好比的好么。。。亚热都打不过。。
●.卪s:﹎ 妳們的暄嚣.`·.都舆我無関.`·● .
When you quarrel with a close friend, talk about the main dish, don't quibble over the appetizers;

原帖由 影1/2 于 2007-11-14 16:39 发表
极度深寒
圣战
不CHAOS早期2大工会

呵呵 大有什么用 RO发展到现在 在大也就是往事

原帖由 мè﹎シ鈊﹖ 于 2007-11-14 16:41 发表
极度深寒 那时候和圣战不好比的好么。。。亚热都打不过。。

呵呵 极度不是大会  整个极度  小强2块  UB  5件  其他BOSS装备没有  亚热应该不会这样出来打GVG吧

我知道啊
When you quarrel with a close friend, talk about the main dish, don't quibble over the appetizers;

很好,成功转型,开始追朔历史

我是上C3A的成员啊

原帖由 мè﹎シ鈊﹖ 于 2007-11-14 16:44 发表
我知道啊

看看这样的装备  在看看极度以往的战绩  我心里非常满足  毕竟这个会 怎么点人 在上C的大舞台上 闯荡了4年  我只能说 极度做到了他该做的东西

回复 #806 影1/2 的帖子

你是3A的么?。。。。。

原帖由 影1/2 于 2007-11-14 16:45 发表
我是上C3A的成员啊

呵呵 在飞扬和我们打  突然 3A消失掉了  没人知道 你们当中到底出了什么事

貌似集体跳槽了 去打别的游戏了